ID работы: 13448269

Я всегда тебя любил🖤

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
И тут в класс входит он. - Здравствуйте ребята, я ваш новый классный руководитель, меня зовут Йонс Юревич - представился мужчина. Аарон просто выпал из мира. Он узнал в его новом учителе того мудака который клеился к нему. Перень посмотрел на Яна, который видимо не узнал его. - ну и хорошо - шопотом сказал он. ( Н специально с маленькой) Весь оставшийся день Аарон старался как можно реже пересекаться с Йонсом. Парень не знал что делать. Он даже не был уверен что он его запомнил, но перестраховаться всë же стоило. Или Аарон просто не осознано его избегал. *** День прошол на удивление довольно хорошо, но Аарона не покидало чувство тревоги.И не зря. *** (На выходе школы) На улице стоял и дожидался Аарон. На улице кроме него не кого не было . Парень выжидал случай, что бы напугать выходящего Яна. *** Спустя 3 минуты Аарон услышал шаги. Ну наконец-то - подумал парень, уставший от ожидания. Он спрятался за дверью, чтобы наброситься на парня со спины. 1.шаги стали ближе. 2.дверь начала открываться 3. Из проëма появился силуэт. Всё пора - сказал себе в мыслях Аарон,и прыгнулна человека вышедшего из-за двери. Но к несчастью парня это оказался не Ян. Через секунду парень понял что совершил, и отпрянул от мужчины. На него с непонимание смотрели два глаза его классного руководителя. - Ой, извините,- промямлил парень- я вас кое с кем перепутал. - И с кем же? Со своим парнем? - Чего? -теперь уже Аарон таращился на мужчину. - Того, - съязвил Йонс- Я тебя сразу заметил - (небольшая паузу) - и узнал. - Эй Аарон Чик, вот я и тут- выкрикнул Ян выходящий из двери школы. - А что тут происходит? - Ничего такого - сказал Йонс, развернулся и ушол. - И что что тут было? - обращаясь к Аарону спросил Ян. - Как он сказал "ничего такого"- парень нагло врал, и при этом знал что эму не поверят. - Не ври мне- более угрожающим тоном были произнесены эти слова. И снова задался этот вопрос- Что тут произошло? Аарон вздохнул и начал рассказ: - Я хотел тебя напугать, и спутал его с тобой. - А чего сразу не расказал?- с недоверчивой ноткой спросил Ян. - Есть одна проблема. -Какя? -продолжал настаивать парень. - Это тот тип который приставал ко мне в баре. - не выдержав давления выпалил Аарон. - Капец. *** (На следующий день) - Доброе утро класс, у меня для вас хорошие новости. - входя в класс сказал классрук. - И какие? -спросил кто то из класса. - Мы поедем в лес, и останемся там на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.