ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ой бля моя башка.... -О Гароу ты проснулся, давай иди кушай и в школу. -Э ладно..... Гароу нихуя не понял, какого хуя он проснулся не на помойке а в нормальном доме, и почему какая то женщина говорит ему идти жрать. Ну вообщем Гароу сел и начал кушать -Сынок, если ты не забыл мы сегодня с папой уезжаем на пару дней, дом в твоем распоряжении, можешь привести друзей только чтобы не бухали и не сломали ничего! Гароу понял то что эта женщина его мать, и просто кивнул. Поев Гароу взял портфель, свой телефон, ну он так понял что это его телефон тк он разблокировался по его отпечатку пальца и пошел в его школу по адресу который был в его телефоне на всякий случай если он забудет где шкила. Дойдя до шкилы, он открыл соц сеть, чекнул расписание, понял в каком он классе учится и где будет щяс урок. Дойдя до кабинета он зашел, он был последним кто сегодня пришел в школу из его класса. -Ооо Гароу садись быстрей щяс через пять минут урок будет. Какой то ученик показал на место возле себя и Гароу сел достав учебники и ручку с карандашом. -Блять я забыл как учителя зовут? И какую мы тему щяс проходим? -Боже ты бы еще спросил как меня зовут, учителя зовут Хуйлуша Егоровна,тема дауны в природе. -Кстати да как тебя зовут -Блять у тебя амнезия чтоли? Генос я ебанат нахуй. -Да у меня походу амнезия Генос. -Бля прикинь щяс короче после урока будет драка между лысым и тем челом с синими волосами. -Оо ебать драка!!! -ЭЭЭЭЭ ВЫ ЧЕ МРАЗИ МАЛОЛЕТНИЕ МАТЕРИТЕСЬ???!?!?!? ДА Я ВАМ ЩЯС!!!! Хуйлуша Егоровна кинула стул в Гароу и Геноса. Гароу каким то образом разобрал стул просто коснувшись его, и разобраный стул полетел в морду тому челу с синими волосами, ебучего недосамурая, и в недонинзь. -ЧАВО? ЭТО КАК!?!?! -ЕБАТСЯ СРАТСЯ ГАРЫЧ, ЭТО ЖЕ СУПЕРСИЛА НАХУЙ РАЗБИРАТЬ СТУЛЬЯ КАСАЯСЬ ИХ!!!!! -КАКОГО ХРЕНА? К ДИРЕКТОРУ БЫСТРО! -НАХУЙ ПОШЛА ШЛЮХА, МЫ ПОЙДЕМ МОИ НОВЫЕ СИЛЫ ПРОБОВАТЬ! Гароу и Генос встали из за стола собрали вещи и сьебались попутно кинув в Хуйлушу Егоровну парту. -Так епта! Гароу дотронулся до стены шкилы и она развалилась. -ОХ ЕБАТЬ, ДАВАЙ ШКОЛУ НАХУЙ РУШИТЬ! -А ДАВАЙ! Гароу бегал по школе и все рушил касанием пальца, а Генос ебашил стекла, учителей, учеников, поварих и уборщиц чтобы не втыкали и не мешали. В итоге к концу урока от школы осталась только груда мусора, но драка началась. -Короче лысый щяс я быстро даю тебе по ебальнику и иду трахатся с 3 бабами.. Тут синеволосому прилетело по хлебалу да с такой силой что у него челюсть сломалась нахуй, и он отлетел в груду мусора из которой торчала арматура, он на нее налетел и получил три дырки несовместимые с жизнью, но это чучело какого то хуя еще жило и через минут 10 его забрала скорая а лысого отвезли в ментовку. -Хуйня а не драка, за то синий по заслугам получил, так еще и дырки нормальные такие. -Согл туда это чучело. Короч Гарыч и Генос сьебались по домам, тк нахуй им разбирать завалы и убирать трупы которые они сами и оставили. Придя домой Гарыч врубил телек, по зомбоящику шли новости. -Кароче ебатб, школа МБОУ СОШ ЕБАЛАЙКИНА 666 777 13 5 Разьебана к хуям, было обнаружено 27 трупов 50 раненых. А