ID работы: 13452513

Последнее цветение вишни

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Russia 22_23 соавтор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Прошла неделя. Америка так и не выходила на свет. Ей до сих пор больно, она каждый раз вспоминает последние слова России, его глаза, внешность. Каждый день перед ней был его образ, он подходил всё ближе и ближе, и когда был совсем близок брал её лицо и целовал в макушку. Тогда девушка начинала плакать, ей его так не хватало, но понимала, что парень на неё зол и никогда больше не захочет её видеть. Она сама рыла себе яму и с каждым днём погружалась всё глубже. *** Здание ООН *** — Как ты могла так жестоко поступить с Америкой? — Мексика смотрела на Сирию, которая минуту назад рассказала о том, что случилось со Штатами, — я, конечно, всё понимаю, но ты слишком далеко забрела, — добавила Мексика, на что лишь Сирия усмехнулась. — Ты ничего не понимаешь, — сказала Сирия и вышла из кабинета. " — Сумасшедшая, » — подумала Мексика, -» нужно навестить Америку» *** Подходя к дому Америки, Мексика пыталась успокоиться и взять себя в руки. Она подошла к двери и позвонила в звонок, но никто не ответил. Тогда Мексика постучала несколько раз, но и на этот раз было тихо. — Америка, пожалуйста открой, это Мексика, я хочу тебе помочь, — прокричала девушка. Что-то упало внутри дома, шаги быстро приближались к двери. Провернулся ключ, дверь немного отворилась. — Уходи, мне не нужна помощь, — прозвучал голос за дверью. — Америка, прошу, я хочу тебе помочь, — Мексика схватилась за дверь и отворила её. Она увидела Америку, такую измученную, безжизненную, обессиленную будто из неё выжали все соки. -Если не боишься моего вида, то проходи. Хрипло сказала Америка. Они прошли на кухню, попутно Америка спросила: — Чай будешь? -Ну, давай… Мексика очень нервничала, боялась, что ничего не получится. Она села за стол, а Америка поставила чайник. -В гостиную не пойдём, потому что… Потому что. Чуть неловко говорила Америка. -Кстати, почему ты мне решила помочь? Хочешь помочь своему бывшему врагу, с чего бы такая щедрость? Поинтересовалась Штаты. -Америка, ты изменилась, и я изменилась. А помочь я хочу, потому что хочу наладить наши отношения. И мне правда жаль, что из-за неё случилось многое… -Хорошо, ладно. Но чем ты мне поможешь? У тебя, как и у меня против неё ничего нет. Безнадёжно говорила США. -Ошибаешься. После этого Мексика усмехнулась. Штаты смотрела на неё с удивлением и решила всё-таки спросить: -И что же? -Я нашла её интимные фото и позорные фотографии, парочку видео где она под наркотиками выпившая. Думаю, этого нам хватит. Победительно говорила Мексика. После этого она протянула с сумки распечатанные фотографии. После этого Штаты посмеялась и сказала: -Слушай, да тут же со всех ракурсов. У неё просто слова, а у нас доказательства.Мексика… Я даже не знаю, что тебе сказать. Я очень тебе благодарна. -Не стоит. Америка, можно я задену для тебя больную тему? -Давай. -Я понимаю, что у вас с Россией произошло. Но жизнь на этом не заканчивается, я имею в виду, не стоит убивать себя ради такого. Тебе стоит вернуться на работу с поднятой головой. -Мексика…честно, я не знаю. Это тяжело. -Америка, вспомни как тебе было тяжело, после побега с родительского дома, как прорабатывала свои травмы, не сдавалась. Америка — ты сильное воплощение. Позволь мне ещё раз в этом убедиться, не дай этой шавке почувствовать себя сверху. Мексика выплеснула всё о чем думала. -Да. Ты права. Спасибо тебе ещё раз. После этого она разлила чай по кружкам и начала пить чай. -Тебе помочь с уборкой? Спросила Мексика. -Ну не знаю… Мне так неловко и стыдно перед тобой. -Значит помогу. Допив чай, они начали убираться в квартире. -Мексика, я начала употреблять, я не могу перестать, что мне делать. Галлюцинации не уходят. -А можешь мне всю ситуацию объяснить? После этого Америка начала объяснять всю ситуацию. -Америка, это не галлюцинации. Это обычное чувство вины. Ты просто травишь себя не понятно чем. Тебе нужно бросать, я постараюсь тебе в этом помочь. Штаты не удержалась и крепко обняла Мексику. Мексика прижала её к себе в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.