ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 сезон 3.

Настройки текста
Примечания:
—Итак, один комментарий был от анонимного мага. Кто мешает кам проводить какие-нибудь игры. Таааак…B этом сезоне мы покидаем студию, И все собираемся провести мультяшные игры там и только там… В РАДУЖНОЙ ЛАГУНЕ! Здесь мы проведем сери мероприятия, которые будут показаны всему моему миру и нашей аудитории, чтобы они ничего не пропустили. Bor те, кто будут участвовать: команда Калифорния, команда Второго, команда Соника, команда Твайлайт. К сожелению Бенди ещё новичок и не может участвовать в играх, но он поможет судить и вести Каши, команды будут соревноваться следующем: в бадминтоне, еутболе, строинте, полейболе стрел wз Ауka, бonce x в шоу талантов. На этот раз у нас также будет несколько гостя из других вселенных, так как мы не делали этого в прошлом сезоне. После этого я опубликую официальную титульную страницу, а затем объявляю победителей, которые придут сюда, чтобы посмотреть игры. Так же для команд, Мы приобрели логотипы команд и командную одежду! Это будет просто замечательно! Так что все готовятся и упаковываются. У нас есть автобусы, которые будут здесь ровно через час, чтобы мы не опоздали. : Для Соника. : Сколько быстро ты можешь пробежать 100 М? : —Я могу пробежать довольно быстро, просто не в мире видеоигр. Но мы не соревнуемся в беге на 100 м в мультяшных Играх. : Подождите, где Желтый? Он в порядке? : ~Хорошо, давай попробуем избавится от одного из этих следов, это не должно быть трудно, просто расслабься.- —Нгх.-🟡 ~Я знаю что он горит, но ты будешь в порядке, ты уже избавился от одного из них. Так давай попробуем следующие, а? —Но.я слышал выстрелы из пистолета.это был.человек.он держал пистолет.и выстрелил во что то. что это было?! ~Желтый, единственные кто здесь это мы. Я не слышу пистолет, ни у кого здесь нет пистолета. Это должно быть, было твоим воображением. Все нормально. * Pop! * —А! Ты слышал это? ~что слышал? —пистолет! это был пистолет!.. ~должно быть, ты действительно болен. Если это слышишь, повторим это позже. *** : Вопрос для Дарленкса. : Какое мероприятие ты считаешь себе наиболее подходящим? : —Даа, в футбольное команде.я буду только в этом. Ничего слишком сложного. —Хэй Дарленкс! Передай его Дальше!.. ладно хорошие новости- теперь мы можем ударить.-🟣 —Ой! Извините леди!

—Осторожно мяч! -🕶️

—АААА! -🌹 —Нет, попробуешь ударить его ещё раз, мяч, я тебе врежу! Никто не причинит ему боль! -🎸

После 10 минут после допроса футбольного мяча.

—Дурацкия мяч… в тупыми, чёрными пятнами. этот дурацки мяч… Думаешь, ты можешь ударить моего друга? Ха Да, точно…-🎸 —Вот теперь в порядке. Все нормально, ты с меня. Я в порядке, в порядке, мяч меня не ударил. Спасибо тебе.-🌹 : Для бенди. : Доброе пожаловать в серию! : Как дела? : —Спасибо да приветствие. Здесь довольно хорошо. Мы с Борисом расслабляемся. : Для команд Твайлайт и Соника. : Какие мероприятия вы собираетесь проводить? : —Милая, твоя очередь ответить. Я здесь занят, просматриваю, читаю новости… Иик…-💨 —Хорошо, Я поняла. Я не могу всё рассказать вот так вот словами, поэтому, в следующей панели есть расписание мероприятия и кто в каких участвует.-🍊 : Для Твайлайт. : А где ты участвуешь? : —Но вот что всех обеспокоило, что Твайлайт участвует в Боксе.. Она не была прежней со времен повреждения своего глаза... Мы все волнуемся за неё, потому что ее глаза сверкают. Это может быть гнев, но она не перестает работать над собой.-👑 Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.