ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аушка часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Цезарь проснулся первым от того что почувствовал какое то движение, на кровати ворочался Ли Вон пытаясь согреться и прижимаюсь к теплому телу будучи в состоянии полудрема так как у того сползло одеяло во сне,Цезарь потянул одеяло на Ли Вона и второй перестал ворочаться, у Цезаря очень чуткий сон так что проснулся он изза такой мелочи. В любом случае провернув данные действия Цезарь был очень рад видеть как его любимый человек спит в его объятиях прижимаясь крепче, Цезарь любовался лицом спящего Ли Вона, оно было прекрасно, такое спокойной и умиротворенное, Цезарь решил поспать дальше так что он обнял Ли Вона еще крепче и через пару минут оба мужчин спали вместе. Через некоторое время Ли Вон проснулся, было очень холодно и совсем не хотелось вставать, кровать затягивала в себя да и из объятий выбраться было сложно, господи так не хочется вставать!Да и комната была холодная так что желание идти делать что то совсем отбилось но Ли Вон решил встать, пора бы уже проснуться и сделать все ванные процедуры, Ли Вон еле как вылез из рук Цезаря разбудив того, Цезарь проснулся и попытался обнять Ли Вона опять. Ли Вон- алэ отпусти! Нет сказал Цезарь, голос был низкий и бархатный так как он только проснулся, Ли Вон пытался вырваться из стальных объятий вновь но блондин лишь обнял того крепче и зарылся лицом в шею брюнета слушая оскорбления, Цезарю просто было насрать, заспанный Ли Вон такой милый, хочется полежать так еще.Ли Вон же был против так что начал брыкаться мол отпусти зверюга( атпути ни путю ну кому я говорю ни путю ведь я люблю свою любимую женушку)в итоге Ли Вон смог оттолкнуть Цезаря и попиздовал в ванную комнату а Цезарь опять заснул.И вот уже время завтрака, Цезарь тоже уже встал, Ли Вона рядом нету, Цезарь пошел искать своего брюнета. Ли Вон же в то время был в теплице, хотя не знаю можно ли назвать это теплицей( помните теплицу смешанную с гостиной из манхвы? Вот тут тип подобное)Там было очень красиво, ему нравилось это место ведь оно напоминала сад что был в его дворце в корее.Там было много цветов и света, Ли Вон отлично туда вписывался в его одеждах нежных и теплый цветов.Пока Ли Вон любовался цветами в теплицу зашел Цезарь и увидел это. Ли Вон отлично туда вписывался так что первой о чем подумал Цезарь это то что надо подарить Ли Вону рубаху с вышивкой цветов, Цезарь окликнул любимое имя а потом подошел ближе обнимая Ли Вона со спины и целуя в шею.Ли Вон сильно покраснел но пытался не подавать вида, Цезарь же позвал того завтракать.Господи даже трапезная была неприлично роскошной но еда была вкусная, после Цезарь предложил Ли Вону прогулятся по той самой теплице, Цезарь обещал рассказать больше про цветы там. И от они гуляют по теплице. Ли Вон- О это же цветы лотоса!В моем саду в Корее они были Цезарь- да это цветы белого лотоса,я привез его из южной америки. Ли Вон- ты и там был? Цезарь-да, есть еще голубые и розовые лотосы, их я привез из африки и филиппин. Ли Вон-Круто Так двое мужчин и гуляли по теплице до обеда, после же начало темнеть так как уже зима, в домах еще был свет, Москва вечером выглядела очень красиво, Цезарь решил прогуляться там, за одно и показать Ли Вону город, хотя на самом деле в планах Цезаря было похвастаться какая у него красивая невестушка и показать людям что Ли Вон его, ну на всякий случай а то пойдет он как нибудь гулять, не дай бог с ним еще заигрывать начнут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.