ID работы: 13451682

Как он влюбился в сводную сестру? (К.О.В.В.С.С.) / StepLove

Гет
PG-13
Заморожен
13
Канкулятор_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё движется, всё пульсирует⁴

Настройки текста

***

Этот день не похож на остальные. Прежним уже ничего не будет, ведь класс начал переворачиваться с ног на голову. Хиёко собственноручно обрекла себя на одиночество, чем и занимала всё время. Несмотря на то, что в глубине души большинство плевали с высокой колокольни на её прекрасный (нет) юмор, без этого балагана стало как-то легче. Рано или поздно этому бы пришёл конец, так что можно не беспокоиться. Всё движется, всё пульсирует. После того, как целых 40 минут все сидели и делали домашнее задание, класс повели на прогулку. Они уже достаточно взрослые, чтобы ходить сами, но видимо, на острие школы так не считают. — Там сидят одни уебаны. — сказал бы об этом Фуюхико. *** На прогулке, на удивление, большинство общались вместе. Такое можно увидеть редко, несмотря на то, что класс очень дружный для старшеклассников. Хиёко сидела на лавочке вдали ото всех, ведь находиться с кем-то не было смысла. Класс обязательно припомнит ей всё, что та сказала, ведь слово не воробей: вылетит — не поймаешь. Просто ей нужно внимание, и получить она его решила окольными путями. Это решение послужит ей уроком. Поскольку Фуюхико не пошёл на прогулку, как планировалось, ребята решили с ним созвониться, чтобы тот как бы «присутствовал» с ними. — Вот если честно базарить… Мне всегда казалось, что у Пеко с этой хуйнёй проблемы, да ебать какие. — признался он. — Повезло тебе родиться парнем. — робко сказала Чиаки. — Если бы Кузуру-кун был бы девчонкой, его бы в шею гнали вон из России! — предположил Казуичи. — Со мной тебе не о чем беспокоится, солнышко. — приласкал свою девушку Хаджиме. Эта парочка специально села на лавочке рядом в обнимку. — Вы такие милые вместе! — с умилением сказал Казуичи. — Мы встречаемся. — ответил Хаджиме. — Казуичи точно понял это! Вы — самая лучшая пара, которую я видела! — с радостью прокомментировала их только начавшиеся отношения Ибуки. — С-спасибо. — застенчиво поблагодарила ребят Чиаки. — Ребят, кто со мной в кафе? Просто как-то хочется побыть не одной, чтобы смириться с утратой. Всё же Хиёко была мне, как младшая сестра. — Можно с тобой…? — неуверенно попыталась предложить Микан. — Конечно. Когда тебе будет удобнее всего? — Может, где-то в 17:30? — Думаю, что смогу. Встретимся на пешеходнике. Постепенно голоса начали смешиваться, общение изменилр свою форму, и теперь все общались по группам. Постепенно все забыли изначальную тему разговора. — Конечно… Я должна не опоздать! — Давайте объявим Хиёко бойкот, чтобы раз и навсегда покончить с этим всем? — внезапно объявила. — Я только за! — сразу же согласилась Ибуки. — Не люблю участвовать в чём-то подобном, потому что я знаю, что добром это не кончится. Но всё же я не могу после всего, что она сделала, уважать её. — честно ответил Гандам. — Ну не знаю… Я соглашусь с Гандамом. — согласилась Махиру. В итоге в бойкоте приняли Аканэ, Некомару, Нагито, Фуюхико (ему предложили по звонку), Терутеру, Ибуки и Махиру. Пеко не пришла на «сбор», но нет смысла даже спрашивать, будет ли она состоять в бойкоте, и так ясно, что нет. Какая она хорошая девочка после участия в таком мероприятии, пускай и по справедливости? А зато хорошие девочки не пускают дело на самотёк! *** 10 мая. среда. веселье только начинается… Почти весь класс в сборе, кроме Фуюхико, Пеко и Микан. Со звонка начинается первый урок, несящий в себе тлен и смрад, но пока что этого ещё никто не понимает. Ведь скоро в кабинет ворвётся он… Незапланированный диктант. За учительским столом сидела старая учительница Агафья Алексеевна. Она выглядела просто ужасно: вся была покрыта морщинами и прыщами, носила она вычурно-яркое платье в горошек и её бежевые, с нотками седины волосы развевал небольшой ветерок. Вот так выглядит тот самый учитель, перед которым трясётся вся Россия. *** — Слушайте внимательно! Сейчас будет диктант по тексту Антона Павловича Чехова. Ещё одно слово в сторону соседей — двойка. Поняли? — с угрожающим видом огласила учительница. Весь класс мгновенно затих. — Так, куда Пекояма и Кузуру пропали? У них там чё, воспаление хитрости? — грозно спросила Агафья. — Почему вас не волнует, где Тсумики? Что вы к этим двоим пристали? — спросила недопонимающая Аканэ. — Да потому что я знаю, что она болеет! А эти двое что бездельничают? — Они не бездельничают. Прекратите так говорить. Учительница сидела в конфузе. — Замолчи! На двойку нарываешься? — угрожает учительница. — Да хоть ставьте два! Мне всё равно, я докажу, что я права! — заявила Аканэ. Большинство в классе удивлённо на неё смотрели. Аканэ под крик уверенно вышла из класса, как будто ей было совсем всё равно на то, что сейчас урок. — Чего уставились? У вас ещё времени вагон! Пишите! — Махиру? Как пишется это слово? — прося о помощи, прошептала Хиёко. Ответа она не получила, получила она только её осуждающий взгляд. — Сайонджи, два! — сказала учительница. — Я предупреждала! Все также осуждающе посмотрели на Хиёко. Она не понимала, что происходит. Почему все резко поддакивают учительнице, если они дрожат перед ней? В страхе и трепете старшеклассники всё же написали диктант.

***

— Так! Оценки за диктант! Миода — 5, Невермайнд — 4, Аканэ — 2, Ханамура — 3, Нидай — 4, Тогами — 5, Коизуми — 5, Сайонджи — 2, Нанами — 5, Комаэда — 3, Танака — 4, Хината — 4, Сода — 3. Это просто отвратительные результаты! Вы — худший класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.