ID работы: 13449066

Любовная ловушка.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7

— А вот мы и вернулись. — дверь нараспашку открылась, из-за неё выглянул Чонгук с довольным выражением лица. Девушка, которая заметно погрустнела, в одиночку несла тяжелый пакет, наполненный стеклянными бутылками. Её лицо заметно покраснело. — Я вам помогу. — вскочил Намджун, собираясь выхватить бутылки, на что Чонгук толчком усадил его на место. — А ну сядь, сама справится. — прошипел Чонгук, резко сменившись. Чимин и Юнги даже не думали, что-либо с этим поделать, продолжая общаться без остановки на свои темы. Более того: они даже не были удивлены такому поведению их друга. Аккуратно разливая игристое шампанское каждому, Чонгук начал свое поздравление — Что могу сказать: Юнги, тебе досталась хорошая компания отца. Поздравляю, надеюсь ты как-нибудь покажешь ее нам, хотя б разок. -после небольшой паузы Чонгук продолжил, — Напомни чем эта компания занимается? — В основном компьютерными играми, создаёт парочку приложений в месяц. — спокойно произнес Юнги, не показывая своих эмоций. После он высоко приподнял руку с бокалом; послышалось чоканье. — До дна. — проговорил Чонгук, остановив свой взгляд на девушке. Т/И понимала, что он обращается именно к ней, напоминая прошлый случай. Только опустошив бокал, девушка увидела, как парень, снова наполняет его чуть ли не до краёв. — Зачем ты так с ней поступаешь? — неожиданно заговорил Намджун, хоть он не был любителем вмешиваться в чужие дела. — Как это так? Я проявляю свое гостеприимство или тебе что-то не нравится? Было видно, как Чонгук хотел закончить это дело до конца. Раскручивая мюзле, парень без проблем открыл новую бутылку шампанского. — Мне ничего для тебя не жаль. — похлопав по плечу, радостным голосом проговорил Чонгук. Т/И немного остановилась, не зная, как поступить, но вдруг к ней пришла необычная идея. Она мигом схватила бутылку, всё выпивая без остановки. — Похвально. — немного с удивлением произнес Чонгук. — Тошнит. — последнее, что произнесла Т/И, направляясь в санузел и при этом шатаясь то в одну сторону, то в другую. — А спросить у меня разрешение? — возмутился Чонгук такому поведению девушки, привстав со своего места. Т/И уже не обращала на него внимания, думая о своём. — Я проконтролирую, чтобы с ней ничего не произошло. — сказал Чимин, лёгкой походкой следуя за девушкой. — Стоять, она только моя. — разозлился Чонгук, переградив путь парню. — Не жадничай. — ответил Чимин, отодвинув разъяренного друга и закрыв дверь за собой. — Как себя чувствуешь? — уверенно подходя к девушке, спросил парень. «Чимин? За мной должен был последовать Намджун. Ладно, как-нибудь выкручусь.» Не отвечая на вопрос, девушка потянула за собой Чимина в женский туалет, к счастью, там никого не оказалось. — Полегче, — сказал парень с улыбкой, немного прижимаясь. — не торопи события. «Что он себе там напридумал?!» — подумала девушка, возмутившись. — Отвечай быстро. Когда день рождения у Чонгука? — ничего не объясняя, начала девушка. Понимая в какой ситуации находится Т/И, Чимин взял всё под свой контроль. — А какая мне выгода тебе отвечать? Я требую что-нибудь взамен. — ответил парень, показав на свои розоватые губы. — Только в щеку. — проборматала девушка, желая скорее всё это закончить. Чимин задумался, засмотревшись на потолок. — Соглашайся, иначе ничего не получишь. — Т/И начала его торопить, понимая, что у неё не так много времени. — А может вместо этого я — парень не успел договорить, как его прервала девушка. — Я с тобой что-ли играюсь? Если не согласен, то разговор окончен. — строго сказала девушка, отодвигаясь от Чимина. — В щёку, так в щёку. — кивнул парень, смирившись, что большего не получит. Девушка, встав на цыпочки, быстренько чмокнула его в щеку. Парень посмотрел на неё так, словно хотел спросить «И это всё?» — День рождения. — напомнила девушка, протирая губы салфеткой. — 1 сентября 1997 год. — медленно проговорил Чимин с недовольством, — Тебе нужна ещё какая-нибудь информация? «Надеется ещё чего-нибудь получить?» — Да, но чего ты хочешь? — девушка, догадываясь какой будет ответ, всё равно спросила. Чимин неожиданно дёрнул ее за прядь волос. — Что ты делаешь? Больно же. Парень продолжал молчать, а его выражение лица изменилось. Он немного побледнел. — Я ухожу. — сказал он, распахнув дверь, чтобы выйти. Теперь девушка могла отчетливо видеть Чонгука, который всё это время их подслушивал за дверью. — Интересная ситуация. — сказал Чонгук, приближаясь прямо к девушке. — Страх потеряла? Т/И взглотнула, оставаясь на том же самом месте. Казалось, что всё тело онемело. Парень, легко сбив девушку с ног, проговорил — Ты сказала, что тебя тошнит, — схватив за горло, повышенным тоном говорил Чонгук, — но что-то я не вижу, чтобы ты мучилась. Приподнимая ее одной рукой, он слегка развернулся, обращаясь к Чимину, который недалеко отошёл. — Передай всем, что мы уходим. — взглянув яркими глазами, Чонгук прошептал Т/И, — Праздник окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.