ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ментовка-Больничка

Настройки текста
Ну вообщем все мы знаем какого лысого забрали в ментовку. -Тоесть, ты блять с удара расхуярил ему челюсть и он полетел на арматуру? -Да. -Пиздец..... -Кароч давайте сажайте меня бырее, а то скучно стало. -Ну ладно, тяжкие телесные, на 8 лет отлетаешь. -Пон. Сайтаму привезли в тюрягу где сидел ну вы знаете кто -Ооо какого красивого лысика привезлиии давайте заводите его ко мне!!! Ну лысого закинули, и менты ушли. -За что сидишь? -Тяжкие телесные, в драке расхерачил челюсть челу и он полетел в арматуру,правда выжил.. -Ммммм а я сижу за 7 убийств и 15 изнасилований мужиков. -ЧЕВО БЛЯТЬ?!?!? -ИДИ СЮДА МОЙ ПУПСИК!!! А что было дальше вы сами понимаете, Сайтаму в попу тили тили,теперь он там петух. А что же с Маской? Ну привезли это чмо в больницу. И сразу отдали хирургу. -ЭТО БЛЯТЬ ТРУПЕШНИК НАХУЯ ВЫ МНЕ ЕГО ПРИНЕСЛИ? В МОРГ ЕГО В МООООРГ. -ОН ЖИВОЙ ЕБЛАН, ЗАШИВАЙ ЕГО ПЕРЕЛИВАЙ КРОВЬ! -ИДИ НАХУЙ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ -ДА СУКА ПИДОР ЛЕЧИ МЕНЯ БЫРЕЙ У МЕНЯ ЧЕТВЕРНИЧОК ИЗ ЗА ВАС ОТСОРЧИВАЕТСЯ! -БЛЯТЬ ОН ГОВОРИТ! -НУ ВОТ ВИДИШЬ ЛЕЧИ ЕГО Ну короч лечила зашил раны перелил кровяку ну и этот ебалай синий встал и спокойно пошел ебатся когда все смотрели на него как на еблана. Ну блять это пиздец же у чела висела челюсть, и в нем было три дыры, а он встал и пошел. Опять в тюряге Ну блять сайтаму короч выебал Гомо Гомо Зек, и все пошли жрать, Сайтама сидел с ахуевшим лицом и ел. -Пупсик жду тебя в камере... Я буду тебя ебать по французки... -Блять.... Ну вообщем лысый поел и пошел в камеру. -Блять ну отьебись от меня я не хочу с тобой тили тили! -Нееет пупсик разворачивайся попой! Любитель мальчиков повернул лысого задом и начал его долбить в сракатан. Бедный бедный Сайтама, его долбил в сракатан огромный мужик. В больничке Ну короч маска вышел из лечильни и пошёл к себе на хату ебатся с бабами Ну пришел он и сразу пошел к дэвочкам -Шлюшки мои я дома епта! -Ураааа дэдди!!! Три девки сразу облепили маску и потащили его в комнату трахатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.