ID работы: 13449066

Любовная ловушка.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

На часах прозвенело девять вечера, когда Чонгук ворвался в комнату девушки, быстро надевая шерстяное пальто. — Собирайся, мы едем в клуб. — только и проговорил парень, небрежно кинув куртку прямо в лицо Т/И. — По какому поводу? — поинтересовалась девушка, куда Чонгук так спешит. — Один мой друг получил хорошую компанию, нужно срочно отпраздновать. — А я здесь причем? — пробормотала себе под нос девушка, не спеша застёгивая куртку. Подъезжая к тёмному клубу, девушка взбудоражилась. Перед ней был тот самый «Smoke», из которого она была похищена несколько дней назад. Всё закрутилось, она снова начала составлять планы побега. — Чего ты так нервничаешь? — произнёс Чонгук, легонько поглаживая по щеке девушку. — Вовсе не нервничаю. — хлопнув по руке, заговорила она. Неожиданно кто-то вышел из клуба, направляясь к их черной машине, которую было сложно разглядеть в темноте. Парень был одет в строгий костюм. Т/И вопросительно взглянула, на Чонгука, но тот не собирался отвечать. — Привет, Намджун. Всё готово? — обращаясь к парню, спросил Чонгук. Потихоньку он начал выходить из машины. Девушка вслед расстегнула ремень, открывая дверцу. — Привет, — сказал Намджун, но вдруг прошептал — так ты не один? — Как видишь нет. — Чонгук указал жестом на Т/И, слегка улыбнувшись. — Здравствуйте, — немного нервничая, проговорил Намджун, поклонившись. По его лицу было понятно, что он не ожидал встретить еще кого-то, кроме Чонгука. — Как ваше имя? — продолжал парень. «Он такой вежливый, даже как-то неудобно.» — Т/И, а вас, как я понимаю, зовут Намджун. — Всё правильно. — согласился парень, — Давайте я скорее вас проведу в комнату. Намджун протянул руку девушке, но вдруг Чонгук грубо толкнул его по плечу. — Послушай, давай без этих приколов. — пробормотал он, потянув за собой Т/И. Намджун лишь спокойно кивнул. Заходя в маленькую комнату, девушка обнаружила Юнги и незнакомца. Они расположились на единственном диване. «Он не предупреждал, что нас будет так много. Я думала, что только друг Чонгука и всё.» Юнги радостно похлопал по дивану, приглашая присесть. Места оказалось мало, из-за чего пришлось тесниться. Неожиданно незнакомец поменялся местами с Намджуном, тем самым оказавшись рядом с Т/И. — Привет, меня зовут Чимин. — приглушенно сказал паренек, поглаживая талию девушки. Чонгук, не замечая этого, никак не отреагировал. Он был вовлечён в беседу, не обращая внимания ни на что. — Крас-сивое имя. — нечаянно заикнувшись, проговорила девушка. — Ещё бы. — рука Чимина начала медленно подниматься, приближаясь к груди девушки. «Он, без сомнения, хуже Чонгука. Словно сумасшедший. От него следует, как можно дальше держаться.» Девушка только что хотела отпроситься в туалет, как Намджун сказал следующее: — Я за напитками. Скоро вернусь. — Я с тобой. — вызвалась девушки, вставая. «Он, вроде, самый адекватный из этой компании. Может я смогу ему рассказать о моей проблеме. А если он поможет, я буду до конца жизни ему благодарна.» Чонгук отвлекся от Юнги, лучшего друга, зауслышав голос Т/И. — Намджун, зачем так напрягаться? Я схожу вместе с Т/И. Девушка расстроенно кивнула, направляясь к выходу. «Но я всё равно должна поговорить с Намджуном, сейчас он моя надежда.» Шагая к барной стойке, Чонгук немного холодно спросил. — Как тебе Чимин? — Мне кажется он немного странный. — не скрывая, произнесла Т/И. Чонгук моментально прижал ее стенки, торопливо расспрашивая — Что он сделал? Черт, наверное, снова что-то вытворил. — Нет, нет, — заотрицала девушка, — всё нормально. Вдруг Чонгук, нависая, неожиданно приблизился к её губам, быстро поцеловав. Т/И засмущалась, отталкивая его. — Если он хоть что-нибудь сделает, прикончу. — злобно проговорил парень, — А если ты начнёшь приставать к нему с разными просьбами, тебе тоже мало не покажется. Я не собираюсь тебя жалеть. Девушка взглотнула: «В такие моменты он меня пугает.» — Нужно поскорее взять напитки. Нам не стоит задерживаться. — напомнила Т/И, показывая на стойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.