ID работы: 13454440

Непревзойденный мастер Шень

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 Почти непревзойдённый - уже непревзойдённый!

Настройки текста
ЦинЦин открыла глаза, и поняла, что не поняла, где она. Она отчётливо помнит что неожиданно заснула в той пещере, и вот, уже проснулась неизвестно где. Похоже было что в какой-то огромной яме, которую высоко высоко закрывал земляной купол. Порывшись во внутренних карманах, она нашла записку, в которой было написанно красивым подчерком, что она в кратере горы Тунлу, а так же подробно объяснялся способ связи с тем красавчиком в белом ханьфу Усянем, и пароль для связи (так как это личный чат безликого, а не общий императорский, то эта автор промолчит насчёт пароля, хихи). "-Ты проснулась?"- спросил знакомый голос в голове- Извини, что я не рядом, у меня дела срочные. "- Да ничего!" - ответила ЦинЦин, и, решив, что спрашивать не он ли отнёс ли её на Тунлу и уж не непревзойдённый ли он, глупо, мысленно спросила его о другом: "- А как начать испытание?" "- Просто мысленно скажи, что готова и оно само начнётся. А я скоро приду, не успеет догореть и палочка благовоний. И да, я мысленно всегда на связи и наблюдаю за тобой." "-Поняла.Спасибо" И выйдя из небесной связи, ЦинЦин мысленно сказала, что готова. И испытание началось. Чёрный туман окутал кратер, но то уже был не кратер, а чёрно-белая проекция бамбукового леса пика Цинцзин, словно нарисованная умелым художником тушью картина. И воздух был как будто вот вот разразится буря. Туман рассеялся, и из него показалась фигура. Цинцю не могла её не узнать, ведь этой фигурой была она сама. Одета "она" была в дорогое чёрно-белое, нижнее было белое, верхнее черное. Изящные заклинаткльские попали были белыми. На белом веере, был нарисован чёрный бамбук, а на верхнем ханьфу был изображее еле заметно белый. Волосы были белыми, а глаза полностью чёрные, будто затянуты чёрной дымкой так, что даже не видно было зрачков. "Она" едва заметно пошевелила веером, и в ЦинЦин полетел ветер. Она, конечно, это предвидила, и изящно укланилась от потока, тут же посылая в "неё" напитанные ци листья. "Та" тоже ушла от отаки лекго и изящно. Меньшего ЦинЦин от "себя" и не ожидала. Не дожидаясь, пока её вновь отакуют, она едва заметно взмахнула веером. "Цинцю", конечно, это движение считала, и попала в иллюзию, но тут же вышла из неё, и уже заключила в свою иллюзию ЦинЦин. Она снова очутилась на соревнованиях, спасая своих учеников от демонического нашествия, и снова открылась бездна, и ей надо было решмть снова скинуть Звереныша, или оставить того на растерзание заклинателей. Не долго думая, зная что это всего лишь иллюзия, она взяв Бинхэ за руку, толкнула его и прыгнула сама, что б понаблюдать за тем, как её глупый ученик будет снова страдать в бездне. Вот она летит. И тут же иллюзия развеялась, а её глаза и верхнее ханьфу стало цвета морских глубин, тот же цин, но гораздо темнее. Впрочем в пылу боя она это и не видела. А вот то, что у "Цинцю" газа стали нормальными, туман из них ушёл, и появились зрачки, цвета молодой листвы, к которым эта Шень привыкла с рождения, заметила сразу. Дальше пошёл изящный бой двух стратегов и тактиков. Это был поистине самый красивый и изящный бой в истории. Жаль, что его никто, почти никто, не видел. Эта Шень уже догадалась, что ей снова надо попасть в иллюзии противницы, и рассеев их, она станет Непревзойденной. Уворачиваясь от ещё одного смертельно опасного выпада, на неожиданность и коварство которого была способна только сама. Она напитала листья ци, но не заострив, отправила в полёт, и управляя их полётом, вновь заключила на короткий миг соперницу в иллюзию. И пока "та" была в ней, Шень почувствовав, что Бай вернулся, искренне улыбнулась уголками губ. И вот уже "Цинцю" заключила её в иллюзию. Но уже не одну, а вместе с Усянем. ______________________________________ Задрожала Тунлу. Открылась. Выплеснулся сильный поток тёмной ци. И от туда, никем не замеченный появился "мужчина" в белоснежном ханьфу. На руках у него была беловолосая "дева" в ханьфу цвета морских глубин. Одной рукой она держалась за того мужчину, в другой же был белый веер с чёрным бамбуком, который прикрывал лицо мужчины и девы, как вы уже догадались, самозабвенно целовались за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.