ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Варя это для тебя!

Настройки текста
На выходных мы отравились в лес. - Ужасное место,- сказал Аарон спотыкаясь об очередной камень. - Не ной истеричка. - Мы на месте - раздался голос Йонса. "Ну наконец"- подумал Аарон.

***

- Так распределяется по палаткам, - осмотрев всех присутствующих мужчина продолжил - мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. - А можно более конкретно? - раздался голос Сони. -Конечно.

***

- Так девушки займутся готовкой, а пацаны расставят палатки.- раздался голос учителя. - Это что еще за неравенство полов...- бубнила себе под нос Наташа. Все занялись своим делом. Только вот беда, готовить Аарон умел, а собирать полатки вообще нет. И спустя пару минут он оказался завернутым в палатку как шаурма. - Пхахпхахапах, - Яна от смеха чуть пополам не согнуло, - ты как гусеница готовящаяся стать бабочкой) - Иди нахуй, - обиженно протянул Аарон, пытаясь выбраться. - Если только на твой, - заговорчисет протянул Ян. "Вот сука"

***

Вот с делами было покончено, и все занялись какими-то своими. На улице стояла жара в +28 непривычная для их мест. Поэтому многие переоделись в майки да шорты. Тут из палатки выходит Соня и предлагает поиграть в правду или действие. - Го, - отозвалась Наташа, и добрая половина класа с ней согласилась.

***

- Аарон п или д? - загадочно протянула Наташа. "Она явно что-то задумал" - подумал про себя Аарон. - Действие, - тихо отозвался парень. Девушка взяла театральную паузу и продолжила: - Аарон, - протянула она - засосись с Яном :) Чего-то такого от нее и стоило ожидать. Естественно она загадала то о чём знала только она и Варя. Или не только они? Потому что после того как Наташа это сказала она подмигнула Соне. "Что-то тут нечисто" - подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.