ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

…(три точки признай дрочки)

Настройки текста
На следующее утро Ли Вон связался со своими старыми друзьями с которыми он к счастье поддерживал контакт( пусть их будут звать эээ ) Сообщение- “Привет Мин Чжун и Чон Со!я приехал в Корею, не хотели бы вы встретится?” И сразу получил в ответ даааааа, улыбка расплылась по лицу, в конце концов они уже давно не виделись.Друзья договорились встретится в баре рядом эти вечером, Ли Вон был рад, Он сразу рассказал об этом Цезаря думаю что опять услышит его выходки однако в этот раз Цезарь спокойно его отпустил, Цезарь знал что Ли Вон и его друзья давно не виделись, где то года 2( по моим подсчетам в манхве Ли Вон не так давно приехал в Россию) так что спокойно отпустил того однако что же это?Странное предчувствие… Цезарь просто проигнорировал это и спокойно подал Ли Вону пальто, Цезарь предлагал довести или забрать того но Ли Вон отказался, ну ладно. Ли Вон быстро убежал говоря что вернется в 22:30 а Цезарь проводил Ли Вона до двери и достал какие то документы из чемодана.Оказалось что Цезарь смотрел данные Ли Вона пытаясь узнать все его прошлое, зачем? Просто надо. Тут идут больничные данные Ли Вона, Цезарь узнал далее: Ли Вон провел 6 месяцев в псих.больнице после получения физических и ментальных травм, страдал галлюцинациями и расстройством тревоги, говорят что все время драл свою шею до крови и пытался снять бинты не останавливаясь даже когда начинал задыхаться,иногда бился в судорогах и были панические атаки, далее причина: домогательство и увечья от человека по имени Им До Юн, далее документы этого человека: из обеспеченной семьи, получил срок в 5 лет. Уже как два года на свободе. Вроде бы Им До Юн был близким другом Ли Вона но 24 февраля 7 лет назад он похитил того, До Юн нацепил на Ли Вона ошейник с сильным электрошокером( БДСМ? Кстати такие ошейники есть для собак) что был приготовлен по специальному заказу, он также домогался до Ли Вона мучаю того заставляя биться в судорогах от тока и срывать голос, к счастью соседи услышали крики доходящие из квартиры и До Юна задержали, Ли Вону понадобилось много времени чтобы полностью отойти от подобной травмы ведь он уже был в шоке от недавней смерти матери, в апартаментах До Юна также нашли записи с планами о подобных похищениях который он сделал после выпуска из тюрьмы, там были похожее планы только на несколько лет вперед, план покушения на каждый год 24 февраля, Ли Вон же остался со шрамом на шее и психологической травмой. Фух подумал Цезарь, он занимался этим делом уже долгое время вот и накопал столько, смотря на время Цезарь был удивлен ведь уже был час ночи а от Ли Вона не было ни слуху ни духу, не знаю почему Цезарь посмотрел на дату…24 февраля.Твоюж подумал Цезарь смотря на маячок который он тайком поставил на Ли Вона…господи там же квартира в который было прошлое покушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.