ID работы: 13451682

Как он влюбился в сводную сестру? (К.О.В.В.С.С.) / StepLove

Гет
PG-13
Заморожен
13
Канкулятор_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блокнот I ⁷

Настройки текста
Остался последний день, когда Агафья Алексеевна будет находиться в стенах Пика Надежды. Больше не будет поводов для страха (кроме контрольных, ну как же без них?), и дети смогут учиться со спокойной душой. Этот день решит чью-то судьбу.

***

— Ребят, а давайте обматерим Агафку в лицо? Всё равно эта уродина увольняется! — на радостях предложил Казуичи. — У тебя есть такая возможность? — спросил Гандам. Несмотря на то, что он не сторонник подобных действий, к злобной старушке он относился крайне неуважительно. — Ну да! Мои родители с ней знакомы, каждый вечер чаф с ней пьют. Ну вот я и раздобыл её адрес! — рассказал Казуичи. — Если они так знакомы с ней, то Агафья Алексеевна всё расскажет им. Так что кому-кому, а тебе это лучше не делать. — объяснил Гандам. — Пожалуй, ты прав. В лучшей школе России столовая была необычайно чистой и уютной. Каждое утро здесь царила приятная атмосфера, наполненная запахом свежих булочек и кофе. На стенах висели яркие постеры с изображением здоровой пищи и правильного питания. Из-за угла выбежала первоклашка и весьма эмоционально закричала: «Мама забыла положить мне в ланч мой любимый бутерброд!» Все вокруг засмеялись. Школьная столовая — это место, где происходят не только ежедневные обеды, но и забавные моменты, которые запоминаются на всю жизнь. — Ну… Впринципе, можно не говорить Агафке в лицо, какая она чмошница, для этого есть директор. Может, тогда хотя бы отомстим ей? — предложил Казуичи. — У меня нет идей. — признался Гандам. Видимо, за столом сзади было слышно разговор, поэтому тут же неизвестные ребята стали предлагать варианты (и нести всякую чушь). — Сорвём урок? — Прогуляем! — Будем бесить её…? — Бу-у-унтую-ю! — Кто украл мой сыр? Учительница даже не подозревает, что ученики готовят план по её уничтожению.

***

Четвёртый урок — литература. Литература, безусловно, неплохой предмет, но смотря как его подать. Елена Николаевна делает этот урок дланью Божьей, но в исполнении Агафьи Алексеевны любой урок отвратителен. О необъяснимой атмосфере, царящей на хорошо проведённом уроке, и речи не идёт. К счастью, такой паршивости всё те же Фуюхико, Пеко и Микан не застали. А уже знакомые (сводные) брат и сестра стояли за дверью в ожидании. Веселая мелодия пробежалась по школе, и настал тот момент. Всё, что слышала, Пеко записывала в блокнот, а Фуюхико старался не материться на всю школу.

Записи

— Здравствуйте. Вы готовы к уроку? — Да. — Ждём 30 сек- Урок начался! — Но вы сами сказали, что- — Замолчи! Открываем тетради, записываем число. Тема уро- — Аканэ рассказывает стих — Живо замолкла! Два! — Извините, а почему вы так строги с Ова- А-а-а-ай, больно!

Пометка «Жестокость АА» (Агафья Алексеевна)

— Агафья Алексеевна, вы что творите?!

Пометка «Доброта Аканэ»

— Я сейчас же зову директора! — Ты не сможешь. Ты слабачка и ничего не добьёшься.

Пометка «Обидные слова АА»

— Я слабачка? Удар. Нга-а-ах!.. Пока Пекояма записывала всё это, в коридоре послышались шаги. Двое школьников мигом стали искать, куда бы уйти: мечница ушла в женский туалет, так как он рядом, а якудза — к окну в самом конце коридора. Оказалось, что идёт директор. Это было не зря. Видимо, директор был чем-то обеспокоен, потому что он не заметил парня. Когда тот зашёл и вежливо закрыл за собой дверь, оба вернулись на свои «места».

Записи

— Да что вы устроили такое? Вас слышно с первого этажа! — Да эти голодранцы мне урок пытаются сорвать! Поговорите с ними, прошу. — Вы все — отбитые дегенераты.

--Урок литературы--

Я просто спрашивала стих, который мы сегодня учили. Но… Как только я вызвала Аканэ, она начала меня материть! Вот же- — Агафья Алексеевна, такого не было. И весь класс может это подтвердить! Класс подтвердил. — Сейчас всё объясню! Я, как самая справедливая учительница… — Вы не справедливая! — Что?! — Вы, мало того, что начали клеветать на Аканэ, так ещё и ни за что поставили ей два, хотя она рассказывала просто идеально, без единой ошибки — Да она сама по себе… Слов не хватает! — Что вас не устраивает в одной из самых прилежных учениц класса? — Она в прошлый раз заступалась за бездельницу!

Пометка «Снова клевета»

— Почему вы решили, что бездельницу? У Пеко была уважительная причина пропускать урок. — Какая причина? — Плохое самочувствие! У вас там старческий маразм? Даже если она в прошлый раз перешла вам дорогу, сейчас вы были обязаны поставить пять. Прошлый случай никак не связан с этим уроком. И кстати, я отлично помню, как вы побили Пеко линейкой.

Пометка «Аканэ аргументирует отсутствие»

— Ты, видимо, совсем с ума сошла, потому что я никого не бью! — Тогда что вы сделали тогда? — Замолчал! — Да что вы говорите? Вы ещё чуть Сонию не избили! — Да я бы никогда… — Я как бы всё ещё здесь!

--Удар тряпкой--

— Ну что вы наговариваете? — Мы правду говорим! — Молчи! — Дисциплина — это серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.