ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26. — Женя, у тебя кажется проблемы. — Дима резко остановил машину и посмотрел на подругу. — Большие проблемы. Садись, по дороге расскажу. Ильяс подошёл к квартире брата и удивился, что дверь открыта. Тимур еле поднялся на третий этаж, ведь Аня выиграла спор и теперь парень должен носить её на руках ещё несколько часов. — Либо я всегда был тупым, либо сегодня день не мой. — Тимур прошёл в квартиру и прислушался к звукам из ванной. — Не понял, б****! Ой, твою ж проституцию, Ильяс это по твоей части. Там баба какая-то. Через две минуты из ванной вышла Карина, а Ильяс закатил глаза и прошёл в комнату. Девушка высокомерно оглядела Аню и прошла за Гаязовым. — Я не поняла…! — Лонская повернулась к Тимуру, а парень быстро прошёл на кухню. — Молодой человек, не хотите ничего объяснить? — Это та самая стерва Карина. — Парень сел на подоконник и закурил. — Похоже поняла, что Ильяс здесь не просто так время проводит. Он даже не сказал ей, что снял квартиру. Отлично провели время. — Я могу выгнать её, если ты хочешь. — Думаю, если ты её выгонишь, то тут начнётся мировой скандал. — Разве мне не плевать? — Сделаем проще. Я пойду и скажу, чтоб шли на квартиру Ильяса. Аня, только молчи. Да, Аня всегда отличалась особым послушанием и любовью к скандалам. — Рот свой закрой, половиной Москвы пахнет! — Лонская еле сдерживалась, чтоб не ударить девушку, точнее Тимур её сдерживал. — А ты чё пробовала?! — Карина так же оставалась в нескольких шагах от Анны и то, потому что Ильяс был сильнее и удердивал её. — Твои подружки рассказали! Особенно Лика, подобная тебе шкура! Проваливай, иначе вылетишь в окно! — Быдло малолетние! В квартиру зашла Женя, а за ней Рома и Дима, которые обязались Саше присматривать за ней. Девушка подняла брови и посмотрела на происходящее, аккуратно переступая через разбросанные вещи. — О, это та самая девочка, которая подняла на уши весь город из-за своего парня придурка? — Язвительно улыбнулась Карина, а Ильяс чуть ослабил хватку и она выпрямилась, оглядывая новую знакомую. — Сразу видно, что она. — Ань, вы чё собаку завели? — Вернер брезгливо посмотрела на девушку и подняла с пола пачку тонких сигарет, закуривая одну из них. — Породистых не было что ли? — Ещё одна быдло-малолетка. Везёт вам, что у меня настроение хорошее. — Странно, я думала кто-то умирает, а это она явилась. Кто это? — Ильяс, не познакомишь нас? — О, Ильяс Ихтиярович, будьте так любезны. — Женя, а это Карина. — Гаязов отвёл взгляд в сторону. — Вау, так эта прекрасная мадам ваша девушка? Безумно приятно познакомиться. А ещё приятнее попрощаться. — Как же я согласна. — Аня вырвалась из рук Тимура, но отойти так и не смогла. — Вон дверь, вон велком ту нахрен отсюда. Когда Ильяс всё-таки вывел Карину из квартиры, Аня выдохнула, а Дима перестал смеяться. Тимур пригласил всех на кухню и предложил выпить. — А куда ты с Артуром этим прыгнула? — Всё посмотрели на Тимура, ведь вопросы для Жени сейчас были действительно не уместны. — Это брат Саши. — Вернер сделала глоток кофе и вздохнула, поджав губу. — Родной, от биологических родителей. Они не общались толком, потому что Артур рос в родной семье, а Сашу оставили в роддоме. Вот пыталась их помирить. А она что здесь делает? — Испугалась, что Ильяс остался не просто так. Не обращай на неё внимание. — Мне вообще плевать на них. Пока все разговаривали, Женя медленно тонула в своих мыслях. Последняя надежда иссякла. — Женя! — Крикнула Аня и Вернер повернулась к ней, понимая, что подруга обращается к ней н впервые. — Что завтра наденешь? — Джинсы и толстовку. — Девушка пожала плечами и сделала глоток кофе. — Вообще-то