ID работы: 13454440

Непревзойденный мастер Шень

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4 Та самая пещера (NC- 18)

Настройки текста
Примечания:
Праздник закончился красивым феерверком. После чего ЦинЦин вернулась на постоялый двор, и выпив вина и посмотрев на выступление танцовщиц, пошла спать. Утром не разбудил шум и крики на улице. Как оказалось, это вторая принцесса государства, которую звали Жун-эр (блин, я хз как Ци Жуна назвать до того, как она станет непревзойденной😂) скакала на коне в темнозеленом ханьфу, а сзади тянулся мешок, в котором явно кто-то был. Принцесса орала благим матом, и что-то вроде зашибу! А люди вокруг шарахались в сторону. Шень быстро оделась лишь в два слоя одежды, нижний белый и верхний цвета Цин, за место своей многослойной, взяла первый попавшийся веер и поспешила на улицу смотреть, что можно сделать в такой ситуации. Вот зачем спрашивается? Случай с семейкой Цю её ничему не научил? Но она всё равно напитала веер ци, чтоб он заострился, и уже была готова обрезать верёвку, но тут вдруг появилась принцесса Се Лянь, и её помощники, один из которых играл роль демона в спектакле. Мешок развязали, и там оказался вчерашний мальчишка в красном ханьфу, имя которого эта Шень уже и забыла. Вообщем всё обошлось, и она отозвав ци из веера, и вернулась на постоялый двор, и позавтракав пирожными с чаем, и послушав простых людей о произошедшем только что событии, о прошедшем празднике и где какая нечисть кого достаёт, заинтересовавшись историей о пещере, из которой не возвращались, решила отправится туда. ________________________________________ Войдя в пещеру, Шень опешила. Резкий цветочный запах окутал её с ног до головы, и после него всё тело стало будто бы гореть изнутри, соски покалывать, и ей чего-то очень хотелось. Она конечно дурой не была, да и в бытность пикового лорда спать ходила а бордель, и конечно слышала про афродизиаки и влечение, но сама до этого никогда его не испытывала. Но так как она читала про всякие растения и животных в своём краю, и большинство из них вызывало желание, то она на секунду аж подумала, а как она далеко от Звереныша находится, и тут же выкинула мысли из головы. И решив фантазировать о ком либо другом в такой момент, но только не о тех, кого раньше знала, она вспомнила о загадошном приследователе, и вообразив , что тот за ней наблюдает, одной рукой теребила соски а другой полезла было в штаны, ииии.... вытащила её обратно, ибо не знала, что делать дальше. В итоге она теребила соски, и со звуком "хннн" терлась низом обо что только на глаза не попадалось. Сквозь отключенный разум она услышала красивый бархатный голос, что спросил "Помочь?", и повернув голову, увидела человека в белом многослойном ханьфу, в маске, что плачет и смеется. От него исходила холодная аура, как будто ледяной источник в горах. Вот он стоял в отделении, и в ту же секунду очутился позади нее, и через ханьфу, а не напрямую, как ей всегда пытался "помочь" кое какой лорд-лекаришка, хотя всё прекрасно знали, что эта Шень не любит (читай боится) прикосновений, передал немного своей прохладной ци, как она почувствовала, демонической. И желание немного притупилось. -Эта Шень благодорит вас. - вставая промолвила она. -Да не за что- ответил он -Позвольте узнать этому Баю, что вы забыли в таком опасном месте? Ну сам то Цзюнь знал о наличии этой пещеры, и как Цзюнь, и как Бай, но ему было глубоко насрать на всех и вся, пока ему на глаза не попалась дева Шень. Теперь же ему пофиг на всех и вся, кроме как на ЦинЦин, и да он в курсе и о "Цинцю" и о "Сяо Цзю". К слову этого Звереныша ему лично удавить хотелось, с его гаремом и с оставшимися пиковыми лордами и дворцом ХуаньХуа. - Эта Шень услышала, что из этой пищеры не возвращаются простые люди. И этой просто стало любопытно, что не так с этим местом? Да да, ЦинЦин было просто любопытно, и помогать людишкам она не собиралась, но и коли она уже пришла, то ей необходимо было проблему эту решить. Она искренне так считала. -Чтож, тогда дайте разберёмся с этим вместе- предложил Бай Усянь - Я слышал, что это цветы оборотни, что опыляют свою жертву афродизиаком, а позже убивают и едят. Но вот что странно, я слышал, они ловят только мужчин, потому что любят пить их семя, но вы, как я вижу, девушка. Кстати , мы так и не представились. Этого зовут Бай Усянь. Улыбнулся он, представившись подлинным именем. -Ну а эту вы можите называть Шень ЦинЦю, личное имя ЦинЦин. А так как мы явно подружимся, можите звать меня ЦинЦин.- Спрятавшись за веером и покраснев, молвила она. "Ах, не стоит заморачивайться такой фигнёй, милая ЦинЦин" - хихикнул он, подумав, а в слух сказал: -Ну что? В бой? -В бой- ответила она. __________________________________________ Во время боя их обоих окотило пыльцой-афродизиаком, и добив оборотней, они оба почуствовали возбуждение. Шень снова раскраснелась, и снова хотела было теребить соски, но тут Усянь подошёл сзади и аккуратно положил свои руки на её грудь, и лёгкими движентямм, через ткань, начал теребить соски одной рукой, а другой пополз к нижней части ханьфу. -Хннн -Эй, я прочитал твои мысли, и знаю, что ты боишься напрямую прикосновений. И если тебе не комфортно, то сразу скажи! -Покааа...... хннн........ всё хорошо! - Можно залезть рукой под ханьфу в штаны ? Так по идее, должно быть приятнее! Этот так слышал. -Можно И вот его рука, залезла в её штанишки и полезла прям туда. "Хннн", " Мнннн", Хниммнх" - стонала Шень. И когда за пульсировала и почуствовала облегчение, робко дотронулась до маски Усяня. На что мужчина лишь улыбнулся, и снял маску, и ЦинЦин увидела самое красивое в мире лицо. Кто-то говорил, что Лю Цингэ красивый, так вот, Бай Усянь намного красивее. Чём-то его лицо напоминало главу Юэ, но было в тысячу раз прекраснее и утонченнее. А его улыбка была мягкая и искренняя. Улыбнувшись ему робко, ЦинЦин отважилась его поцеловать. Это был поистинне робкий чмок в губы. И это было слишком много для отважной Шень ЦинЦин. Видя это, Усянь промолвил, что ему надо отойти в сторону, и наслав на неё сон, ушёл в сторонку, и любуясь на спящую ЦинЦин, залез рукой в штаны и через секунду кончил. После, привёл себя в порядок, написал записку с объяснением, где она находится и как с ним связаться, отнёс спящую на Тунлу, и акуратно положил в кратер вулкана, наказ горе не начинать испытания, пока сама Шень не будет готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.