ID работы: 13448543

Давайте вести себя плохо

Борджиа, Дом Дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рейнира знает, что допускает ошибку. Знает что есть вещи, которые не нужно делать. Но когда губы Эймонда касаются её шеи, а сильные руки сжимаю бедра, что бы совершить толчок, Рейнира только откидывает голову назад, позволяя серебру волос струится по гладкой поверхности стола. Эймон хрипло что-то шепчет ей на валирийском, и Рейнира мурчит, запуская пятерню в такие серебристые волосы как у неё, и легонько тянет и улыбается, когда слышит его рык. Разрядка приходит в виде звезд перед глазами. Таргариен по прежнему остается в ней, а затем подхватывает и уносит в кровать. Возможно, это поездка будет приятно, думает Рейнира. И это был последний раз, когда она так подумала.

---

За несколько часов до их отлета, Рейнира собирает вещи. Самое необходимое из вещей, а так же ноутбук и кое какие бумаги. Раз уж она будет в Вашингтоне, грех будет не заехать к Веларионам. В запасе у женщины остается ещё пару часов, поэтому Рейнира берет такси и отправляется в центр. Когда Аррен приехала пару лет назад в Лондон, она познакомилась с Лукрецией и Чезаре. Их отец Родриго только строил свою империю, и Мейгора дал добро на некий финансовый союз. Родриго Борджиа очень состоятельный человек, и в узких кругах у него есть свое право власти, однако, когда вступаешь в бой с акулами бизнеса — этого мало. Когда дело пошло в гору, то Родриго перевёз всю свою семью. Рейнира и Лукреция тут же нашли в друг друге друзей. У них оказалось очень много общего. Нарицательное имя, любовь к всему прекрасному. Не смотря на то, что мир не стоит на место, люди склонны к стереотипам. Так например, Рейнира не раз слышала, что Тарграиены больные ублюдки. Мол, в их крови не одно поколение течет безумие, кровосмешение, жажда удовольствия, и власти. Причем именно в таком порядке. Борджиа — считались главным скандалом Италии, и такой же любовью к кровосмешению. Не смотря на разницу в возрасте — шутка Чезаре про материнские чувства была как никогда не вовремя — они держались вместе. Рейнира до сих пор не понимала, каким образом две бывшее жены Родриго пришли к негласному миру. На всех праздниках и собраниях, они были вместе. Мейгор не смотря ни на что не добился такого эффекта, а он был женат четыре раза! Когда-то Корлис Веларион — между их семьями был долгий исторический союз — отец большого семейства, сказал ей: — История не помнит кровь, она помнит имена. И хотя фраза была немного устарелой для современного мира, Рейнира всегда думала о ней, когда осуждение чувствовалось остро. Чезаре всегда говорил, что презрение к ним — плохо скрытая зависть. Лукреция была очень рада приезду, но Рейнира знала, что она грустит из-за отъезда. — Привет, Amore mio, — Рейнира чмокнула девушку в щеку, и сняла туфли. — Рада видеть тебя! — Лукреция заправила золотистые волосы за уши, и Рейнира в которой раз засмотрелась на неё. Не удивительно, что Чезаре смотрел на все волком, когда кто-то оказывалася возле неё. — Я решила зайти к тебе перед отлетом. Меня не будет всего пару дней, но я буду скучать. Лукреция поставила старенькую туртку на плиту — она была убеждена, что от этого кофе был вкуснее — и посмотрела на Рейниру. — Почему ты так неожиданно согласилась на это? — Ну, — Рейнира прошла на балкон, — потому что тогда я не особо сопротивлялась. Плюс ко всему, в Вашингтоне я тоже могу решить кое какие дела. Лукреция закатила глаза и Рейнира хихикнула. — Чезаре задержится? Не удивляйся, дорогая. Промышленный шпионаж — это серьезно. — Я знаю, но даже Миккилетто мне и половины не говорит, что происходи! — Лукреция разлила кофе по фарфоровым чашкам, и протянула Рейнире. Миккиллето был хорошим другом Чазере, которого он вытащил из Италии. Рейнира не знает подробностей, но верность и любовь в глазах Миккиллето была ей ответом. Самое интересное, что он был студентом мед школы. С Лукрецией была похожая ситуация. Любовь Миккиллето к семье Борджия была удивительна. — В любом случае, я заставлю их все мне рассказать. Мне даже отец ничего не рассказывает! Это при том, что Лукреция бала любимой дочерью Родриго! — Подожди немного. Ты ведь можешь провести разведку тут. — Уже. И мне нужна твоя помощь. Аррен с интересом взглянула на документы и погрузилась в чтение. Слив информации может обойтись в четверть миллиарда! Рейнира решила забрать документы с собой, и пообещала Лукреции с этим помочь. Когда Рейнира уходила, Лукреция оставила нежный поцелуй в уголке губ. — Не забывай, дорогая. Мы же испанцы.

---

Уже находясь в частном самолете, до Рейниры только дошло. Ей придется встретится с его семьей. Учитывая, что единственный раз, когда она знакомилась с родителями своего парня был Лейнор. И он был исключением. Не смотря на всю любовь Корлиса к сыну, он приходил в ярость, каждый раз когда сын говорил о своей ориентации. Рейнира решила все взять в свои руки. И где-то около пяти месяцев изображала плотскую любовь к Лейнору. К счастью Корлис, был в восторге от этих отношений. Однако Рейнис каким-то образом прознала о их плане, и убедила Корлиса отстать от своего сына и дать ему вдохнуть свободно. Лейна ещё долго смеялась над удивленным лицом своего брата. Просматривая новости о семье, Рейнира пыталась понять во что она вляпывается. Рейна была права. Алисента Хайтаур и вправду была помешана на религии, и всех свои детей заставляла посещать службы и скорее всего, молится перед едой. Рейнра фыркнула. Как Таргариены могли верить в богов, когда они были ближе к ним, чем к людям. Аррен коснулась своей подвески в виде меча из валирийской стали, и вздохнула. Это будет интересно. (Нет) — Как дела? — Эймонд поставил перед Рейнирой бокал вина, и сел напротив неё. — Нормально. Есть некие проблемы, вполне моет решить. — Рейнира, спасибо, что летишь со мной, — улыбнулся парень, и взял её за руку. — Не обольщайся, — ворчит Рейнира, но улыбается. — Я планирую тебя выпускать только поработать. — Порой мне кажется, что ты со мной ради секса! — воскликнул Эймнд. Рейнира наклонилась ближе, и её нога заскользила по его. — Пойдем я тебе покажу, что тебе не кажется. Эймонд хватает её за руку, и смотрит ей в глаза. Коварная соблазнительница лишь ему ухмыляется. Спустя восемь часов, они приземляются. Рейнира закрывает книгу, и встает. Ей не терпелось уже сойти с самолета, и ступить на землю. Вашингтон встречает их солнцем и легким ветром. Эймонд делает телефонный звонок, а Рейнира решает вызвать такси. Лейна была в восторге от её приезда. Рейнира постаралась сделать себе график работы на эти три дня. Нужно будет сделать все достаточно быстро и качественно. Аррон быстро отписала Рейне и Мейгору, что она уже в городе. В ответ Рейна прислала ей фото, где она и отец сидят на совещании. — Я уже вызвала такси, так что поезжай домой, — говорит женщина, забирая свою сумку. — Окей, я тогда заеду за тобой, — отвечает Эймонд, и убирает прядь волос с лица. — Обязательно. Мое такси уже на месте, мне пора, — Рейнира быстро чмокает парня в щеку, и идет к такси. Уже находясь в машине, она пишет Лейне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.