ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон до сих пор не много дрожал после случившегося но расслабился от объятий и поглаживаний по голове он так и уснул в руках своего любимого, Цезарь конечно был рад видеть Ли Вона таким расслабленным и милым но его все равно мучал вопрос о реакции того, это был не первый раз когда Цезарь дарил Ли Вону что то на шею а тот это не носил да и такая реакция была не в первый раз, Цезарь мог бы подумать что Ли Вон просто не любил когда что то касалось его шеи но если бы это было так то на глазах Ли Вона бы не начали скапливаться слезы когда Цезарь брал его за шею.Да и тем более его шрам.Ну ладно подумал Цезарь, утро вечера мудренее и понес Ли Вона спать. На утро Ли Вон сказал Цезарю что хочет поехать в Корею, Цезарь был против. Ли Вон-Цезарь но пожалуйста! Цезарь-Нет. Ли Вон-Ну Цезарь! Цезарь-НЕТ Ли Вон- Ну скоро годовщина смерти моей матери! Я бы хотел повидать ее могилу ну пожалуйстаааааааа Цезарь-Ладно но- Ли Вон-Ура! Цезарь-Я поеду с тобой. Ли Вон- чт.. Цезарь- да да иначе никуда не поедешь! Ли Вон-Ну ладно На следующий день Ли Вон радостно начал паковать вещи, Цезарь предварительно сказал Дмитрию что бы тот проследил за организацией и через пару дней Цезарь и Ли Вон были в аэропорту. Цезарь- Ну что пойдем? :) Ли Вон-Да! ОНи сели в приватный самолет Цезаря и полетели, Ли Вон заснул в объятиях Цезаря пока тот рассуждал что то под мирное сопение. Цезарь- “хммм странно это все, шрам на шее, история с психушкой, странная реакция на прикосновения, хоть и про часть с психбольницей выяснить удалось мало говорят что он страдал из за физических и моральных травм получается…бедный мой не без травм”, Цезарь погладил Ли Вона по голове и чмокнув его в лоб, так и прошли часы перелета и скоро была посадка Цезарь-Ливончик, Солнце просыпайся~ Ли Вон-Мгх? Ли Вон быстро вынырнул из рук цезаря потягиваясь и зевая на коленях Цезаря. Ли Вон-Аах мы уже прилетели? Да сказал Цезарь чмокнув Ли Вона.Вскоре они уже были в старой квартире Суен и от усталости они сразу же упали на кровать и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.