ID работы: 13457191

обман и заблуждение

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. водная гладь

Настройки текста
Примечания:
            …Лил тёплый сентябрьский дождь, который сейчас был очень некстати. Тэхён, пошатываясь, бродил по опустевшим улицам ночного Сеула, желая сейчас найти только одного человека. Он не знал, изменился ли Чонгук за те три года, которые они не виделись, или же нет. Или он остался таким же милым малышом, как и когда ему было пятнадцать.       Тэхён уже неделю искал его почти по всему городу. Как раз неделю назад Чонгуку исполнилось восемнадцать. Он помнил, что ему нравилась музыка, особенно довольно старый рок. Он часто ему рассказывал, что когда станет совершеннолетним, он сразу же рванёт в магазин пластинок на Каннаме, который они как-то видели, когда отпрашивались в город, якобы по важным делам. Поэтому Тэ чуть ли не круглосуточно дежурил возле того магазина, мечтая о том, что он однажды увидит его. Каждый день всё было одним и тем же — ничего, даже упоминания о Чонгуке Тэхён найти не мог. Спасала соджу, как и сегодня. Он просто не знал, что ещё нужно сделать, чтобы выйти на след Чона. Сердце Тэхёна наполняло едкое чувство, которое невозможно было выгнать оттуда, или вырвать его. Безысходность.       Тэхён сел на ступеньки какого-то ещё работающего ночного клуба и, открутив крышечку бутылки, отпил немного. В горле начало неприятно жечь. Тэхён зажмурился и сглотнул выпитое. Дверь клуба широко распахнулась, вынося пьяные возгласы на улицу. — Ах, Гукки-и, я говорил тебе когда-нибудь, что ты безумно милый и сексуальный? — промямлил какой-то парень, чей голос Тэ был смутно знаком. А вот имя, произнесённое им имя — очень. — Блять, Хо, ты говорил, что всего лишь посмотришь на то, что есть в этом клубе, а теперь я одним полушарием думаю о том, как поймать тебе такси, а вторым — как бы моя сумка с ключами от квартиры не превратилась в чью-то собственность, — ответил знакомый Тэхёну голос. К счастью, парень заметил автомобиль, остановил его и попросил водителя отвезти своего пьяного друга домой. Когда чёрный «Форд» скрылся за поворотом, парень вздохнул и, наверное, осознав, что он промок до нитки, повернулся к клубу и направился к входу.       Бутылка соджу выпала из рук Тэхёна и разбилась с громким звоном. У парня были чёрные, отросшие за несколько лет, волосы, блестящие глаза-угольки и алые губы, с которых скатывались мелкие капельки дождя. Тэхён встал на ноги и устремил свой взгляд на него. Парень тоже остановился и всмотрелся в лицо Тэ. Дождь усиливался, волосы становились мокрыми и слипались. В угольных глазах мелькнул испуг, сразу же сменившийся какой-то смесью изумления и грусти. Тэхён не мог поверить в то, что, а, вернее, кого он видит перед собой, вообще ещё существует. Чон Чон… — начал он, будто бы забыв все буквы в одно мгновение. Парень сдвинул брови домиком, поджал губы и, улыбнувшись так, будто бы он сейчас расплачется, прокричал:Хён!       Он подбежал к Тэхёну и крепко обхватил его руками. Всё в мире казалось неважным, будто бы этого всего вообще быть не должно — должны быть только Тэхён и его Чонгук. Никто из них не думал, что он будет плакать, когда они встретятся, но сейчас всё было бессмысленно. Две вселенные столкнулись вместе, образовывая что-то новое. Новую вселенную, которая называется любовью. — Я так скучал по тебе, хён, — дрожащим голосом сказал Чон, в груди чувствовалось что-то очень жгучее, но одновременно и прекрасное. Тэхён поднял его голову вверх и, помимо капель дождя, он увидел льющиеся из его глаз слёзы. Я тоже скучал по тебе, Гукки, — еле сдерживаясь, чтобы не заплакать тоже, произнёс он. Я люблю тебя, — произнёс Чонгук, притянул лицо Тэхёна ближе к себе и, затаив дыхание, поцеловал его. Чонгук не лжёт — он действительно любил Тэ. Сильнее чем кого-либо на свете, он даже себя так не любил. Холодные губы Тэхёна обжигали сильнее раскалённого железа. Дождь-завистник пытался разорвать их поцелуй, попадая каплями прямо в губы. Ради этого момента хотелось жить. Они оба были настолько счастливы сейчас, ведь они нашли друг друга, они выполнили клятву, которую они дали три года назад. Я тоже тебя люблю. Слишком сильно, малыш, — прошептал Тэхён прямо в губы Чонгука. — Я так старался найти тебя. А в итоге я нашёл тебя! — улыбнулся Чон… — А в итоге ты нашёл меня… — прошептал Тэхён, наблюдая за тем, как вздымается грудь спящего Чонгука. Внезапно нахлынувшие воспоминания заставили переосмыслить весь тот вечер.       Чонгук приоткрыл глаза и, убедившись в том, что Тэхён на месте, сладко зевнул и обнял его. — Доброе утро, Гукки, — Тэ улыбнулся и обнял своего любимого в ответ. — Что тебе снилось? — Ты, — тихо сказал Чон. — Что, «я»? — Мне снился ты. — А мне ты.       Чон тихо засмеялся и потёрся носом о грудь Тэ. — Чем планируешь заняться сегодня? — спросил Тэхён, зарываясь рукой в непослушные волосы Чонгука. Тот воодушевлённо вздохнул и устремил свой взгляд в потолок. — А чем ещё должен заниматься мальчик по вызову? — поинтересовался Гук и представил спрос на него вечером. — Не нравится мне что-то то, чем ты занимаешься, — обеспокоенно сказал Тэхён. Чонгук улыбнулся и положил свою ладонь на его щёку. — Не беспокойся, всё будет хорошо. К тому же, я говорил, что я никогда не сближаюсь с теми, кто вызывает меня на ночь. У меня есть только ты, Тэхёни-хён. — Господи, я сейчас растаю. — А у тебя какие планы? Снова целый день будешь бить татуировки, а вечером людей? — усмехнулся Чонгук. — В точку, малыш, — сказал Тэхён и прижал Чона к себе.

