ID работы: 13454039

Я им покажу, как мою подругу обижать! Разлучники несчастные! Ну, я им...

Gorillaz, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получи, Пухляш, по роже!

Настройки текста
      Роза Марковна и Эйс добрались до дома Пухляша. Он пока не собирался ложиться спать и праздновал не совсем честную победу над двумя Дмитриями, не подозревая, что один из них сейчас стыдится этого, а по аватару другого горюет одна русская красавица, потеряв любимого во второй раз.       — Вот, ведь! И доволен!       — Ты видела когда-нибудь, что я вытворял?       — Нет! Посмотрю при первой возможности.       — Тогда считай, она у тебя появилась. Позволь все сделать мне… — сказал Эйс, похлопав её по плечу. — Сиди здесь и наслаждайся шоу!       Эйс пробрался в квартиру. Участница «Фантастики» уже пыталась предвидеть, что задумал её избранник. Она знала, на что он способен, поэтому вариантов было много.       Он пробрался в комнату, похожую на тренажерный зал. Осмотрев все кругом, он заметил окно, а из него — свою избранницу. После чего помахал ей рукой, она в ответ. после он взял мяч, достал нож и по старой схеме проткнул инвентарь. Его проделка сопровождалась громким хлопком.       — Эй, кто там? — крикнул мужчина, услышав посторонний звук.       — Я!       — Вы кто? Как ваше имя? — закричал танцор, увидев Эйса.       — Мститеотлицакатюшиз! — на ломаном русском ответил Эйс.       — А Фамилия?       — Афантома! — ответил бас-гитарист, как в меме.       — Вы Мститеотлицакатюшиз Афантома? — переспросил Красилов, но понял, что имел в виду персонаж. — Вот, блин!       Мяч прилетел прямо в лицо танцору. После этого бывший злодей второго плана в мультсериале привязал его к тренажеру скакалкой, удачно оказавшейся под рукой. После этого глава Банды Гангринов взял ещё одни мяч (сколько их было, история умалчивает. (И не жалко ему было тех денег?)) и якобы случайно кинул его в Красилова.       — А ну говори, недоделанный Большой Билли! Кто спалил Колдуна?       — Я!!! — от страха закричал Красилов. — Я так больше не буду!       После этого Эйс удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.