ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23. Женя увидела перед глазами расплывчатые силуэты домов и машин. Крепкие руки подхватили девушку и подняли по лестнице. На мобильный Ильяса пришло уже пятое уведомление о пропущенном звонке Карины. Вернер вздрогнула от напора холодной воды и сильнее прижалась к телу парня. — Кто тебе наливал вино? — Саша, как и всем. — Что чувствуешь? — Холодно. — А ещё? — Хочу поцеловать тебя. — Держи себя в руках, тебе подсыпали возбудитель. — Кто-то допил моё вино. Тимур толкнул Аню на кровать и быстро оказался сверху. Девушка обхватила руками шею парня и впилась в губы. Наглые руки Гаязова проникли под футболку девушки и сажали грудь. Лонская тихо простонала, что значило для парня согласием. Через пару минут оба уже оказались без верхней одежды. Тимур провёл рукой по кружевным трусикам и начал медленно опускать их вниз по бёдрам. Анна удивилась, что ни чуть не смущается парня, а только хочет быстрее его почувствовать в себе. Поцелуй и усмешка. Девушка поняла, что парень её просто дразнит, поэтому немного впилась ногтями в спину и прикусила его губу. Громкий стон разбился о стены полупустой квартиры. Аня выгнулась в спине, а Тимур самодовольно продолжал набирать темп и изучать её тело руками. Женя выдохнула и посмотрела на Ильяса, который вместе с ней стоял под холодным душем, чтоб отрезветь. Вернер внимательно смотрела на то, как по белой рубашке спускаются струи уже тёплой воды, а парень внимательно смотрит на неё и борется с желанием сблизиться. — Прости. Женя чуть поддалась вперёд и обвила руками шею Ильяса. Парень тяжело вздохнул и попытался оттолкнуть от себя девушку, но руки непроизвольно спустились на талию и крепче прижали к себе. — Да что со мной не так? — Ильяс ловко подхватил девушку на руки и прижал к стене душевой кабинки. — Это не правильно. — А тебе не плевать? — Женя прикусила свою нижнюю губу и пыталась выровнять дыхание. — Можно подумать, что я твоя первая студентка. — Ты же… Ну, ты не одна из них, совсем не такая. — Значит, что со мной «что-то не так». — В хорошем смысле. Саша быстро поднимался по лестнице и остановился у знакомой двери. Парень громко стукнул несколько раз и понял, что уже опоздал. Теперь он признал абсолютно каждую свою ошибку. Блондин присел у стены и стянул с себя шапку. Он крепко сжал кулаки и, если бы мог, то разбил бы себе всё лицо. Глаза даже наполнились слезами от обиды, но с этим уже ничего не сделаешь. Всё уже и так было сделано. Женя выгнулась в спине и крепче сжала плечи Ильяса. Парень аккуратно поцеловал шею Вернер и одной рукой упёрся в стену кабинки. — Саня? — Удивился Тимур, который вышел покурить. — А ты чё тут делаешь? — А ты? — Плисакин встал с пола и закатил глаза, закрывая рот ладонью. — Какой же я дебил. — А теперь немного конкретнее. — Где твой брат? — Да он вроде хату на пару суток снял. Слушай, не вмешивайся туда. — Да поздно уже вмешиваться. Я конкретный дебил. Передай это Жене, пожалуйста. — Может сам отдашь, вместе с этими словами? — Не, у меня на завтра планы, а потом некогда будет. — Окей, передам. — Только обязательно отдай ей лично в руки. Это очень важно для меня. — Но… — Нет, это абсолютно не имеет никакого отношения к её личной жизни. Женя натянула на себя футболку Ильяса и вышла на балкон. Парень стоял к ней спиной, но мог услышать её бешеное сердцебиение. Девушка тихо подкралась к пачке сигарет и вытащила оттуда одну. Теперь в темноте было видно только два уголька и проблеск глаз. Оба молчали, потому что не знали, что можно сказать после такой бурной ночи. — Кровать тут одна, поэтому… — Ильяс чуть повернулся к девушке и её