ID работы: 13448543

Давайте вести себя плохо

Борджиа, Дом Дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Рейнира Аренн заняла первое место в гонке «Prudential Tour»

Алисента щелкает клавишей по ноутбуку, читая новость о победе в какой-то гонке. На улице было тепло, а это значило, что она снова может заняться своим садом, но даже это её и не радовало. Её младший сын Эймонд задерживался в Лондоне, и дал расплывчатые обещания по поводу возвращение. Но стоило отметить, голос у него был счастливый и это немного успокоило материнское сердце. Алисента вновь вернулась к прочтение новости, и фыркнула. На фото была красивая женщина, которая улыбалась и махала камерам. Её серебристые волосы были растрепаны, но это её вовсе не интересовала. Рейнира Аррен была уже взрослой женщиной, какое ребячество, подумала Алисента. От дальнейшего прочтения новостей женщину прервала Хелена. Её дочь стала недавно посещать курсы зоопсихологии, и теперь с упоением читала какую-то энциклопедию. Не отрываясь от книги, Хелена взяла яблоко и скрылась в саду. Хайтауер улыбнулась. Возможно, она сможет наладить отношения с Хеленой .В последнее время, Алисента была больше занята переживанием о своих сыновьях. Укол вины тут же пронзил тело, и женщина нахмурилась. Она дала себе обещание, что станет более внимательной к дочери. Хелена отчего рассмеялась, и Алисента не сдерживает улыбки. У неё обязательно все получится.

***

Рейнира откидывает волосы с лица, с благодарностью принимая цветы. Гонки закончились два дня назад, но люди по прежнему приносили ей цветы, и милые подарки. Аррен подозвала швейцара, что бы он ей помог, и с облегчением вздохнула. Лондон принял её хорошо, и Рейнира все больше подумывала задержатся здесь. К тому же, её поездку уже скрасил приятный молодой человек. Как минимум на пять лет моложе её. — Мне стоит начать драться с твоими поклонниками? — шутя спрашивает Эймонд, обнимая её за талию. — О да, — отвечает Рейнира, прижимаясь ближе. — Как дела дома? — спрашивает Рейнира. Эймонд вернулся в хоршом настроении, но от неё скрылась грусть в его глаза. А глаза у него между прочим восхитительные. У Эймонад была полная гетерохромия. И её особенно нравилось смотреть в его глаза, заставляя изнемогать от желания. Они познакомились на тренировочных гонках. Рейнире тогда по ошибке дали номер не той гоночной машины, поэтому когда она пошла разбираться, нашла не только машину, но и очаровательного Эймонда Таргариена. Их разнице в возрасте — Эймонду только недавно исполнилось двадцать шесть, когда Рейнире было все тридцать два. Их знакомство продолжилось в Launceston Place, а закончилось в её гостиничном номере. Одна ночь превратилась в две, а потом в неделю. И вот сейчас, Рейнира начала испытывать чувства — не материнские как пошутил Чезаре — и искренне беспокоилась за него. — Мама все ждет не дождется, когда я вернусь в Вашингтон, — поделился Эймонд, переплетая их пальцы. — Семейные дела уже урегулированы, но теперь я хочу остаться по своим причинам. Эймонд ласково проводит пальцем по губах, и тут же утягивает Рейниру в поцелуй. — Возвращайся домой, если надо. Я все равно буду ещё в Лондоне, дождусь тебя, — предлагает Рейнира, но парень отрицательно кивает головой. — Не хочу расставаться с тобой, — мурлычет он. Возможно, Рейнира и вправду слишком сильно увлеклась, думается ей, когда Эймонд расстегивает блузку. Даже очень сильно.

