ID работы: 13456192

Взрослая тайна

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Внутренняя метаморфоза и интересная находка

Настройки текста
Примечания:

***

      За несколько лет, спустя тех событий, жизнь их знатно так потрепала. Нет, не в плане внешности, хотя, там тоже были нехилые изменения: Кузя стал высоким и привлекательным мачо, тайно влюблённый в Милу, Пчелёлок, ставший хлюпиком, но с умной головой, гусеницы, а точнее Вупсень и Пупсень, стали зависимыми от героина и мефедрона, Мила, похудевшая и ставшая значительно худей и привлекательней, а Лунтик во внешности почти не изменился, разве что чуть побольше стал.       Что насчёт внутренней метаморфозы? Лунтик стал употреблять тот самый «Порошок для облегчения», вместе с тем нектарным соком, незаметно воруя у Шера и Капы по чуть-чуть дозы, Кузя же употреблял сигареты с большими дозами марихуаны, при этом он всё ещё был с отличными, каким-то образом, лёгкими и органами, Пчелёнок употреблял кучу волшебных таблеток от всяких психологических расстройств, так как у него два года назад обнаружили несколько серьёзных психических болезней, которые нужно было долго лечить, даже несмотря на то, что он вылечился от них полгода назад, он уже их употреблял как наркотик, просто привык и всё. Мила тоже баловалась сигаретами, но уже самыми обычными, говорят, что красивые и курящие девушки очень привлекательны, а гусеницы, как уже было выше сказано, были зависимы от мефедрона и героина, ну еще и кокаина в придачу. Думаю, видно, как же их потрепало.

***

      — Ну что, принёс? — спросил Кузя у Лунтика.       — Да, принёс, еле выкрал. Как обещал, нектарный коньяк и сигары с кучей травки. У деда спёр. А у тебя что? — спросил он в ответ у Кузи.       — Белый порошок, твой любимый! — ответил ему Кузя.       — Умница! — ответив это, они стали ждать остальных в каком-то доме, найденном недалеко от пруда, в котором они никогда не были.       Домик был уже заброшен, минимум на лет так пятнадцать-шестнадцать, не меньше. Там они хотели провести очередную вписку, принеся на неё много спиртного, курева, волшебного порошка, и…таблеток, которые должен будет принести Пчелёнок. Так уж вышло, что Лунтик с Кузей пришли самые первые, осталось только ждать остальные, а именно Милу, Пчелёнка, бабочек, и гусениц. К слову, бабочки стали шлюхами, менявшими парней, как перчатки. Только одна Элина осталась нормальной, она любила только Лунтика, они уже встречались целый год.

***

      — Ну что, все в сборе? — спросил Кузя.       — Да, — сказала Мила, — все в сборе.       К тому времени, как уже было сказано, Кузя был тайно влюблён в Милу, Мила тоже была тайно в него влюблена, но она пока не могла признаться ему в этом, так как ей было жалко Пчелёнка. Она не хотела с ним встречаться, так как тот был хлюпиком, и ей не хотелось иметь с ним дела, но, сука, ей было его жалко.       Очередная вписка в каком-то рандомном заброшенном доме, найденном недалеко от пруда, была уже обычным для них делом, собираясь там по ночам и бухая да употребляя наркотики и куря сигары. Вроде бы, у них должно было пойти всё как обычно: танцевать уже пьяными, попутно подпевая песни, но в доме, в котором они были впервые, было кое-что крайне интересное. Когда Элина с Лунтиком чё-то плясали, они не заметили, как приблизились к какому-то большому сундучку.       — Ой, Элина, ты в порядке?! — обеспокоено спросил Лунтик.       — Да, я в порядке. А что это за сундук? — спросила она.       — Ребята, смотрите! — крикнув это, все подбежали к Лунтику. — Мы с Лунтиком нашли какой-то сундук! — добавила она.       — Давайте же посмотрим, что же там находится! — сказал Вупеснь.       — Да, давайте! — поддакнул Пупсень. Открыв сундук, там лежало несколько каких-то важных бумаг и какая-то карта.       — Ничёсе, ну и находочка!…ик! — икая, сказал Кузя.       — Дайте мне посмотреть на одну из бумаг! — крикнул Пчелёнок. — Это какое-то письмо. — посмотрев и поняв по содержанию текста, что это письмо, сказал он.       Фуух, я спрятался от них. Они хотят меня принести в жертвоприношение Дьяволу, или Люциферу, я не знаю! Я надеюсь, что они не найдут меня здесь, тем более, кажется, они здесь никогда и не были тут. 06.06.1999 г.       — Ч-что это всё значит? — спросил Лунтик.       — Подожди, тут есть ещё одно письмо! — перебил его Пчелёнок.       — Читай давай быстрее, не тяни! — промямлил Пупсень.       О Боже мой, они проходили мимо этого места, чтобы найти меня, как я услышал, в их втором доме. Что ещё за второй дом? Но надеюсь, что, они найдут кого-то другого, для своих жертвоприношений. Я уже устал здесь прятаться, когда же всё это кончится?… 07.06.1999 г.       — Кто, «они»?… — задумался Пчелёнок.       — Да мы откуда знаем? — агрессивно сказал Вупсень.       — Не орите вы на друг-друга! — приказала Мила.       — Хорошо. — сказал Пчелёнок, послушав Милу.       — Читай следующее письмо. — сказал Кузя.       Фуух, наконец-то я расчленил эту шавку, а то она уже совсем заебала меня! Хорошо, что я порвал её тем дилдо, который она же мне и принесла, украв его у своей старшей сестры. Как же хорошо, что никто этого всего не видел, и мне ничего за это не будет, так ещё и пользы какой принёс нашему Хаусу! 03.06.2013       — Стоп,…Лунтик, а помнишь, как мы следили за одной бабочкой, которой несла что-то в левой руке? — сказал Кузя.       — Что-то припоминаю. О чёрт! — крикнул от ужаса Лунтик. — Вдруг, это та бабочка? — предложил Лунтик.       — Возможно… — сказал Кузя.       — Пчелёнок! Там осталось последнее письмо, и уже будем смотреть какую-то карту.       О нет! Они идут в дом, у меня нет выхода… Я не хочу прощаться с жизнью. [ВЫЦВЕЛО и [ВЫЦВЕЛО], за что вы так со мной? Я же ваш родной [ВЫЦВЕЛО]! 09.06.1999 г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.