      Водная гладь. Выдох. Пузырьки воздуха. Вдох. Полный рот воды. Намокшие волосы. Сдавленный крик. — Какое ты право имел так поступить?!       Феликс не проснулся — он судорожно вскочил с распахнутыми глазами. Чёрт. Ему опять снился тот день. Тот крик. То чувство.       Ликс встал с кровати и вышел покурить на балкон. Когда сигарета своим тусклым угольком осветила пальцы, Феликс сделал затяжку. Ещё одну. Воспоминания обволакивали мысли, словно сигаретный дым тело.       Минхо изменил его жизнь не только изнасилованием.       Вдыхать дым было больно. Создавалось впечатление, что лёгким надоело убивать себя и сейчас они сопротивлялись.       Феликс помнил тот день в ярчайших красках. Помнил одежду, в которую был одет Минхо. Те эмоции, которые он испытывал. Но он не помнил своей тогдашней одежды, своих эмоций, своего голоса, будто бы это воспоминание закачал ему кто-то, кто в нём участвовал. Он помнил утро, когда Кристофер сказал ему не бояться идти в универ и, если что-то случится, звонить ему. Помнил, как он вышел в туалет в пристройке, в котором его изнасиловали. Помнил, как увидел Минхо, а потом…       Феликс вошёл в туалет и увидел на подоконнике Минхо, который, высунувшись в окно, курил. — Минхо-хён, — специально выделяя последние три буквы, сказал Феликс. Минхо обернулся и, усмехнувшись, потушил сигарету и выкинул её в окно. — Зачем пришёл сюда, Ли? — спросил он и встал с подоконника. Он подошёл к Феликсу и тот увидел на его лице полузасохшие дорожки слёз. В какой-то степени Феликсу стало жаль его, но эта жалость в секунду испарилась.       Феликс схватил Минхо за волосы и открыл одну из кабинок. Минхо крикнул, но Ликс закрыл его рот рукой. Он открыл крышку унитаза и, быстро отметив что в нём есть вода, окунул Хо туда. Руки жертвы метались из стороны в сторону. Феликс поднял голову Минхо и посмотрел в его мокрое лицо. — Это за то, что заставил Криса плакать, — на щёку старшего Ли тяжело легла ладонь Ликса. Последний снова окунул Минхо головой в воду, только на более долгое время. Снова лицо оказалось над водой. — Это за то, что не давал мне спокойно жить, — прошипел Феликс. Минхо внезапно ожил и начал сопротивляться, но Ликс сел на его спину и ещё сильнее надавил на его голову. Из-под воды появлялось всё больше и больше пузырьков воздуха. Феликс снова поднял голову Минхо и повернул его лицо к своему. В этот момент он увидел на лице старшего животный страх и страстное желание дышать. Но Ликса уже было невозможно остановить. — А это тебе, сукин сын, за то, что изнасиловал меня, тварь! — не своим голосом закричал Феликс и снова опустил голову Минхо в унитаз. Последний понимал, что больше он не поднимет его лицо и начал извиваться, пытаясь сбросить с себя Феликса, но тот сидел сверху, подобно опытному наезднику. Из-под воды доносились страшные крики, она в какой-то момент приобрела лёгкую красноватую окраску. Наверное, этот ублюдок прокусил себе язык. Пузырьки воздуха всё летели и летели на поверхность, пока их не стало меньше. И ещё меньше.       Последний пузырёк вылетел на водную гладь и лопнул. Феликс осторожно встал и пощупал пульс Минхо. Отсутствует. Дыхания тоже больше нет. Ликс улыбнулся. Размеренными шагами он вышел из туалета, понимая, что опасность ликвидирована.       Сигарета выпала из рук. Феликс быстро потушил её и, оперевшись о стену, сполз по ней. Он спрятал лицо в ладонях и заплакал. Ликс так и не понял, почему он дал волю своим эмоциям. Дышать стало тяжелее.       Что-то происходило.       Какой-то голос зашептал в голове невнятную речь. — Я не хочу тебя убивать, не хочу! — закричал Феликс и сильнее сжал волосы в руках. Собственный лоб был очень горячим. — Феликс, Феликс! — голос непонятно, откуда появившегося Хёнджина прозвучал, как будто из-под водной глади. — Посмотри на меня, Ликс!       Феликс почувствовал на своём лице руки и, открыв глаза, увидел испуганное лицо Хёна. — Джинни… — прошептал Ли и обнял его. — Что случилось? — спросил Хван, положив свою голову на его плечо. — Снова кошмар? — Д… — в горле стал твёрдый ком, мешающий говорить. В сердце закололо. — Да… — Не бойся, пока я с тобой, тебе не о чём беспокоиться, Ликси, — Хёнджин ещё крепче сжал его тело в руках. Феликс внезапно вылез из его объятий и, положив свои руки на его щёки, коснулся его губ своими губами. В животе взорвался фейерверк и сделал из внутренностей искрящееся пюре. Это ли любовь? Возможно. Хёнджин ответил на поцелуй и закрыл глаза, зарываясь руками в волосы Феликса. — Ликси… извини, но мне кажется, ты мне нравишься… — прошептал Хён. Феликс полуприкрытыми глазами посмотрел ему в глаза. Кажется, он ему тоже. Нет, не кажется. — И ты мне, Хёнджин-и, — сказал Ликс и снова поцеловал его, наваливаясь своим телом на него. Сняв с Хёнджина футболку, Феликс принялся ласкать его ключицы, целуя их. Хёнджин запрокинул голову и испустил звук, напоминавший стон. Хён внезапно встал и понёс Феликса на его кровать. Его маленький комочек беспокойства и любви.

