ID работы: 13456192

Взрослая тайна

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Неизвестность и любопытство

Настройки текста
Примечания:

***

      — Кузя, пошли проследим за вон той бабочкой? — сказал Лунтик своему другу Кузе.       — А пошли! — ответил Кузя. У бабочки в левой руке было что-то такое чёрное, продолговатое. И их любопытство взяло вверх, они хотели проследить и узнать, что же это. Она летела сверху, а эти двое бежали за ней снизу. Но бабочка почувствовала странное ощущение, что она не одна, а рядом с ней кто-то есть. Испугавшись, что кто-то её заметит, она ускорила свой полёт.       — Кузя, а вдруг она поняла, что за ней кто-то бежит? Ведь, кажется, что она неспроста так убыстрилась. — предположил Лунтик.       — Не знаю, но главное, что она нас не заметила. — ответил ему кузнечик. Они долго бежали за ней, стараясь не отставать, но вскоре они остановились, так как она долетела до своего места. Там она была не одна, рядом была бабочка мужского пола.       — Как я вижу, ты принесла эту вещь, не так ли? — сказал особь мужского пола.       — Как видишь. Я еле выкрала его у своей старшей сестры. — сказала она. Лунтик и Кузя, притаившись в траве, стали следить за всем этим. Им было интересно узнать, что это за продолговатая вещь.       — Как я поняла, его нужно совать в…жопу? Насколько я помню. — сказала она.       — Да, именно туда. — ответил он ей. — И не только туда, ещё можно его вставлять в междуножье. — добавил он.       — Пс, Лунтик, ты знаешь, что такое жопа? — спросил тихо кузнечик.       — Не знаю. — ответил он.       — Ну что, давай посмотрим, как же выглядит это дилдо, если я не ошиблась, как это называется. — сказала бабочка.       — Давай. — сказал бабочка-самец, расстёгивая молнию, открывая так называемый, чехол. Под чехлом лежало дилдо. Такое длинное и в конце округлённое, цвет его был розовый, с немного красным концом.       — Фу…Что это? — сказал Лунтик с отвращением.       — Ты думаешь, я знаю, что это? — сказал Кузя с тем же отвращением.       — Я хочу попробовать попользоваться им. Ты же мне поможешь? — сказала бабочка своему самцу.       — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Снимай платье, со своими трусиками и погнали! — сказал он, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что никого нету. Благо, он не заметил Лунтика и Кузю, прячущихся в траве и наблюдавших за всем этим.       — Всё, я разделась! Можешь начинать. — сказала бабочка. Самец подошёл с дилдо в руке и стал пихать его в бабочку, а точнее, в её влагалище.       — Ааах! — громко простонала бабочка. — Ещё! Ещё! Делай это сильнее! — кричала бабочка в полном сексуальном экстазе.       — Фу, Лунтик, пойдём отсюда! Это очень мерзко! — сказал Кузя.       — Пожалуй, я соглашусь с тобой. Это слишком отвратно! — ответил ему Лунтик. — Тем более, уже начинает вечереть, а я ещё обещал помочь Бабе Капе. — добавил он.       — Так тем более, побежали скорее по домам! — сказал Кузя, аккуратно уходя из этого места, через траву. Проводив Лунтика до ивы, Кузя ушёл домой. Добравшись до дома, Баба Капа позвала его к себе.       — О, Лунтик, ты уже пришёл! Пожалуйста, принеси муки из кладовки. — попросила его Капа.       — Хорошо, сейчас принесу! — сказав это, Лунтик пошёл в кладовку за мукой. Зайдя в кладовку, он быстро нашёл муку, но краем глаза он заметил интересные бутылочки, которые привлекли его внимание.       — Хм, что это? — спросил Лунтик у самого себя. — «Нектарный сок». — прочитал он название бутылки.       — Это наверно что-то полезное! — подумал он, поставив бутылку на место и уходя из кладовки с мукой в руке. Но он также заметил что-то ещё. Это был какой-то прозрачный пакетик, в котором был какой-то белый порошок.       — «Порошок для облегчения» — прочитал он. Он быстрее покинул кладовку, чтобы спросить у Капы, что это за сок и порошок.       — Баба Капа! — окликнул её он.       — Что такое? Ты принёс муку? — обеспокоено, спросила она.       — Да, принёс! А ещё я нашёл какой-то «Нектарный сок». Это можно пить? — спросил Лунтик.       — Э…а… — она пыталась что-то выдумать, но не говорить, что это алкоголь.       — Ну так что это? — интересуясь, спросил он.       — Это такой сладкий напиток для взрослых! — сказала она, скрывая то, что это на самом деле.       — Аа, понятно! А ещё я нашёл какой-то «Порошок для облегчения», — сказал он. Капа слегка занервничала. Неужели, Шер забыл всё это спрятать куда-нибудь понадёжнее. Ну она ему устроит ночью.       — Это как мука, только тоже для взрослых! — еле сказав, ответила ему она.       — Аа, ну ладно. Спокойной ночи, бабуль! — сказав это, он ушёл к себе в комнату.       — Фух,… пронесло! — сказала Капа облегчённо, смахивая пот со лба на пол. — Надо бы сказать Шеру, чтобы он не ставил такие вещи на видные места. — добавила она.

***

      Лунтик проснулся ночью, так как ему захотелось чего-то попить. Поднявшись наверх, он услышал странные звуки, доносящиеся из комнаты Бабы Капы и Деда Шера. Эти звуки напоминали стоны. Он подумал, что Капе плохо, и она задыхается. Он побежал к ним в комнаты, чтобы узнать, случилось ли что-то. Но он увидел, как Баба Капа скачет голая на члене Шера, постанывая от удовольствия. Лунтик ахнул от увиденного, и, кажется, его спалили.       — Ой! Лунтик, ты что здесь делаешь? — испугавшись, спросил Шер.       — Я просто услышал, как Капа стонала, ну я побежал к вам, чтобы узнать, случилось ли что-то с вами.       — Лунтик, иди спать. Я делаю Капе такой массаж, чтобы у неё были силы готовить пирожки! — сказал Шер.       — Да-да, Шер правильно говорит! Не зря же я послала тебя в кладовку за мукой, чтобы я уже с утра вам готовила булочки да пирожки. — сказала Капа.       — Понятно, спокойной ночи! — уходив от их комнаты, сказал Лунтик.       — Тебе тоже! — ответил ему Шер.       — Фух, я так испугалась. То он сегодня выпивку нектарную нашёл, то наш белый порошок. Шер, пожалуйста, не забудь всё это спрятать куда-нибудь понадёжнее, чтобы он не смог их найти, так тем более попробовать всё это.       — Да не забуду я, Капочка! — ответил он.       — Вот и отлично. Ну так что, продолжим, мой сладкий! — сказав это, она продолжила прыгать на члене, постанывая от кайфа.       Сегодня у Лунтика задался денёчек! То увидел розовую палочку, то нашёл нектарный сок и белый порошок, то сейчас вообще застал Шера, делавший Капе массаж. Он за сегодня слишком много всего увидел, он пытался заснуть, но у него не получалось. Это терзала неизвестность и любопытства. Почему Капа так нервничала, когда он нашёл простой, как ему казалось, сок? И так далее. Он думал, пока наконец не заснул сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.