ID работы: 13454712

Без оправданий

Гет
R
Завершён
6
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. Женя и Ильяс зашли в аудиторию, где проходила сдвоенная пара второго курса и группы Ю-3. Рыжеволосая села за первую парту, неосторожно скинув со стула Диму. — Ю-3, после выполнения теста положите бланки мне на стол и тихо выходите из кабинета. — Ильяс открыл журнал второго курса и пересмотрел последние оценки. — Второй курс, тест провалили: Алексеев, Федорчук, Авдеева, Коновалов и… Вернер, это меньше, чем на двойку. Исправлять будешь? — Да. — Женя вышла к доске и краем глаза заметила, как Саша листает её тест. — Тогда вот тебе пара заданий, у тебя пять минут. — Если двойку исправить пятеркой, то получается тройка. — Громко рассуждала Лонская, задумчиво тыкая ручкой в Диму, что сидел третьим за первой партой. — А если у неё меньше, чем двойка, то как можно исправить хотя бы на тройку? — Ты только что закопала свою подругу. — Нет, она достойна твёрдой четвёрки, но мне нужны эти математические детали для полной картины. Нужно думать, прежде, чем сказать что-то. — Лонская, чтоб получить автомат, тебе нужны ещё пара пятёрок, поэтому жду завтра три изложения на последние рассказы, что мы прочитали. Жень, готова? — Да, Ильяс… Ихтиярович. Женя присела за парту и увидела под тетрадью лист бумаги, который ей успел подложить Саша. Девушка развернула тетрадный листок и тут же скомкала его, сдерживая в себе злость изо всех сил. — Евгения, поможешь? — Преподаватель высокомерно посмотрел на Сашу и удалился из кабинета вместе с рыжеволосой студенткой. — Ты специально его из себя выводишь? — Девушка скрестила руки на груди и со злостью посмотрела на Ильяса. — Ты о чём? А, ты про того белобрысого парня, который хочет меня сожрать взглядом? Даже мысли не было, чтоб злить его. — Ильяс, я не хочу скандала дома из-за тебя! — Вот ещё одна причина не возвращаться туда. — Да тебе какое дело?! — Жалко тебя, идиотка! Как вообще можно спокойно смотреть на то, как здоровый лоб избивает маленькую девочку?! — Не смотри, если не можешь. Помощи от тебя мало, а мне лишние проблемы дома. Помощь нужна ещё, Ильяс Ихтиярович? — Нет, Вернер, вернись в кабинет. Женя вернулась в кабинет и села за парту, где на месте Димы уже сидел Саша и косо смотрел на свою девушку. Вернер поняла, что дома снова начнётся скандал. И это снова из-за глупой ревности Плисакина. — Саша, я больше не прощу тебе ни единого синяка. — Сказала рыжеволосая и парень чуть ослабил хватку за запястье. — Уже не можешь до дома потерпеть? — А какого этот тип тебя с собой таскает? — Блондин скрестил руки на груди и посмотрел в конец коридора, где шёл Ильяс. — Как же он меня бесит. — Саша, даже не думай об этом! Я уйду… Плисакин бежал по коридору колледжа расталкивая всех, кто попадался на пути. Женя пыталась догнать парня, чтоб избежать скандала и его отчисления. Вернер ловко прыгнула спиной на Ильяса, закрывая его от своего чрезмерно раздражительного парня. Девушка зажмурила глаза, когда увидела, что кулак Саши направляется в неё, но Ильяс успел схватить её и отвернуть в сторону. Анна подбежала к подруге и отвела её дальше от начинающейся драки парней. За считаные секунды до ударов, Дима оттащил друга в сторону и со страхом посмотрел на девушек. После потока холодной воды Саша пришёл в себя и закурил, несмотря на запрет Димы и пожарной охраны колледжа. Аня вместе с Женей начали собирать вещи девушки, но им помешал забежавший Плисакин под присмотром Димы. — Это было последней её каплей. — Лонская закрыла Серый чемоданчик и грубо посмотрела на парня. — Она с тобой не разговаривает, поэтому я немного разбавляю обстановку между вами. — Я извинюсь перед ним, если тебе это так важно. — Блондин сделал шаг вперёд и виновато покосился на Анну, которая закрыла собой Женю. — Теперь мне важно, чтоб ты забыл о моем существовании. — Евгения обошла друзей и сняла с вешалки бежевое пальто. — Навсегда забыл. Как только все покинули квартиру, Плисакин сел на пол и сжал кулаки. Он знал, что сам во всём виноват, но не знал, почему он это делает раз за разом. Казалось, что сознание полностью отключается, когда к Жене приближается какой-нибудь парень. « Ноябрь. — Что общего у вас было с Евгенией Вернер? — Мужчина скинул пиджак на край стола и закурил, задымляя небольшую комнату. — Мы встречались. — Сухо ответил блондин и продолжил смотреть в маленькое окно. — И что послужило причиной для расставания? — Она сама и её новый хахаль, который помог ей унизить меня при всех.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.