ID работы: 13454361

Семь сигналов.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигнал второй.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро, Няшка ещё спит, а Донни... а что Донни? Синеволосый ещё не ложился, он всю ночь сидел и разбирал свои полки с вещами, после чего выпил кофе и пошёл к другу. Няшка мирно спал у себя дома, он уснул поздно и хотел как можно лучше выспатся, а в семь утра это врядли получится, но его вёже разбудил стук в дверь и довольно громкое: -Влад, открой! -Да иду, иду..., Парень зевнул и встал с кровати. Он бысстро натянул на голый торс футболку и одел джинсы, открыв дверь он увидел своего друга. -Твоюж.. Никита что с тобой, ты сегодня хотябы ложился? Няшка с твевогой посмотрел на младшего. -Честно, нет, Сказал Донни опустив взгляд в пол, я свои статуэтки разбирал... Вот, это тебе, остальным подарю когда приедут, он протянул золотую статуэтку овечки другу. -Ого... ты же никому не даёшь их, а эта вообще твоя любимая.. Ладно, заходи в дом. Парень принял подарок и они зашли. -Что будешь, чай или кофе? Спросил Влад. -Давай кофе, ответил младший садясь за стол. Спустя пару минут Влад поставил две чашки на стол, одна с кофе, вторая с чаем. Никита взял кружку и Влад заметил что руки довольно силно дрожали,"Что за...? Он не спит, руки дрожат... что же с ним происходит?" подумал он про себя.

***

Они сидели разговаривали на разныпе темы, вдруг Донни схватился за голову. -Ай, твою мать... голова болит..., он упал в обморок, а Влад чудом успел подхватить друга перед приземлением на кафельный пол -Блять, что случилось на этот раз? Он без особых усилий отнёс его в большую комнату, и положил на диван, после чего принёсс тонометр, натянув ремешок на левую руку нажал на кнопку. -Сто восемдесят на девяносто?! Нткита, Никита... сколько же ты кружек кофя за ночь выпил если давление настолько сильно подскочло... -Пятнадцать хотя может и дадцать я не помню, не считал..младший хотел было встать но Влад не дал ему этого сделать, Эй, ты чего? Мне домой надо, выпю там какую нибудь таблетку от головы и всё нормально будет... -Нет, сто восемдесят на девяносто это крайне высокое давлене, тебе надо не домой, а в больницу, послышались гудки телефона из кухни, взяв его Няшка увидел что это звонит Дабейт. Донни не слышал что говорил Дабейт, но слышал каждое слов Влада. -Ало, да Юр...Вы приехали? Хорошо, мне надо чтобы ты, как можно скорее подошёл к моему дому... да это срочно.... пожалуйста, без вопросов просто подойди как можно скорее...хорошо...жду. -Влад, что происходит и зачем ты Дабейта позвал? -До больницы я конечно могу тебя донести, но открыть дверь заперткю на ключь без рук будет сложновато. Послышался стук в дверь, Влад открыл и вошёл Юра. -К чему так суетится, у тебя тут будто кто то умирает... Господи, Никита что с тобой? -Он всю ночь не спал, выпил по меньшей мере пятнадцать кружек кофя и похоже даже не завтракал, теперь жалуется на головную боль, надо его в больницу отвести... Сказал Няшка посмотрев в сторону дивана комнаты где лежал Донни. -А что с давлением? Юра посмотрел на апарат лежаший рядом с парнем. -Сто восемьдесят на девяносто. -Ну вы что, мне уже намного лучше, голова уже почти не болит, дойду спокойно до дома и всё, он встал с дивана но проходя мимо Влада и Юры опять потерял сознание, но Влад слава богу его опять поймал. -Второй раз за двадцать минут, это точно не хорошо, Юр пошли, я сам ключом дверь врядли смогу открыть.

***

Очнулся Никита уже на больничной койке, голова вроде не болела хотя он толком не понимал что происходит, рядом сидел Влад и читал какую-то книгу. -Что читаешь? Донни закашлялся. -Книга называется Розовый туман, а ты должен подождать прежде чем разговаривать или напрягатся как либо ещё. Я тебе ставил капельницу так как ты не ел ничего со... когда ты вообщеив последний раз ел? Старший посмотрел на младшего который всё ещё лежал на койке. -Ну... вчера позавтракал... одним бутербродом и всё, потом просто воду весь день пил. -Ладно, сейчас я принесу йогурт, ты его выпьешь и ляжешь спать, караулить тебя скорее всего будет Дабейт или я, Влад позвонил другу. -Юрий, не могу ли я поинтересоватся, ты блять где?.. всмысле спишь, ты Донни должен был караулить... ой всё, иди ты лесом. Парень положил трубку, Похоже всё же тебя караулить буду я. Донни рассмеялся. -Хахаха.. -А что ты смеёшся? Я вообще то спать хочу. Влад сел на стул и продолжил читать. -Спасибо.. -Дон ты чего? -Спасибо за то, что у меня был такой друг как ты. -Никита, ты бредишь? Спи уже.

Утро следующего дня

Донни проснулся и не увидел никого рядом. Голова уже не болела так что парень встал с койки и рядом увидел омлет, фруктовый йогурт и записку знакомым почерком. Я ушёл троллить Дабейта а ты иди домой и отдыхай

***

Донни собрал всех у фонтана, там были Фиксай, Гречин, Акакий, Няшка, Март, Роза, Папоника, Шуня и Дабейт. Он принёс собой все свои статуэтки овец там были серебренные, золотые, бронзовые и т.д. Он прошёл по кругу и каждому дал по две статуэтки, на непонимающие взгляды он ответил только: -Я же небуду жить вечно, так что самое ценное отдаю вам сейчас. Он улыбнулся и направился домой. Сигнал второй: Раздача ценных вещей

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.