ID работы: 13453248

Болезнь

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рой ошарашенно смотрел то на одну, то на второго. Он совершенно не знал что ему делать. Воцарилась тишина. Джино схмурился. Видимо, Рой так и не понял то, что Джино был влюблён в него. Это было.. довольно печально. Разорвал эту тишину телефонный звонок, Рою. Тот сморщился из-за противного звука, а после поднял трубку. По мере продолжения звонка его глаза расширялись всё сильнее, не смотря на то, что прошло всего пара секунд звонка. Он сбросил трубку, так и не проронив ни слова, но его глаза всё ещё были широко распахнуты. Он словно в тех самых фильмах как в слоумо повернул голову назад и его буквально чуть не снёс ребёнок. Софи! Вот чёрт. Кого-кого, а её точно никто не ждал. Тут уже все рты пооткрывали. — Софи! Что ты тут делаешь? - озадаченно спросил Мару. — Опять сбежала от менеджера?! — Ну да и что?! - схмурилась девочка обнимая Роя за талию. Тот, к слову, словно покинул тело и просто стоял с каменным лицом с той же гримасой ужаса. Джино щёлкнул перед его носом пальцами, тот даже не моргнул. — Мы его потеряли.. - прошептал сине-волосый с растерянным видом. — Софи! Вот ты где! - эта была её менеджер! Какое счастье! Женщина подбежала и начались разборки. Софи опять что-то кричала про любовь к Рою, а Джино и Ари просто злобно и ревностно на это отвечали. Мару же, старался придерживать пыл друзей, чтобы они не сказали лишнего. А Рой.. А Рой пропал. Это прояснилось спустя где-то пятнадцать минут споров. А что Рой? Он просто устал это слушать. Да и нужно было разобраться в себе. Опять. Блять. Он присел на диван, поджав колени к груди. Прошлую ночь он довольно плохо спал, теперь же старался не уснуть, чтобы не сбить режим с концами. Уткнув голову в колени, на удивление в голове не было ни одной мысли. Только звон. И щелчок. Щелчок? Рой быстро повернул голову на звук. Джино? Это не должно быть удивлением. Рой дал ему ключи. Парень закрыл дверь на замок и зашёл в главную комнату. Как давно Рой тут сидит? — Ээ, Рой, всё в порядке? - он явно выглядел виноватым. И смущенным. Рой смотрел на него почти прикрытыми глазами. Джино смущался от его взгляда ещё сильнее. Он будто старался спрятаться от этого взора, даже не удосужившись глянуть на парня. Взгляд Роя скользнул по его лицу, опускаясь ниже, к шее, к вороту толстовки Джино. Ворот.. Может, Рой опять бредит? Бредит лучшим другом... Хаха.. Вот же чёрт... Рой будто обречённо вздыхает, резко и как-то судорожно. После хватает двумя руками за этот несчастный ворот, притягивает и целует. Но в этот раз без каких-либо задних мыслей и тумана в голове, что был во время болезни. Рой почти ничего не запомнил за время этой болезни. Но и сейчас он не мог нормально думать. Он всё ещё целует друга.. это нормально? Рой усмехнулся бы на эту мысль ещё пару дней назад. Он бы не стал целовать друга. Но многое поменялось. И сейчас Рой не знал какие будут последствия, как и не видел лица Джино. Да ему и не надо было. Он правда не думал и думать не мог что будет дальше. Но что сделано, то сделано - того не вернёшь. И в этот раз отпускать не хотелось. И он не отпустит. Это он показал напором, который оказывал в этом уже обычном для них действии. Да, он ещё не разобрался в своих чувствах. Возможно, Джино ещё долго придётся подождать. Но сейчас целовать друга куда приятнее, чем кого-либо другого. Рою не нужны ни Софи, ни Ари, никто другой. Кто же знал, что через какое-то время он будет целовать брата той, кого любил всем сердцем. Интересно, а Джино давно его любит? Это он узнает потом. Обязательно узнает. Ведь теперь он в чувствах друга не сомневается. А в своих.. немного. Рою приходится отстраниться буквально на секунду, чтобы в самые губы прошипеть "о других даже думать не смей, ты будешь только моим." Джино, что и так был как волосы Роя, теперь стал ещё краснее. Как рак, ну или как наш любимый помидор. Рой, всё ещё не отпуская бедный воротник, опять впивается в губы друга, уже немного прикусывая. Джино, явно не особо от этого кайфует, немного хмурится, но это лучше, чем ничего. Будто в его голове тоже был ураган, который к чертям снёс все мысли. Дыхание уже давно было сбито и оба задыхались, из-за чего пришлось отстраниться. Но Рой не отпускал ткани. Бедный воротник... Рой смотрел на Джино голодными глазами. Джино это слегка напугало. Оба тяжело дышали, по комнате будто гулял туман. Дымка. Рой почему-то без каких-либо задних мыслей укусил Джино за шею. Захотелось. Да и она была рядом... В этот раз Джино был просто ошеломлён в край. Он тихо вскрикнул из-за неожиданности. Хотя, скорее из-за внезапной вспышки боли. На светлой и нежной коже тут же появился красный след. Благо, до крови не прокусил. А то он бы вполне бы сошёл за вампира. Почти белая кожа, залегшие мешки под глазами, а сами глаза красные.. как цвет крови. Оба смотрели друг другу в глаза, в поисках ответа. На что? Повисло молчание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.