ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 сезон 2.

Настройки текста
Примечания:
—Давай лучше дадим его лучшую жизнь..какую сможем..-🔵 —Хорошо..-🔴 *** —Блин..бедный ребёнок.. это не лучшее начало жизни, ну похоже я знаю кому придется не сладко.-🌈 : Пожалуйста, будь осторожен, 1 HР? Сначало подкрепление. Мысли о плохом времени и жёлтом..наполняют тебя справедливостью и решительностью. —Все будет хорошо, ребята, это будет лёгкая победа. —О, вот и ты Радуга! Посмотри на эту крошечную Свитти, я же сказал, что мы найдем, давай, помахай ему.-🟢 —Это должно быть, шутка.. : Эй, Радуга,я думаю, тебе нужно взглянуть на Наклза, чтобы увидеть результат ЧАСТЬ силы Жёлтого. Он сломал ему руку! Радуга,не стоит недооценивать жёлтого, поэтому начинай с самых сильных атак. Ты же не хочешь закончить, как в другой временной линии. —Не беспокойтесь об этом. Я уверен, что псе не так уж и плохо. Кроме того, этот парень Наклз должно быть, очень глуп, ели он оскорблял Умника... Думаю, что он усвоил урок, и никогда больше этого не будет делать. Теперь все, что мне нужно сделать, это победить его. —Так мы собираемся вломиться туда? Ну, это наша миссия, поэтому, мы все равно это сделаем. Но нам нужно пройти мимо этих ... и ... этих Tварей? —Расслабься, брат. Это всего лишь маленькие Гумба. Не большая угроза. Так сказал Виктор. Это не займет много времени. Я позабочусь об этом.

—ЧТО ЗА? АННН.

—Bay, Taм темно, даже для укрытия злодеев, так темно?-🟢 —ну я думаю им нравится темнота, Так что все что нам нужно сделать, это не попасться, а это должно быть легко. : Вопрос Радуге: Не удалось помочь Дарленксу? : Будь осторожнее там. : Радуга... у тебя действительно есть план? Давай чувак! Просто... не умирай, ладно? : Итак, каков Же план на этот раз? Пожалуйста, не говори мне, что ты просто выдумываешь eго по ходу дела. : —Рэн? Один вопрос... Оони упоминали кое-кого... Кто такой Дарленкс?.. —я..я не хочу говорить об этом, Грин Просто остань это. —Почему?.. —Просто потому что... —Рэн! Что это было?! Ты мог задушить того хуже! Что случилось?! —Bсе Держитесь за меня. Сейчас же —Рэн?-❄️ * паф * —Aй! Ты же знаешь, я ненавижу, когда Ты так делаешь! Больно! —Ээ.. заткнись Грин.. —Стоп Рэн,Ты перетащил не всех нас! Белль всё ещё снаружи !!! —Что? Нетнететнет! Этого не должно было случиться! Держись малыш! Только не паникуй, и я приведу тебя сюда! —Рэн?! Что здесь происходит?-❄️ —Что случилось Нави?..-- —Я спросил его и он согласился, так что я думаю что скоро буду.. —Что за.. —О нет..только не он..-🌈 *** —Ребенок очень похож на ЭплБлум. Не так ли? Хех..- —Без шуток, они могут быть близнецами если это возможно.-🧿 —Зззеленый.. * всхлип *-❄️ —Так что мы с ней сделаем? Я имею ввиду что её здесь не должно быть. —Ну тогда.. слава богу что ковры красные, потому что это не будет красивым зрелищем.-🧿 —Рэн?..-❄️ Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.