взгляд пал на его оголённый торс, который полчаса назад она даже не смогла заметить. — Думаю, что ничего не случится, если мы ляжем вместе. — Да, чего я. С тобой всё в порядке? — А с тобой? — Норма. Я про то, что… Отпустило? — Да, отпустило за эти пару часов. А тебя? — Я всего глоток сделал с твоего стакана, думал, что это сок. — И от глотка так накрыло? — Да вряд ли от глотка хотя бы отдалённо повеет. — Что это тогда было? — Пары биологии ты часто пропускала на первом курсе? Обычная физиология, я бы даже назвал это влечением или манией. Но ты была не против. — Я бы и без всех этих добавок вряд ли бы устояла. Стоим, как первоклашки и оправдываем то, что уже случилось. — Да, реально глупо. У нас есть ещё четыре часа поспать. Завтра тебе надо всё объяснить маме, а потом идти в колледж. — Я бы с удовольствием провела вечность, зная, что никто меня не найдёт здесь. — Могу забрать тебя после пар. — Завтра только суббота. — Значит после мамы, чтоб твой бывший не попытался помириться ещё раз. — Спасибо. Можно у стенки лечь? — Я как раз люблю спать у края. Женя открыла глаза и почувствовала, что её крепко сжимает тяжёлая рука. Девушка аккуратно перевернулась и снова закрыла глаза, согреваясь в горячих объятиях Ильяса. — Жень, уже почти пять часов. — Газов аккуратно толкнул девушку и улыбнулся. — Аня уже сорок раз звонила, а мама требует увидеть тебя и отказаться от детектива. — Я не хочу идти к ней. — Вернер приняла сидячее положение и лениво повернулась к Ильясу. — Вообще не хочу. — Это же мама, она переживает. — Она переживает за квадратные метры, которые отец записал на моё имя. — А Аня? — Напиши Ане, что я дома, позже ей отвечу. — Пароль? — Ноль два ноль девять. — Вау, крутая фотка. — Я не буду оправдывать твою фотку на моей заставке. Но, если очень интересно, то мы играли в желания и твоя фотка оказалась более подходящей. Да и ты не особо на себя похож на ней. — Жень, я понял. Кофе или сначала в душ? — У меня фобия воды. Кофе, сигарету и желательно ополаскиватель для рта. Тимур узнал адрес брата только вечером и тут же сообщил его своей девушке. Оба с радостью покинули свой дом и поехали в гости. Гаязов не забыл о просьбе Саши и крепко сжал в руке бархатный мешочек синего цвета. Ильяс и Женя явно удивились появлению пары, но не стали подавать виду и дружелюбно предложили горячего чая. — Жень, Саша просил передать тебе. — Что он ещё сказал? — Называл себя дебилом раз за разом. — Чёрт. — Женя открыла записку и посмотрела на миловидный кулончик с разбитым сердцем. — Господи, когда он передал это? — Вчера ночью. — Почему сразу мне не отдали? Сколько сейчас времени? — Половина шестого. А что там? Женя молча схватила свою куртку и кроссовки, выбегая из квартиры. Ильяс закатил глаза и зашёл на кухню. Парень чуть стиснул зубы, начиная нервничать с глупости Жени. Всё таки сорвался. Ильяс пытался угнаться за девушкой, которая знала уже каждый уголок своего города и с бешеной скоростью сносила на пути маленьких снеговиков и разгоняла голубей. Девушка закрыла рот рукой, когда увидела машину скорой помощи у подъезда Саши. Вернер могла бы упасть, если бы сзади не подхватил Ильяс. — Сиди на лавочке, я пойду проверю, что там. — Гаязов усадил подругу на лавочку и побежал к подъезду. Женя чувствовала першение в горле и не могла собрать мысли воедино. Да, был виноват, морально уничтожал, раз за разом начинал войну, но… Но был чем-то прекрасным и своеобразным. Научил её всему, что знал сам и помогал справиться с новыми трудностями. Был всем и был уже по факту ничем. Самое страшное в том, что только «был».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.