ID работы: 13454039

Я им покажу, как мою подругу обижать! Разлучники несчастные! Ну, я им...

Gorillaz, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая проверенная схема

Настройки текста
      Следующей жертвой стала Мороз. Аватары сидели на дереве и наблюдали за её действиями, внимательно изучая каждое её движение. Дождавшись её отбоя, аватары стали обсуждать план действий.       — Смотри, там муравейник! — сказал Эйс, указывая на огромный муравейник неподалеку.       — У меня идея! — воскликнула Шапокляк. — Просто жди меня.       Она пробралась в дом к Дарье, тихо проникла на кухню, где нашла бумажный пакет с надписью «Сахар белый».              — Применим старую проверенную схему. Сейчас! Сейчас я ей устрою сладкую жизнь… — проговорила она, рассыпая сахар от муравейника до кровати женщины. - Сейчас я тебе устрою сладкую жизнь...       После этого она расставила ловушки и ушла наслаждаться шоу.       Армия муравьев помчалась по сахарному следу, следуя за сладким ароматом. Вскоре они добрались до кровати, где спала Мороз. Через несколько минут она завизжала от такого нашествия и, как в мультике, начала попадать в ловушки, расставленные Шапокляк. Муравьи ползали по её телу, а ловушки срабатывали одна за другой, вызывая у неё панику и ужас.       Роза Марковна, наблюдая за происходящим, только смеялась, наслаждаясь каждым моментом. Эйс, стоя рядом, снимал всё на камеру, чтобы потом показать остальным и посмеяться вместе. — Это просто великолепно! — сказал Эйс, закончив снимать. Он приобнял Шапокляк и поцеловал её в щеку. — Ты просто гений! — Спасибо, милый, — ответила Шапокляк, её глаза светились радостью. — Но давай уйдём, пока Дарья не в состоянии понять, кто стоит над нашествием муравьев. Они быстро и тихо покинули место происшествия, оставив Мороз в полном хаосе. Дарья была так занята борьбой с муравьями и ловушками, что не заметила их исчезновения. — Это было просто потрясающе, — сказал Эйс, когда они оказались на безопасном расстоянии. — Я не могу дождаться, чтобы показать это остальным. — Да, это было весело, — согласилась Шапокляк, её голос был полон удовлетворения. — Но главное, что мы доказали, что можем справиться с любыми преградами. Они продолжили свой путь, зная, что впереди их ждут новые испытания и приключения. Но благодаря своей смекалке и поддержке друг друга, они были готовы встретить любые трудности лицом к лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.