несколько часов спустя

Рейнира кидает взгляд на наручные часики, и ускоряет шаг. Ну надо же, она опаздывает на встречу с отцом! Поправляя свой темно-красный костюм, Рейнира чуть ли не вбегает в ресторан, аккуратно на каблуках обойдя официанта. — Милая, привет! — ласково улыбается Мейгор, обнимая дочь. Рейнира целует его в щеку, а после Рейну. — Простите, что опоздала, были дела, — уклончиво отвечает Рейнира, просматривая меню. — Ты про своего подростка? — подмигивая, спрашивает Мейгор. — Право же, детка, когда ты уже познакомишь? Рейна шикает на Мейгора, а после берет Рейниру за руку. — Расскажи, как у вас дела? — Ну, — откидываясь на спинку стула, произносит Рейнира, — мне нравится, что между нами происходит. Официант приносит пепельницу, и Рейнира тут же закуривает. — Ему нужно вернутся домой, так что, — Рейна понимающе кивает. — Он знает кто ты? — на прямую спрашивает Рейна — Или ты по прежнему сидишь на фамилии матери? Её длинные серьги делали её невероятной милой. — Мне нравится фамилия мамы, да и Эймонду тоже не стоит знать, — отвечат Рейнира. Мейгор фыркает, но Рейнира лишь улыбается отцу. Ему не нравилось, что его единственная дочь носит фамилию покойной матери, но и запретить он этого не мог. В конченом итоге, это особо и не важно, ведь все итак перейдет Рейнире. Он знал, что его дочь даст ещё повод прославить их фамилию. Мейгор был женат четвертый раз. Рейна была младше его на двенадцать лет, и успела уже по доброму пошутить, что любовь к молодым у Рейниры явно от отца. — Я слышала, что его мать Алисента Хайтауре помешана на религии, — говорит Рейна, отпивая свой эспрессо. Для вина было слишком рано, девять часов утра. — В любом случае, я не собираюсь в ней встречаться. Дальнейшая беседа прервалась из-за еды, а после они обсудили дела корпорации. Рейна обрадовала всех, что все необходимые договоры подписаны, означающие успешное завершение месячных переговоров; Рейнира напомнила отцу, что сокращение штата не такое уж необходимое, предложив альтернативный вариант. Когда принесли десерты, Рейнира мимолетно бросила взгляд на экран телефона. Эймонду хотел провести с ней эти два дня перед отъездом. — Мы тебя задерживаем? — спрашивает Мейгор. — Нет, — качает головой Ренйира. — А вот я вас даже очень, вам ещё к Ланнистерам ехать. Рейна закатила глаза. — Хоть кто-то из нас получит удовольствие, до встречи, дорогая!

***

Эймонд ответил на последнее письмо, и закрыл почту. Он закончил все мелкие дела, и теперь мог с чистой совестью выпить. Рейнира отправилась по своим делам, и будет только к шести. Таргариен вытянул ноги, и с наслаждением сделал глоток пива. Через день он будет дома, но особо радости не испытывал по этому поводу. Нет, безусловно он соскучился по семье, но от Рейниры было трудно оторваться. В дверь постучали, и Эймонд бросил громкое «Войдите» — Привет, не отвлекаю? — спрашивает женщина, подходя ближе. — Привет, нет. Я доделал кое какие дела, — поясняет он, кивая на стол. Рейнира бросает мимолетный взгляд на документы, а после отодвигает их, грациозным движением присаживается на стол. — Все хорошо? Выглядишь замученным, — говорит Рейнира. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Я привык к Лондону сильнее, чем я думал. Рейнира улыбается, а затем встает, и обнимает Эймонада за плечи. — Уверяю тебя, ты не один такой, — шепчет она, и её губы тут же касаются его шеи. Эймонд шумно вздыхает, и женщина прячет улыбку. — Почему ты не хочешь со мной поехать? — неожиданно спрашивает он, и Рейнира выпрямляется и не понимающе смотрит на него. — Как ты себе это представляешь? В качестве кого? Эймонд берет её холодные руки в свои, и Рейнира думает о том, настолько его глаза сияют. — Просто поехали со мной в Вашингтон. Тебе там понравится! — восклицает он. — Я буду скучать и ждать твоего возвращения. Да и проведи время с семьей, — сопротивляется Рейнира. — Моя семья тебе понравится, — уверено заявляет Эймонд. «Я слышала, что его мать Алисента Хайтауре помешана на религии», не вовремя вспоминает слова Рейны. — Эймонд, я не могу просто сорваться в Вашингтон, моя работа здесь, — серьезным тоном произносит Рейнира. — И ты ведь тоже не отдыхать едешь, у тебя куча работы. — Рейнира, на тебя у меня всегда будет время. А с твоей работой, ты можешь решить дистанционно. Уверен, твое КПД не упадает. Аррен вздохнула. Была неплохая перспектива провести время в Вашингтоне, к тому же она всегда сможет завалится к Лейне и побыть с ней. А Эймонд если что сможет скрасить её смуту. — Что ж, тогда стоит заняться вещами, — в сантиметре от губ шепчет парень. — Я тебе помогу. Да уж, не собиралась встречаться.

***

Деймон закатывает рукава рубашки, и снова приступает к работе. Визерис передал ему часть дел, так что свободного времени было мало, но он не жаловался. Их отношения улучшились в последнее время, это не могла не радовать. Телефонный звонок прерывает его работу. — Эймон будет дома завтра днем, или ближе к вечеру, — сообщают ему. — Надо же, блудный сын решил вернутся, — саркастично бросает Таргариен. — И не один. Надо же, какая неожиданность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.