у нас завтра осенний бал в японской тематике. Ты где была, когда директриса говорила? — Ой, точно. А ты что наденешь? — Я думала юбку, гольфы и рубашку. — Да я скорее всего тоже. И во сколько вечеринка? — К семи уже начало. — Ладно, я пойду домой, ещё конспекты твои переписывать. Дима настоял на том, чтоб отвезти подругу и они попрощались с друзьями. Женя снова начала тонуть в своих мыслях, но Лелюк отвлёк её, резко нажав на педаль тормоза. Женя поняла о чём сейчас пойдёт речь и закатила глаза. — Неприятно, правда? — Парень закурил, чуть приоткрыв окно и повернулся к нему. — Я не понимаю… — Ну, ты любишь, а тебя нет. Казалось, что у тебя есть будущее с этим человеком, но сейчас видишь, что он счастлив без тебя. Ваши слова, фразы и шутки уже никто не помнит. Только ты всё ещё хочешь вернуться в то время, когда чувствовал это. Бабочки, прикосновения… Бред для всех, но ты тонешь в этих воспоминаниях. Больно, не так ли? — Ты сам виноват. Если бы сразу сказал ей об этом, то сейчас всё было бы иначе. — Дурак потому что. Я не знал, что так легко сказать обо всём напрямую. Ты сама то пробовала? — Пробовала. — И что он? — Сначала он был уверен, что я люблю Сашу, а потом назвал меня чуть ли не шлюхой. — Серьёзно? Что с ним не так? — Он говорил, что не так выразился. Сказал, что «переспала с едва знакомым». — Всё настолько далеко зашло? Не губи себя из-за человека. Думаю, что… — Опыт с Сашей был полезен. Только вот тут совсем разные ситуации. Да и чувства совсем другие. Да, я летала с Сашей, любила его, смеялась, плакала и не могла без него жить. Ильяс совершенно другой. С ним не хочется куда-то бежать, что-то делать или целоваться до потери пульса. С ним хочется просто быть рядом. Держать руку, вдыхать запах, застёгивать рубашку по утрам, готовить завтраки и быть только вдвоём. — Влипла ты, Белка. Попробуй ещё раз. Он явно не ради забавы бросил Москву и прилетел сюда. Поговори ещё раз. — Димон, закрыли тему. Говорить я с ним уже точно не буду, пусть живёт со своей ручной мартышкой, а меня не трогает. Спасибо, что подвёз. Утром девушку так же встретил Дима. Парень открыл глаза от удивления и рассмеялся. Друзья всю дорогу обменивались подколами, но никто так и не победил. Двери колледжа открылись и все начали обсуждать пару. Женя была в кроссовках, длинных чёрных гольфах, свободной юбке и белой рубашке. Рыжие волосы собраны в два высоких хвоста, а лицо стало ещё бледнее из-за пудры и длинных стрелок. Девушка с улыбкой шла за руку с Димой, стараясь не обращать внимание на шёпот за спиной и даже косой взгляд Ильяса и Артура. Вернер чмокнула парня в щёчку и прошла к кабинету математики, гордо пройдя мимо кабинета русского и литературы. « — Я пыталась быть нормальной! — Аня, прекрати орать для начала! — Могу исчезнуть для конца! Вам тут не плохо, как я вижу! — Да я не виноват в этом! — А ты никогда не виноват, Тим! Это всё проделки дьявола, но не твои. — Да ты и есть Дьявол! У меня крышу от тебя сносит, а ты… — А я не верю в связи с последними событиями. Знала бы чем закончится эта вечеринка, никогда бы не явилась сюда.» « — Ты перепил что-ли? — Женя оттолкнула от себя парня и попыталась выйти из кабинета. — Мы можем оказать друг другу услугу, но ты вечно строишь из себя недоступную. — Парень крепко сжал запястье Вернер и потянул её на себя. — Ты сама целый день вела себя так, будто хочешь меня съесть. — Убери руки, пока не поздно. Ты знаешь, что с тобой будет, если об этом узнает Саша или… — Это всё? Список твоих защитников закончился, Белка. Завтра ты будешь вспоминать эту вечеринку, как самое прекрасное, что у тебя было.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.