еще блять гору человеческого говна на одном из трупов, блять это че получается, маньяк хотел посрать, убил чела, и посрал на него,Хахахахаааахаах, ебать комедия. -АХАХАХВХАХАХАХХА БЛЯТЬ ГЕНОС НАХУЙ ГЕНИЙ!!! НАСРАТЬ НА ТРУП ЭТО НАДО ДОГАДАТСЯ. А звякну ка я ему. -Слышь сирун, нормальную ты там кучу навалил на труп))) -Ахааа0аххахаха это да это да... -Короче блять приходи ко мне, у меня родаки сьебались, может баб приведем. -Оооо отлично, блять толькл нахуй какие бабы, ты про шлюх чтоль? У нас девушки есть даун блять. -Нет я про девушек наших говорил еблан сука. -А ну тогда блять вечером со своей приду. -Давай до вечера срунишка. Гароу начал искать номер своей девки, нашел, потом зашел в аналог вк, там узнал имя че ей нравится о чем они там говорили и т.д. -Але. Приходи ко мне, у меня родаков нету, а вечером Генос со своей девкой подвалит. -Хорошо Гароу скоро буду))) Короче,девкой Гарыча была Фубуки, у нее такие же буфера как в оригинале и впринципе она такая же только жопа круче. Через час пришла Фубуки -Приветик любимый, ну что чем займемся пока Геноса и его девушки нету? -Спрашиваешь еще, фильмец посмотрим, музыку послушаем, поебемся в конце концов. -Последнее меня заинтересовало больше всего))) -Хехеххехе... Наши гАлУбКи пошли в комнату Гароу и заперли дверь. Они разделись, и Фубуки начала сосать 20 сантиметровый аппарат Гароу который она могла засунуть полностью себе в рот. Ну минут 6 она сосала, а потом Гароу резко положил ее на кровать, раздвинул ноги и начал жостко ебать в киску. -ААААХХХХ ГАРОУ ЗАЧЕМ ТАК РЕЗКО?? Фубуки громко стонала а Гароу издавал чуть ли не волчий рык. Через пару минут жоской ебли Фубуки и Гароу одновременно кончили. -Аахххххх Гароу я тебя обажаю.... -Я тебя тоже Фубуки. Гароу начал просто поливать тело Фубуки поцелуями, укусами и засосами. Больше всего Гароу обращял внимание на её грудь, он кусал, целовал, лизал вертел её чуствительные соски заставляя её громко стонать. Тут Фубуки остановила Гароу и повернулась своей аппетитной попкой. Он начал ебать её в жопу, сначала медленно а потом как ебаный соник, вставляя в анал свой член полностью. Через минут 9 такой ебли Фубуки кончила а за ней и Гарыч. -Аххххх оххх.... Ты впервые меня так сильно ебешь.... -Но тебе это понравилось? -Да... Фубуки встала на колени перед кроватью Гароу и начала ему дрочить грудью и сувать головку члена себе в рот, от такого наслаждения Гароу кончил на лицо и грудь Фубуки, удивительно но член Гароу не падал а был все еще твердым как камень. -Ого, твой член еще тверд как камень! -Ага. Фубуки хитро улыбнулась и накинулась на Гароу, вставляя в киску его член, она начала на нем прыгать полностью контролируя процесс постепенно отдавая контроль Гароу после она засунула член охотника на героев себе в анал и через пару минут Гароу снова кончил и его член обмяк. -Это было прекрасно дорогой... Фубуки легла на грудь Гароу обвив его своими руками и ногами. -Я полностью с тобой согласен... До прихода Геноса и его подружки было еще дохуя времени и они решили вместе поспать. Страстно поцеловавшись Фубуки вырубилась и через пару минут вырубился Гароу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.