ID работы: 13447197

Пигмалион

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая: любовь

Настройки текста
Действовать нужно было незамедлительно - часы уже подходили к утру, поэтому стоило постараться управиться до пробуждения Уфина - узнает, что я брал живительный порошок - три шкуры спустит! Хозяин очень удачно даровал мне неплохую ловкость, поэтому пустя пару мгновений лиловый флакончик уже блестел у меня в руках. Счёт шёл на минуты. Крепко обняв громоздкую для моих габаритов солонку, я ринулся к витрине: переулки Изумрудного города в это время ещё пустовали, поэтому добраться удалось без труда. Еще один поворот, библиотека, и вот... Среди картонных декораций меня ждала лишь пустота. - блядь. Обратного пути уже не было. Часы неумолимо мчались к утренней заре, краска слезала по деревянной коже, оставляя следы кукольных слез на щеках. Я искал Её в окне каждого дома, и - о чудо! - уже на рассвете нашел знакомые очертания в чьей-то горнице. Простое льняное платье сменил гораздо более безвкусный алый наряд из дешевого атласа, но моя фарфоровая принцесса была так же прекрасна: чёрные волосы спадали на хрупкие плечи, обрамляя бледное лицо, с застывшей улыбкой и взглядом больших чёрных глаз, обрамленных густыми ресницами. Таким пустым и безжизненным, но таким манящим... Счёт медленно пошел на секунды. Аккуратно пробравшись в домик - окно, благо, было приоткрыто на проветривание - я вытащил Её из объятий мерзкого человеческого отродия и поставил напротив себя. Небольшая горсть живительного порошка уже рассыпалась у меня в ладони. Грубая, деревянная рука коснулась гладкой атласной ткани, пройдясь вниз до фарфоровой ладошки. Ещё мгновение, и порошок уже сверкал на её плечах, постепенно испаряясь. Я благоговенно ждал Её пробуждения... Ещё секунда, и синтетические ресницы затрепетали, а губы открылись в удивлении. Я расплылся в улыбке - насколько же она прекрасна, когда жива. - кто ты? - Наконец-то я нашел Тебя... Тонкая фарфоровая талия Её заключилась в аккуратные объятия, а нарисованные губы обоих соединились в поцелуе - коротком и нелепом, но теплом, по-настоящему искреннем. Мягкая ткань платья переливалась в лучах рассвета. - нам нужно идти. Времени очень мало. Давай руку... Мы мчались во дворец уже вдвоём. Я был окрылен. - подожди меня здесь, хорошо? Я быстро вернусь. Она покорно кивнула. По моему прибытию, к счастью, Урфин ещё спал. Я быстро всунул порошок обратно в специальный разъем на его ремне и также быстро спустился вниз. Она ждала меня там, преданно и с нетерпением, как может ждать только тот, кто по-настоящему любит. Спускаясь к Ней и практически падая с ног, я окончательно понял: теперь все будет совсем иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.