ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 сезон 2.

Настройки текста
Примечания:
: Свитти , у меня есть прекрасное предложение... Беги!!! : 0, o! Свитти, убирайся оттуда! Рэнбоу, Грин, кто-нибудь можете открыть замок? : О нет, Свитти! Рэнбоу, сделай же что-нибудь! Свитти. Оставайся решительной! : Не смей причинять вй Боль!!! : О Боже, нет... Беги, спасай свою жизнь, Свитти!!! : Беги Свитти! Беги! Не возражай, просто Беги! Нави хочет убить тебя! Беги!

ААААААН!-❄️

🌈—НЕТ

—Ты хочешь BAD TIME?! Тогда я рад помочь.-🌈 *** —Подожди..это..это не моя..Боже..Вот дерьмо, малыш с тобой все в порядке?! Он ударил тебя?! О боже..о боже, о боже.. *** —Ладно..все будет в порядке малыш, у неё ещё есть 15 НР. Это такое облегчение. На секунду..мне показалось... Да ладно, теперь ты в порядке? —ммм.-❄️ —ладно хорошо.. —Эмм.. Рэн? Я рад что малыш и ты в порядке, но..как мне отсюда выбратся?-🟢 —иииии.. я оставил Грина в вентиляции? Хехе..ой..-🌈 : Рэн, сдвинь вентиляционную крышку! : —Спасибо. —Не проблема, хорошо, что мы предотвратили катастрофу. —Рэн, сейчас не время каранбулить. —Так..так..так.. Это объясняет, почему Нави и Лорд Мангал были напуганы. Рэнбоу Дэшик, приятно видеть вас, в моем королевстве. Полагаю, вы пришли поругаться, да?-🟡 —Прибериги свои остроты для чего нибудь другово, пришло время сделать это.. Окунись.-🌈 —как пожелаешь.

Одной песней позже..

—Видите? Легко. —Оу..Дэш.. —ЧТО?! Н-но как? На тебе даже царапины нет! Как?! Как ты смогла выжить?! —У меня есть свои способы..

🟡-НАНАНАНА!-🟡

❄️ — 5 НР! 🟢 — 5 НР! —Подожди, что ты делаешь?! Прекрати! Им больно! Что ты пытаешься с ними сделать?! Зачем?! —Забираю у них то, что вы называете НР, вот что я делаю тупица.. —Рр.рэн!-🟢 —Медленно.. и болезненно забираю из НР кусочек.. за кусочком.. —Ааргх..Рэн! Пожалуйста!-❄️ —до тех пор, пока они не исчезнут. И для вас троих, все будет кончено. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.