ID работы: 13452513

Последнее цветение вишни

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Russia 22_23 соавтор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выжатый лимон

Настройки текста
Америка лежит на полу, свернувшись калачиком. В груди что-то больно сдавливало внутренние органы, особенно сердце. В нём стало так мрачно и жутко, так одиноко, так пусто. Она вспоминала все хорошие моменты, которые у неё были связаны с Россией. Как они гуляли возле берега реки, как смотрели фильмы, параллельно комментируя то, что там происходило, как они ходили в кафе и покупали кофе, а после гуляли по улицам города. Flashback Они гуляли по набережной реки, попивая теплый какао. Вдруг Россия остановился. — Что-то случилось? — спросила Америка. Россия показал на часть реки, в которой мирно плавала утка со своими детишками. — Жаль у нас нет еды, чтобы покормить их, -парень вновь посмотрел на Америку, — У тебя что-то вот здесь, — Россия указал на куртку чуть выше груди. Америка посмотрела вниз, и тут же парнишка коснулся её носа, сделав сливу, и потянул вверх. — Ах ты.- Россия засмеялся и начал убегать от злой Америки, которая потирала нос, но после начала догонять Россию. End of flashbacks «Дура, дура, дура, ну зачем ты влюбилась в него, зачем?» — думала про себя Америка. Наверно это была её главная ошибка в жизни. Она встала и посмотрела на себя в зеркало. Тушь полностью растеклась из-за слёз, пролитых в эту ночь, глаза были красными и их украшали большие синяки от нехватки сна, помада полностью смазалась, а на голове был полный беспредел. Ей было противно от самой себя. Рука сама направилась в сторону зеркала. Треск. Осколки падали на туалетный столик, а после на пол. Костяшки рук были в крови. Адская боль прошлась по телу. Она посмотрела на руку, потом на треснутое зеркало. — Это всё из-за тебя! — кричала Америка, слёзы сами лились с глаз. Девушка села на пол, опираясь о стол. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» — кричала её душа. Она била всё, до чего могла достать, но рана на руке давала о себе знать, поэтому Америка зашипела и пыталась найти перекись. *** Собрание *** Возле входа здания собрались Ямайка Нидерланды и Филиппины. Они ждали Штаты, но её всё не было, а время поджимало. — Да где она? — спросила Ямайка. У неё было страх за подругу, ведь она не предупреждала о том, что не придёт сегодня. — Может у неё планы появились, поэтому опаздывает? — ответил Филипп. Он посмотрел на друзей, которые всматривались куда-то вдаль, видимо хотели так найти Америку, но попытки не увенчались успехом. — Она никогда не опаздывает, — добавил Нидерланды, — Ладно надо уже идти на собрание, если её и тогда не будет, то уже не знаю, что делать. Друзья прошли в здание и отправились в помещение, где скоро будет совещание. Как только они сели за свои места, то увидели Россию, который был явно не в духе. Был заметен его взгляд, который не отражал жизни. Место рядом с ним пустовало, так как хозяйка до сих пор не явилась, а значит случилось что-то серьезное. В это время уже зашёл Великобритания под ручку со своей приставучей женой, они о чём-то переговаривались между собой. Неожиданно в зал зашёл Канада, он чуть не опоздал. Сев на место возле Украины, он начал ждать начало собрания. ~9:00~ Началось собрание, Великобритания начал осматривать и отмечать всех присутствующих. Пробегаясь глазами по залу, он остановился на месте Америки. -Так… Ямайка есть, Украина тоже… Стоп, а где США? После этого он вскинул бровь. -Канада, ты не знаешь, почему твоя сестра не пришла? Ты же вроде как с ней живёшь? -Я не знаю. Вчера меня не было дома, я старался дозвониться, написать, но она со вчера не отвечает. Было видно, что Канада переживает за неё. Это можно было легко понять по тону голоса. Испания с Португалией тоже переживали, но Португалия пытался успокоить свою жену. Сирия старалась не показывать своё довольное выражения лица. Собрание проходило довольно спокойно, только не для России. Он очень за неё волновался, Россия пытался ей звонить, писать, но всё было бесполезно. Он не спал целую ночь, думая только о ней. Он не слушал речь Британии, ему было не до этого. Америка сидит в куче побитых вещей. Она решила пойти на кухню дабы утолить голод, попутно наступая на осколки зеркала и стекла. Ей было плевать уже на боль, она была как выжатый лимон. Америка не могла мыслить адекватно в тот момент. Найдя персики, Америка принялась утолять голод. Закончив, она перевела взгляд на стул напротив, на миг ей показалось, что там сидит Россия. Зрачки глаз сузились, сердце начало биться быстрее, руки дрожать, холодный пот стекал по её лбу. Ей было явно не до шуток, галлюцинация начала двигаться будто реальная. Штаты начала гасить галлюцинацию вином, но под вечер галлюцинация не на шутку разыгралась. Она видела его везде. Она написала Канаде, чтобы он её не тревожил и пожил пока у своей девушки. Она видела сколько было пропущенных звонков от её друзей, родителей и от России. Она, не думая, заблокировала его везде, Америка старалась забыть всё, что между ними было. Штаты решила заказать себе таблетки от галлюцинаций, она попросила оставить их под дверью квартиры. Она выбрала Галоперидол — препарат оказывает также выраженное противорвотное, обезболивающее, противосудорожное, жаропонижающее и антигистаминное (уменьшает образование гистамина — основного вещества аллергических реакций) действие. Устраняет стойкие изменения личности, бред, галлюцинации, мании, усиливает интерес к окружающему. Устраняет избыточную двигательную активность, поведенческие расстройства, импульсивность, затрудненную концентрацию внимания, агрессивность. Выпив две таблетки сразу и запив их водой, она отрубилась прямо на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.