ID работы: 13453248

Болезнь

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись по утру, Джино потянулся, зевнув чуть ли не на всю квартиру. Кинув взгляд на время, он обнаружил, что стрелка едва ли переползла за отметку "восемь утра". Лениво потянувшись, парень бросил взгляд на ещё спящего рядом Роя, убирая пряди волос с его лица, улыбнулся и пошёл на кухню завтракать. Минут через тридцать на кухню приплелся, пошатываясь и зевая Рой. Он протер глаза руками и выдал краткое: Утра. Джино улыбнулся, пригласив парня завтракать с ним. После завтрака они решили померять температуру Рою и дать ему пару лекарств, но о чудо: температура наконец спала. Парень сказал, что чувствует себя намного лучше, чем вчера и Джино это порадовало, но Рой все же ещё был немного болен. Болезнь не проходит вот так, по щелчку пальцев. Приняв ещё некоторые лекарства, Рой стал спокойно втыкать в стену, а Джино позвонили. Ари. Он взял трубку, ведь знал, что если не возьмёт, то его убьют. — Ало, что-то случилось? — Нет времени объяснять, тащи свой зад на улицу, гулять будем! — Но ещё же только.. — МЫ ЖДЁМ!! Девушка отключилась, недослушав Джино. Рой ошарашено посмотрел на друга. — Ии..? — Что и, ты идёшь со мной. Через пару минут парни уже одетые стояли на пороге, предварительно Рой выпил лекарства. Они закрыли квартиру, после чего спустились в подъезд. Тут же на Роя налетела девушка с объятиями. — ПРИВЕТ!!! Ты выздоровел!! — Кхе, ещё не совсем.. - просипел Рой сдавленным голосом. Джино лишь прожигал эту парочку ревнивым взглядом. Мару, стоявший неподалеку, даже сделал пару шагов в сторону, чтобы Джино не съел его, в таком настроении. Вскоре, Джино это надоело и он наконец избавил Роя от рук Ари. — Он же щас задохнётся. — Я уже не могу его обнять? — Ты серьезно...? Он буквально дышать не мог.. Пока ребята выясняли отношения, Рой отошёл от них к Мару и они радостно поприветствовали друг друга. Мару спросил Роя о самочувствии, на что тот ответил, что всё в порядке. — Я же люблю его! — Так я тоже! — Он мне нравится!!! — И мне- Но тут же эта парочка схватила на себе два удивлённых взгляда. — -тоже... Оба сильно покраснели, а Рой же, буквально шокированный произошедшим, кое-как выдавил из себя, посмотрев сначала на одного, потом на другого. — Чего.? - глаза парня расширились. - Да вы гоните что-ли??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.