      Лучи солнца пробивались сквозь прозрачные сетчатые шторы и оставляли на лицах милые квадратики. Лежащий на груди Хёнджина Феликс зажмурился и, нагнувшись вперёд, оставил лёгкий поцелуй на его животе. Хён проснулся и обнял Феликса, целуя его в макушку. Его лоб больше не горел, это радовало. — Доброе утречко, Ликси, — сказал Джин и улыбнулся. — И тебе, — Феликс прижался к нему. — Как тебе прошлая ночь, м? Я был не слишком груб? — В самый раз, малыш.       Внезапное пиликанье телефона заставило Ликса подскочить. Он посмотрел на экран и увидел надпись «Джис». — Это кто? — спросил Хёнджин. — Коллега по работе, — бросил Феликс и взял трубку. — Слушаю, Джисок. — Ликс, — серьёзно сказал Джисок. В его голосе слышалась сдавленность, будто бы он говорил в ткань. — На твой след пытается выйти какая-то Накамура Казуха. Детектив. Я узнал, что она является приёмной матерью твоей недавней жертвы — Рики. — Почему всё вокруг этого Рики крутится, боже, — простонал Феликс. — Ладно, я через минут пятнадцать подъеду. До встречи, Джисок. — И захвати с собой маску. Я себя неважно чувствую, — обеспокоенно сказал Джисок.       Феликс бросил трубку и посмотрел на Хёнджина. — Вызывают? — спросил тот. Ликс кивнул. — Я вернусь к вечеру, — сказал он и встал с кровати. Хён остановил его за руку и посмотрел ему в лицо щенячьими глазками. — Можно поцелуй на прощание? — спросил Хёнджин. Феликс усмехнулся и, нагнувшись к нему, легко поцеловал его в губы. Хёнджин улыбнулся. — Удачи, любимый. — Спасибо, милый, — сказал Феликс и пошёл в ванную. На душе было легко и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.