автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 11:00 в чате: Люциус: Кто со мной пойдёт гулять? Лололошка,Воланд,Варнер: Мы! Эмрис,Блек: Мы тоже пойдём, потому что потом надо кому-то забирать этих двух дебилов! Воланд,Варнер: Мы не дебилы! *на прогулке они играли с мячом* Люциус: Лололошка лови мяч! Лололошка: Ай больно! Люциус: Что случилось? Лололошка: Мяч в руку попал Люциус: Пошли домой сейчас обработаю, парни погуляйте без нас окей Всё: Хорошо Варнер: Это Эмрис Воланд нам с Блеком кое-куда надо погуляете без нас? Воланд: Окей коротышка чем займёмся? Эмрис: Незнаю пошли в общагу что-ли? Воланд: Ну пошли *в общаге* Воланд: Эмрис не хочешь отдохнуть? Эмрис: Я так от всего устал так что можно и отдохнуть Воланд взял Эмриса на руки Эмрис: Воланд отпусти меня немедленно! Воланд: Ты мне ни чего не сделаешь *поцеловал Эмриса в губы* Эмрис: М-м-м отпусти! Воланд: Нет) *Начал раздивать обоих и остовлять засосы на теле у Эмриса* Эмрис: М~м ах-ах *после жаркой ночи они оба легли спать в чате* Агний: Подскажите пожалуйста а кто находится в 10 квартире? Лоренс: Всеми уважаемый бог ада и наш учитель алгебры в 10 квартире находятся Воланд и Эмрис Айро: Это ты что подкатываешь к нему или мне показалось а человечишка!? Лоренс: Н-нет с чего вы взяли бог воздуха и наш учитель русского языка? Айро: Ну смотри мне я если узнаю то я из тебя сделаю фарш и скормлю этим фаршем твоих друзей а так пока обойдёшься двойкой в первом триместре! Лоренс: Хорошо бог воздуха Агний: Успокойся солнце ты моё я тебя не на кого не променяю! Айро: Ну хорошо люблю тебя Агний: И я тебя Люциус, Ивлис: Так так так вы там чё хотите сделать нам не нужны эти сопли! Ивлис: Мне Люциуса хватает куда мне второго! Люциус: Эй! Агний: Так ану заткнулись оба а-то сейчас сожгу как получиться так и получиться плюсом когда я дождусь внуков? *Люциус и Ивлис вышли из сети* Агний: Вот и всё и кстати 10 комната можно потише стонать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.