ID работы: 13455561

Ванечка..

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Eron_Ikor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После уроков на улице стояли четверо ребят и договаривались о гулянке. -Значит через тридцать минут у школы. Все согласны? -Ага -Естественно -Да. Все, расходимся, а то эти тридцать минут тут простоим. Ребята разошлись, двое в одну сторону, двое в другую. Пока они шли, Саша грустно посмотрел в след уходящему Ване, но продолжил идти, так как скоро они опять увидятся. -Ты его любишь? Резко задала вопрос идущая рядом с Сашей светловолосая девочка. -Что? Нет, ты че абобус? -Я вижу что ты любишь его. -Да иди ты, заколебали уже, шипперы долбанные, вы с Алисой тоже может любите друг друга, я же тебя не достаю с этим. -Мы давно дружим, пора бы тебе принять тот факт, что я буду шипперить тебя и Ваню до конца жизни. -Блять, иди ты, абобус. Спустя пол часа у школы стоял Саша и ждал остальных. Когда ребята подошли, девочки ушли вперёд, а между парнями завязался разговор. -Слушай, они тебя тоже заколебали со своими шипперскими наклонностями? -Ага, мы идем, мне стали предъявлять, что якобы я тебя люблю. -Ну, видимо они не отстанут. В это время у парня что был ниже, а именно у Вани, в голове пронеслась одна мысль. "Якобы?.. Жаль.. Хотя, с чего бы мне жаль? Я не гей. Хотя если подумать.. Господи.. О чем я вообще думаю." Дальше шли они молча. Как позже оказалось, они шли в лес у бассейна, где частенько гуляли ребята. -Ну и че делать будем? -Естественно дичь творить. Тут Ваня поперся в воду -Идите сюда, прикольно. -Блять, Ваня, вода ледяная. Чуть позже ребята уже спокойно бегали в воде. -Давайте поиграем в Слепика? Все согласились. Ребята так играли почти до самого вечера. Пока Саше не позвонили родители и тот ушел. Все с ним попращались. Ваня опять задумался "Может спросить у кого нибудь.. Почему я так часто думаю о Саньке?.. Да и тепло так внутри становится от одной только мысли о нем.. Тц, у девочек видимо спрашивать надо.." Ваня подошел к девочкам и начал. -Девочки, че делать, если я много думаю об одном человеке, при одном его упоминании внутри тепло так становится и словно бабочки в животе порхают.. Че со мной? На что обе его подруги разом сказали. -Это любовь. Темноволосая задала самый скорее всего ожидаемый вопрос для Вани. -Это Настя? -Нет. -Это Саня? -С чего ты это взяла? -Ой, любой заметит, что между вами что то есть. Ваня задумался. "А они ведь правы.. Видимо это любовь.. И видимо к Саше.. Ну и че мне делать теперь? Как я понял, я походу гей. Скорее всего Саша отвернется от меня, если я ему это скажу, ну он же не гей, хотя я надеюсь на обратное.." Так всё оставшееся время парень думал о своем лучшем друге и о возможных ходах развития, если он это кому либо расскажет. Ребята разошлись. Вечером ни Ваня, ни Саша не могли уснуть. Саша сидел в телефоне, а Ваня думал о Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.