ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 22. За считанные секунды появился Ильяс и с удивлением посмотрел на присутствующих. Парень тряхнул рукой, чтоб немного перебить жжение на содранных костяшках и они с Сашей пересеклись ярыми взглядами. Плисакин достал пистолет и ловко приставил его к голове Гаязова старшего. — Как же удачно у нас всё сложилось. — Усмехнулся блондин. — Плисакин, да отвали ты уже от них! — Крикнула Аня, но никто её не слушал. — Что у вас было? — О, если бы знал, что выпадет такой шанс, то попробовал бы всё. — Казалось, что Ильясу плевать на пистолет у лба и он хочет еще больше вывести Сашу из себя. — А знаешь, как она круто прикусывает губу после поцелуя? Или как охватывает шею? — Она может намного лучше, но не с тобой. Три, два… — Саша! — Закричал голосок позади и Плисакин чуть вздрогнул. — Заканчивай этот цирк и забудь о моём существовании! Я тебя не люблю. — Тогда скажи о том, что знаю только я. То, что ты боишься выставить на публику и даже сказать лучшей подруге. Давай. Скажешь это и я уйду отсюда, оставив вас всех в покое. Нет, вы тоже спуститесь вниз с вашего райского королевства и отзовете назад детектива и его ищеек. — А не многовато? — Тогда я его пристрелю. Мне то уж точно терять нечего. — Мне тем более нечего терять. — Да? Твоя единственная и лучшая подруга здесь. Её парень, которого она безумно любит, здесь. Чувак, который прикрывал тебя, тем более здесь. Вопрос: кем тебе приходится Ильяс, если опасаясь за него, ты вдруг исчезла. Думала, что я забуду? — Я исчезла, опасаясь тебя. — Не верю. Не убедительно. — Единственное, что нас связывало, так это русский язык и литература. — Судя по нему, язык был татарский. — Так, ты уже перегибаешь. — Ильяс отодвинул руку Саши от себя и встал перед Женей. — Ладно, всё равно всем всё ясно. — Мне вот, например, ничего не ясно! — Крикнула Аня и оттолкнула Сашу к Ильясу. — Уроды, вы чё сдружились?! Пока все кричали друг на друга, Рома обнял Женю и отошёл в сторону. Девушка с сожалением поняла, что Ильяс и Саша объеденились, чтоб найти её. Даже они помирились, а она осталась в стороне. — Давайте спокойно сядет в нашем клубе и поговорим. — Предложил Рома, но на него только посмотрели, как на идиота. — Окей, можно и у меня. — Так, значит вы придумали план, как вытянуть Женю? — Спросил Тимур и со злостью посмотрел на брата. — И Аня с Ромой придумали, как спрятать Женю? А вы не ах… Почему я не знал, что в этом замешан Рома?! Да, Рома, почему ты стал лучшим другом этой белки? — Потому что я никогда не шестирил Саше. — Чё происходит? — В квартиру забежал Дима с ножом в руках. — Всё? Женька тут, Саня и Ильяс… Ни чё не понял. Жень, а ты зачем мне писала? — Нет, не говори, что ты даже с ним общалась, а с нами нет. — Удивился Ильяс, а Женя отвернулась и упёрлась в стену спиной. — Понятно. Есть чё выпить? Постепенно все выдохнули и даже начали общаться. Саша вёл себя спокойно, что даже удивило Женю. Девушка сделала глоток вина и почувствовала кислоту на языке. Она отодвинула бокал, который потом исчез и опустел. За пару часов общение в компании вроде наладилось, но Тимур смотрел на Диму более, чем враждебно. Аня старалась отвлечь парня, но это было бесполезно. — Женя? — Удивился Ильяс, увидев на балконе девушку с полупустым бокалом и разбитым телефоном, где заставкой служило их общее фото. — Почему здесь и одна? — Привыкла видимо, понравилось. — Девушка чуть шмыгнула носом и спрятала мобильный. — А ты чего тут? — Тебя потерял. — Вау, заменяешь Плисакина? Спасибо, я пойду. — Извини, что сразу не сказал, о том, что у меня есть девушка. Я не знал, что у нас так получится. — А я тебе говорила, чтоб не приезжал. — Переживал, что с тобой действительно что-то могло произойти. — У тебя есть за кого переживать. — Жень, ну ты же маленькая совсем. — Что же раньше то не сказал? Давай, иди к своей взрослой, стяни с неё шмотки и жёстко трахни со злости, которую тебе нагоняет маленькая девочка. — Откуда в тебе то столько злости?! — Серьёзно?! «Я тебя больше не хочу. Я знаю, я знаю! Я знаю, я знаю, я знаю. И что, что вместе юзали, Мы больше друг друга не знаем.» Женя прошла мимо Саши и почувствовала запах когда-то любимых духов. В голове что-то щёлкнуло и девушка повернулась в метре от бывшего парня. «Напиться покрепче! Влюбить в себя дуру! Фальшивые встречи, Минутные люди, Дешёвые клубы. Отказы на утро, тяжёлый характер.» Аня повернулась назад и широко распахнула глаза, ведь Саша и Женя быстро сокращали расстояние между собой. Девушка успела сделать только шаг, а во всей квартире прибавилась музыка. Пока каждый отвлекался на страх за свои барабанные перепонки, Женя покинула квартиру и не одна. — Не вмешивайся. — Тимур остановил Аню, но она явно была против. — Я уже не вмешивалась и сам видел, что получалось. — Ань, это их жизнь. Взрослые, сами решат куда и как. — Я не хочу ещё раз потерять единственную подругу. Мне надоело. — Аня, нет! Я не допущу, чтоб ты ещё раз пострадала. Сейчас дай ей немного свободы, она сама потом всё поймёт. Женя увидела перед глазами расплывчатые силуэты домов и машин. Крепкие руки подхватили девушку и подняли по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.