ID работы: 13453248

Болезнь

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
...Давайте понаблюдаем ещё) *** Мир существовал для них двоих. Только для них. Уже даже не была слышна ругань Ари за дверью и то, как она злобно долбила в дверь. Джино сел на корточки перед Роем, смотря на него снизу вверх. Он взял его руки в свои. По спине пробежали мурашки. Красные глаза с верху всё также внимательно на него смотрели. Как же заставить эти чёртовы слова слететь наконец? Почему это так сложно? Джино немного сжал руки Роя, но тот как-то.. успокаивающе что-ли погладил руки Джино большими пальцами. Джино немного расслабился. Нужно было это сделать, иначе это опять затянулось бы на очень долгий срок. Да и скрывать уже что-либо нет смысла. И так всё ясно, он перед Роем как открытая книга, сюжет которой тот знает наизусть. Джино выдохнул. — Я думаю, всё и так ясно, но.. я люблю тебя и станешь ли ты- — Можешь даже не продолжать. Я не посмею ответить нет. Джино удивлённо поднял голову. Рой мягко улыбался. Рой редко улыбается. Его улыбки - что-то редкое и запретное, что почти никто не видел. А эта будто была.. какой-то особенной. Доступной только для Джино. Поэтому Джино лишь очаровано смотрел на уже своего парня. Конечно, Рой не особо это оценил. Он довольно стеснительный. — Всё, поднимайся.. - но всё слова словно вылетели из головы. Джино улыбнулся и встал на ноги. Он всё ещё держал его руки. Всё ещё смотрел. Всё ещё чего-то ждал. Но после краткой паузы робко спросил. — Так.. это значит да? — Это значит да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.