ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аушка часть 4

Настройки текста
Был уже вечер, в москве начало темнеть так что улицы озарились светом из домов, было очень красиво.Цезарь позвал Ли Вона прогулятся, Ли Вон хотел уже пойти начать собираться как Цезарь остановил того, Ли Вон не понимал что происходит пока Цезарь не достал откуда то коробку. Цезарь-подожди у меня для тебя кое что есть! Цезарь отдал Ли Вону черную коробку среднего размера а тот же в свою очередь открыл ее, там была рубаха красного цвета с вышивкой роз. Ли Вой-Вааай спасибо большое! Ли Вон обнял Цезаря, блондин был очень рад подобному жесту и посчитал Ли Вона очень милым. Ли Вон-Спасибо даже не знаю как тебя отблагодарить! Цезарь- не за что, я посчитал что тебе бы подошло подобное, надень ее на прогулку :)  а еще Ли Вон-? Цезарь-если ты и вправду хочешь отблагодарить тебя то дай мне себя заплести^^ Ли Вон-эээ ну ладно После того как Ли Вон переоделся Цезарь начал делать тому прическу Цезарь-*расчесывает волосы Ли Вону* знаешь а у тебя такие мягкие волосы и пахнут так вкусно Ли Вон в небольшом смущении-ой спасибо В итоге Цезарь сделал Ли Вону не большую косу на плече и они уже хотели пойти гулять. Цезарь-Ли Вон возьми еще свою лошадку я уверен ей нужен свежий воздух Ли Вон-Ах да! Кстати а где она?(пипец он хороший хозяин) Цезарь- Да уж ты прям оооочень хороший хозяин, пойдем проведу так как она в конюшне Ли Вон-Да- Цезарь и Ли Вон пришли в конюшню, там было много разных лошадей и хоть не сразу но Ли Вон быстро нашел Чон Сон, “Чон Сон! Ты как” с улыбкой на лице сказал Ли Вон обнимая свою лошадь, ну что пойдем? Сказал Цезарь и они пошли на улицу, Ли Вон сидел на Чон Сон а Цезарь просто шел рядом, вскоре они шли по улице на главную площадь, Цезарь в это время рассказывал Ли Вону про достопримечательности а Ли Вон внимательно слушал, через некоторое время они вышли на главную улицу,все люди там смутились и поклонились как увидели Царя, Цезарь подошел к Ли Вону и взял его руку помогая слезть с лошади. Цезарь-давай прогуляемся тут немного сами? Не волнуйся о лошади позаботятся Ли Вон был в смущении но ответил- Ладно Из за смущения Ли Вон не заметил как свалился с Чон Сон, к счастью рядом оказался Цезарь что поймал Ли Вона и начал и с ним кружится.Оба начали смеяться. Ли Вон-да ладно поставь меня на землю :)  Цезарь послушно поставил того на землю, Цезарь увидел небольшую лавку с пирожками. Цезарь- Слушай Ли Вон ты не голоден? Ли Вон- ну я был бы не против перекусить Цезарь быстро побежал к лавке с пирожками и купил пакет пирожков а потом подбежал обратно к Ли Вону улыбаясь и махая рукой бежа, Ли Вон помахал в ответ и они пошли дальше гулять и есть пирожки а потом пришли обратно к Чон Сон что была у ближайшего конюха, они расплатились за услугу и пошли, Ли Вон предварительно купил вкусняшек для Чон Сон по типу моркови и яблок и они пошли обратно в замок.Цезарь сопроводил Ли Вона в конюшню а в конюшне Ли Вон покормил Чон Сон и пошел обратно в замок вместе с Цезарем. Уже во дворце Ли Вон очень устал и хотел пойти спать но после ванных процедур надо бы еще расчесаться(так же я кто не расчесывается на ночь никогда)Ли Вон лениво взял свой гребень как тут в комнате появляется Царь. Ли Вон- ох Цезарь привет Цезарь- Привет, волосы чешешь? Ли Вон-Да вот собираюсь правда лень как то Ли Вон лениво зевнул пока Цезарь решал что сделать, блондин решил ухватится за шанс. Цезарь- Милый а можно я тебя расчешу?;) Ли Вон- да хорошооо- стоп как ты меня сейчас назвал?! Ли Вон был в недоумении а в это время Цезарь перехватил гребень и начал нежно и аккуратно расчесывать волосы своему брюнету Цезарь- И все таки твои волосы прекрасны Ли Вон покраснел и отвернулся а Цезарь закончил расчесывать Ли Вону волосы, после оба улеглись спать и Цезарь захватил Ли Вона в свои стальные но при этом мягкие и теплые объятия, Ли Вон не сопротивлялся и быстро заснул пока Цезарь гладил того по голове нашептывая что то хорошее на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.