ID работы: 13453248

Болезнь

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Джино посмеялся. Облегчённо. Искренне. Наконец-то его любовь была с ним. Тот, кого он так долго любил наконец рядом. *** Ребята уже лежали в постели. Опять в свету фонаря или луны. Улыбались как-то измученно друг другу. — Джино.. а ты давно меня любишь? — Достаточно.. — По-точнее? — Мм, наверное с начала игр..? А вообще я соскучился по Блювиллу... — Я тоже по Авану.. Но он выйдет из ремонта лишь тогда, когда вернуться родители, а то и позднее.. — Вот чёрт, родители! - Джино было подскочил на кровати и сел, судорожно проверяя карманы и выискивая телефон, но Рой тихо посмеялся, привлекая тем самым всё внимание Джино. — Джино, ради всего святого, давай ты завтра с этим разберёшься, а? Не порть момент.. Джино улыбнулся и лёг обратно. И вот они снова лежат и слабо улыбаются друг другу. В комнате темно, но их глаза горят ярче каких-либо фонарей. — А ты.. давно в меня влюблён? — Ну, осознал и принял чувства ещё тогда, когда болел, а так.. наверное долго, особо не помню. Старался их подавлять, думал, что это неправильно и что это разовая привязанность. Джино улыбнулся. — Не разовая. — Я заметил. И опять повисла тишина. Кажется, она меньше всего нужна в такие моменты, но сейчас она была вполне комфортной для обоих. Для двух счастливых и влюблённых парней уж точно. Она в этот раз не душила, а каким-то образом передавала чувства. Опять всё было ясно без слов. Джиро слегка придвинулся к Рою и прижался к его лбу своим. Рой не выглядел недовольным, наоборот.. будто стал светиться ещё ярче. Но по сравнению со светом Джино.. свет Роя был приглушённым. Сильно приглушённым. И Джино это знал. И он пообещал и себе и Рою мысленно, что обязательно спасёт Роя, вытащит из этой пурги и тот будет светиться также ярко как и он сам. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Опять молчание и улыбки в тьме. И опять они засыпают счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.