ID работы: 13454361

Семь сигналов.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигнал первый.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный солнечный день.Никого ещё не затролили, вобщем ничего удевительного ведь торлить некого, все жители деревни уехали в деревню жителей номер 13, все кроме Няшки и Донни. Влад сидел на кухне и допивал злёный чай и думал чем можно было бы занятся, но ему пришло сообщение от Никиты. Донни Доброе утро, что делаешь?

Няшка

Доброе, думаю чем занятся, может у кого нибудь динамит в подвале поставить?

Донни Да было уже, тем более никого в деревне нет, так не интересно.

Няшка

Ну тогда не знаю.

Донни Давай тогдав лес сходим.

Няшка

Хорошо,встречаемся у фонтана минут через десять.

Как только последнее сообщение парня пометилось как "прочитанно" он пошёл убирать со стола тарелки и мыть посуду, а после и одеватся.

***

Няшка подошёл к фонтану и увидел Никиту, он в своей любимой бело-красно-синей кофте с капюшоном, а сам Няшка был в привычной ему бирюзовой кофте с красной фтболке под ней. -Ну что, пошли? Спросил младший, вроде радостным голосом но в глазах читалась некая печаль или даже отчаиние. "Возможно просто устал" подумал Влад не придавая этому значения.

***

Парни просто гуляли по лесу, играли в догонялки, прятки и так далее. -Слушай Няшка... -Да, что? Парень посмотрел на друга, голос был странно, даже непривычно грустным для обычно жизнерадостного и весёлого друга. -Как ты думаешь, под какую музыку лучше всего лететь с крыши? Донни сорвал лисик с ближайшего дерева и подняв руку над головой отпустил. Листик медленнымы, покачевуюмися двиениями упал на землю. -Что? не понял старший. -Под какую музыку лучше лететь с крыши дома? Повторил Донни совершенно спокойным голосом. -Никита, давай мы не будем обсуждать эту тему... Темноволосый пожал плечами и пошёл на ближайшую поляну с цветами, а Няшка... а что Няшка? Он пошёл за другом и спустя десять минут они снова начали играть впрятки и догонялки и он благополучно забыл этот разговор, во всяком случае сейчас... Сигнал первый: Упоминание суицида.

Продолжение слеует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.