ID работы: 13447237

Непростая история нашей любви

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая новость по возращению домой:

Настройки текста
Сегодня я возвращаюсь домой, я была у гномов передавала послание отца. На встречу ко мне летел сокол моего младшего брата ,Пучь в лапке у него было письмо. Я притормозила своего коня. Пучь, приземлился на мою вытянутую руку.    Эда, я недолжен был тебе отправлять это письмо. Дело в том ,что к нам пока тебя не было приезжали гость из Лихолесья. И я подслушал о чём они говорили с Отцом и Тироном. В общем Владыка Трандуил прибыл с предложением скрепить союз Лунных и Лесных эльфов. Отец согласился и ты выйдешь замуж за принца Лихолесья. Это и меня повергло в шок не больше тебя пока ты читаешь это письмо. Поэтому я прошу тебя по приезду домой сделай вид ,что ты ничего не знаешь о свадьбе. Я не мог тебя не поставить в известность. Пол.    К этому меня жизнь точно не готовила, я конечно благодарна Полу за весточку ,но я не думала ,что отец может меня выдасть за эльфа которого я вообще не знаю. Я конечно знакома с Владыкой Трандуилом но его сына, я ни разу не видела. В этих раздумиях я добралась домой. В лесу меня встретил Астро это тигр хранитель леса, он провёл меня во дворец и скрылся. Я направилась в тронный зал доложить отцу , что моё задание успешно выполнено. Мне открыли массивную дверь, мой взор упал на отца который сидел на троне ,а рядом с ним стоял Тирон. - вот и наш цветочек вернулся- сказал Тирон и подошел ко мне. - мы ждали тебя раньше.- обнимая меня говорил брат. - да ,я хотела вернуться раньше ну ты же знаешь гостеприимство гномов- обняв его в ответ сказала я. - Эданиэль, у меня есть серьёзный разговор к тебе - став с трона начел отец - мы приняли обоюдное решение с Владыкой Трандуилом скрепить союз Лунных и Лесных эльфов и поэтому ты выйдешь замуж за принца Лихолесья. - и как скоро моей свободе настанет конец- иронично спросила я. - через год будет помолвка, а ещё через год свадьба.- сказал как отрезал Владыка Ираклиона. -могу ,я эти два года пожить без ограничений-спросила я смотря в глаза отцу зная , что спорить бессмысленно. -можешь, я даже устрою тебе приключение - попытался разредить обстановку отец. - Владыка Элронд, прислал письмо с просьбой явится на совет который будет решаться судьба кольца, завтра ты и Тирон отправитесь на совет и если совет решит идти в поход это конечно очень опасно но ,я переступлю через себя и разрешу тебе и твоему брату участвовать в походе.- закончил Айканар. - спасибо за эту милость отец, я пойду отдыхать - сказала я склонив голову. - да конечно иди отдыхай- сказал отец и направился к своему столу где лежало много книг, пергаментов и карт. - любовь которая рождена на войне самая вечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.