автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Через месяц в комнате Агния и Айро, время 22:03* Агний: Айро помнишь я тебе пообещал не обзывать учеников за 1 услугу, я всё ещё жду;) Айро: Ну Агнус вдруг мы сейчас всех разбудим? Агний: Дак они же нам не давали спать значит теперь наша очередь. Айро: Ну... ладно *Айро начал потихоньку снимать с себя кофту пока Агний уже наполовину разделся. Агнию надоело ждать его возлюбленного и он начал снимать вю одежду Айро* Агний: Ну Айро чего ты как в первый раз у нас с тобой уже есть 3 сына, а ты всё ещё переживаешь как в первый раз. Айро: Ну просто мы уже давно не занимались этим самому младшему нашему сыну Люциусу уже 1500 лет по человечески(автор не знает сколько ему лет по человечески) Агний: Ну давай уже не бойся я буду тихонько *после этих слов он снял с Айро футболку и посадил к себе на колени и начал остовлять засосы на шее. Айро начал громко стонать и это возбудило Агния он перевернул его и начал потихоньку входить, Айро начал ещё громче стонать. После того как Агний полностью вошёл в него, Айро кончил и через 10 мин Агний тоже кончил в него, и они просто заснули крепким сном*на след. день в чате: Эко: *присылает видео, там видно как Айро с тапком в руке гонится за Агнием со словами:суч@р@ а ну стой не хвотает мне ещё одного ребёнка да?! В ответ слышно:ну просто меня Айро я случайно. И в Агния попадает тапочек он падает и видео заканчивается* Люциус: Я не чё не понял Лололошка: Чего тут не понятного у тебя скоро будет брат или сестра Люциус,Ивлис,Зефиреон: Твоюж мать! Джодах: Зефиреон откуда у тебя телефон в тюрьме времени за вами что там смотрящий вообще не смотрит?! Смотрящий: *Взгляд смотрящего вырожает поху₽зм* Джодах: Всё с тобой понятно друг мой. Арнир: У нас итак учителей не хвотает, а тут ещё ты Айро уходишь! Айро: Да не куда я не ухожу кто работать и учеников будет мучать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.