ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 сезон 3.

Настройки текста
Примечания:
: Для Чоусена. : Я знаю это звучит не совсем делекатно.. но мне любопытно..как выглядит твой купальник? : —Что?. —Вау, что это за вопрос такой? Мы же знаем что он замужем. Он в порядке? Его глаза..-💕 —Ой ой..мне знаком этот взгляд.. и это не к добру..-🟠 —Подожди.. где он взял этот молоток?-💕 —Ладно, я лучше остановлю его..пока он снова никого нибудь не убил..-🟠 *** —Чоусен! Просто опусти молоток вниз! И мы сможем просто пропустить это мимо ушей, и двигаться дальше, разве это не прекрасно звучит?.. —НЕТ, Я ЗАПОМНИЛ ЕГО, ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! КАК ОН СМЕЕТ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ? : Для Виктима: Рассказывал ли ты другим, что Было не так Желтым и Нави,и что планировал делать с ним? (Извините сразу за все вопросы, просто отвечайте на них одному.) Для Виктима: Как твои руки после ожогов на электрических решётках? про себя *Пускай эти парни идут в ад... —Я пробовал, никто не думает, что это правда. Даже те люди, которые тоже видели, что происходит. Что касается Моих рук, то с ними Не очень хорошо- ААААААА!.. —Эй что ты тут делаешь приятель? Ты знаешь, что кричишь как Девчонка?-🌌 —Да... Mне это уже несколько раз говорили.-⚫ —Эй, что это? Разыскивается? Опасен? Вы это серьёзно? Он такой уж страшной. Мы можем позаботиться о нем без проблем. —Эээ... Мы сможем?-📀 —Ты уверен? Я до сих пор не знаю, сделали ли что-нибудь файлы, чтобы изменить это.-⚫ —Конечно, мы сможем! Давай Борис,погнали! Жы должны закончить с этим до печеринки! —Эй! —3x... надеюсь, эти двое знают, что делают... : Для Бенди и Бориса: Ну Бенди, Борис, вы самоубийцы! О нет, не делайте этого Бенди, Борис. Борис мы уверен в том, что делает Бенди? Я не хочу, чтобы вы пострадали от Жёлтого, я волнуюсь. Ох ребята. Венди, Борис, пожалуйста, не ходите к Желтому,Сейчас он восстанавливается. Он скоро поправится, и все злодеи получат по заслугам, верно Верно?! —Ээээ. Бенди? Не думаю, что это хорошая идея. Здесь темно и страшно. Мы можем вернуться назад? —Не переживай, все будет хорошо, Борис. У нас нет никаких проблем. Кроме того раньше, и имели дело с гораздо худшим делами. Но как нам теперь попасть внутрь? Я знаю, что мы не можем пойти через парадкую Дверь. —Мы можем использовать окно наверху. —о, точно. Так-то это может послужить нам на пользу. : Для Бориса: Борис, пожалуйста, ты можешь остановить Бенди для меня? Думаю, вам двоим стоит вернуться. Для Бенди и Бориса Итак, пока вы двое стоите и собираетесь : принять ужасное решение, сколько времени прошло с тех пор, как вы видели Алису? Ребята. Маленький совет. Оставьте Желтого в покое. Когда он поправится, он снова станет хорошим. Если вы свяжетесь с нем вы пожалеете об этом. Не говоря уже о полном Беспределе злодеев здании. Поэтому, пожалуйста, для вашей же Безопасности, возвращайтесь домой или туда, где проходят игры. —Ты уверен насчет этого Бенди? Это всё неправильно. Что бы подумала Алиса если бы увидела нас? —здесь нет, Алисы правда? Точно нет. А теперь подбрось меня к окну, и я помогу тебе подняться. Это будет очень легко. * pam * —Видишь? Это было не так уж и трудно, не так ли, Борис? Теперь протяни руку, чтобы подняться сюда. —Пожожди... Это он? —Да это он.. ~КАКОГО. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.