ID работы: 13446006

За пределами игровой карты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и отдыхала, когда ко мне ворвалась Ютани, размахивая руками и крича: - Элла, ты была, была там, что ты видела? Что? Расскажи! - Где "там"? - Ну где, где, за пределами карты, конечно же, где же еще? Я пересказала ей все, что со мной произошло. Ютани слушала, затаив дыхание, а потом вдруг выдала: - Я так и знала. Я читала про это. - Про что? - удивилась я. - Сейчас объясню. Во Впадине Гигантского Кракена есть какая-то аномалия. Я уверена, там что-то связанное с потусторонними мирами, я читала про это. - С ЧЕМ СВЯЗАНО?! - С потусторонними мирами. Я много статей в интернете видела про эти миры. А та девушка - наверно, проводник. - Какой проводник? - Это существа, которые помогают заблудившимся людям вернуться в свой мир через нужный портал. Они появляются там, где появляется попавший в этот мир человек. Если им доверишься - вернешься домой, если нет - умрешь. - Ютани, что за бред? Мы же не в фэнтези! - Я знаю, что не в фэнтези. А как ты тогда объяснишь все события? - Ну... Я не знаю. - Сама не знаешь, а мне не веришь, - и Ютани ушла. Ну правда, как этому можно поверить? Потусторонние миры... порталы... проводники. Бред, да и только! Но если это все неправда, то где я была и что я видела? Я не имела об этом ни малейшего представления. Да, честно сказать, я и не особо хотела это обдумывать. Больше мне хотелось думать о хороших вещах. Во-первых, я сейчас разговаривала с Ютани - значит, я жива. Во-вторых, я рассуждаю - значит, я не сошла с ума. И в-третьих, сегодня 2 апреля - значит, завтра мы отбываем в другой город. Есть чему радоваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.