ID работы: 13447237

Непростая история нашей любви

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ривендеил

Настройки текста
Когда я проснулась, в замке уже кипела жизнь. Уже все было в разгаре.     Я тоже не теряла времени зря. Подготовив лук, стрелы и парные кинжалы, одела походный костюм и взглянула на последок в зеркало на меня смотрела черноволосая элет.     Выйдя из своих покоев ,я встретила всего младшего брата. - Эданиэль, доброе утро. Я слышал, что вы с Тироном уезжаете сегодня. - Доброе, Пол да через несколько часов выезжаем. -  А я завтра уезжаю. - с гордостью заявил Пол. - Да, и куда же - с неким интересов спросила Эданиэль. - Отец отправляет меня в Лотлориэн на обучение к Владыкам. - Вау, да ты растешь, братец. - после этой фразы Эданиэль приобняла брата и они направились в тронный зал.    В тронном зале собралась вся семья. Возле стола на котором лежало много рукописей и карт стоял Владыка Айканор, а рядом с ним Тирон. - Я считаю, что стоит поехать по этой тропе, шпионы Саурона точно не знают о ней. - заявил Тирон, тыкнув пальцем на карту. - Да, наверно ты прав - согласился с ним отец. - А ребята, вы уже тут проходите, что у двери стоите - обратил на меня и Пола внимание Владыка. - Ну что, Эданиэль к нашему с тобой путешествию все готово, не передумала?- сказал Тирон. - Не дождешься. - ответила я.  - Раз так то отправляемся нечего тянуть. - направившись к двери сказал Тирон. - Подождите нас на улице мы спустимся через несколько минут - положил руку мне на плече сказал отец. - Как скажешь пойдем, Пол. - подозвал рукой младшего брата Тирон, братья удалились оставил нас с отцом на едине. - Эданиэль, я хотел отдать тебе твое обручальное кольцо и сказать, чтобы вы с Тироном берегли друг друга, солнце и луна одно целое - ласково улыбнулся отец и протянул коробочку в котором было кольцо. (внизу оставлю ссылку)    Взяв кольцо в руки я надела его на безымянный палец правой руки. - Да я обещаю, что мы вернемся - сказала я и обняла отца.   Около врат Ираклиона собрались стражники и советники. Отец пожелал нам хорошей дороги и мы с Тироном отправились в путь дорога которую мы выбрали была узкой и никто не знал о ее существовании, что сыграло нам на руку.    Путь в Обитель Лорда Эрлонда прошел без происшествий. Несмотря на тьму которая нависла над Средиземьем я рада вновь побывать в Ривенделле покой и умиротворение царят в этих землях.   Возле врат нас встретил один из эльфов и провел к Владыке Элронду.  Как только мы вошли в светлый, просторный кабинет к нам на встречу вышел сам хозяин кабинета. - Приветствую вас в Ривенделле дети луны. Я рад, что вы откликнулись на мой зов. - Владыка Элронд, вы же знаете, что лунные эльфы готовы в любой момент подставить плече помощи - сказал Тирон. - За это я и благодарен вашему народу.  - Владыка Айканор просил прощение за то, что самолично не может присутствовать на совете - без колебаний передала слова отца, Эданиэль. - Я думаю дети Владыки Лунных эльфов достойны заменить отца на совете - после этих слов Владыки мы с братом переглянулись и  кивнули друг другу. - С вашего позволения, Владыка мы пойдем - немного склонив голову сказал Тирон. - Конечно, путь выдался тяжелым ступайте отдыхать. - развернувшись к нам спиной ответил Владыка.   Мы склонили головы и вышли из кабинета и направились в наши комнаты. Еще  в далеком нашем с братом детстве мы были в Ривенделле частыми гостями.Шкодили вместе с близнецами. Поэтому могли считать Ривенделл своим вторым домом впрочем как и Лотлориэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.