ID работы: 13455561

Ванечка..

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Eron_Ikor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок физ-ры

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Ваня не мог уснуть. В голову лезли разные мысли. Постоянно ворочился в кровати, заворачивался в одеяло и был красный как помидор.. В жопу эпитеты, подыхал он от своих же мыслей!

***

На утро Саша шёл в школу и зашел как обычно в ларёк. Но там он увидел его.. Красивого, маленького мальчика (ну как ему казалось, не забывайте что мы на фикбук..) - Привет! - Сказал ласковым и в тоже время милейшим голосочком Саша - ... - Ваня выбежал из ларька, ему было неловко после вчерашних мыслей. Добежав до школы он остановился отдышатся. Саша стоял в недоумении посередине ларька:: *- Ну и чо он убежал?? Ну ок-* Постояв так ещё минуты две он вспомнил, первый урок физ-ра.. А он ботяра слитый забыл форму дома. Он прекрасно понимал, что классная которая ведёт у них физкультуру его уб#ёт...Ну и что вы думаете?! Он побежал за формой домой. После того как он добежал уже с формой до школы, от урока прошло 15 минут. Он забежал в школу и быстро направился к раздевалке. Там его поджидал их одноклассник Даня( не особо важный чел, но пусть будет) - Ну и где ты так долго был?! - спросил невежливо блондин - А тебя это касается?! - оочееень груо ответил Саша на глупый вопрос. Когда пацан ушёл, Саша спокойно переоделся и зашел в спорт зал. - ЧЕГО ЭТО МЫ ОПАЗДЫВАЕМ?! - Спросила классная от злости красная вся (реп) Ничего не ответив он прошёл в конец строя и как не в чём не бывало начал заниматься со всеми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.