ID работы: 13445000

Выдыхай.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
narkutesters соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Я сам себе и небо и луна..»

Настройки текста
Примечания:

***

Взвесив все за и против, Анна все же решила поехать в Москву, сообщив об этом Насте и разузнав когда именно будет концерт, девушка купила два билета на поезд. — Никто точно против не будет? — спрашивала уже в который раз Аня по телефону у подруги. — Да нет же, я бы тебе и не предлагала, я всё у Саши узнала, тебе номер отдельный выделили даже. Антона в номере у Балунова Сашки разместим, уже все договорено. — Мне как-то неудобно, блин, — зашипела Анька. — Успокойся и забей, всё нормально, познакомишься со всеми и тогда поймёшь, что переживать не о чем. — Ладно, пойду тогда с родителями договариваться на счет Антона и заодно обрадую его. — Давай, беги. Как только Аня положила трубку, сразу же раздался голос брата. — Чем ты меня радовать собралась? — он усмехнулся. — Мы на выходные едем в Москву на концерт «Короля и Шута», вместе с Настей, — девушка потрепала его по волосам. — Чё правда? — мальчик повеселел и чуть ли не вприпрыжку убежал в зал, а затем выбежал, — А мама знает? Где мы жить там будем? И вообще, на сколько? — С мамой мы поговорим. Жить будем в гостинице, правда там небольшая проблема, которая я надеюсь ни тебе, ни тому с кем ты жить будешь не принесёт неудобств…— Аня закусила губу, наблюдая как Антон разрывается прямо на месте от переполняющих его эмоций. — А с кем я жить буду? Надеюсь не с Настей, а то вот эти ее подкольчики на счет девчонок, — он поморщился, — Ну его, в баню, — парень так скорчил мину и махнул рукой, что Аня засмеялась. — Давай я тебе позже все подробности расскажу, иди пока рюкзак собирай. Мы всего на три дня, много не бери. — Ты лучшая, Ань! Правда, я иногда на тебя злюсь, но все равно так люблю! — мальчишка подпрыгнул и рывком обнял сестру, чуть не сбивая ее с ног. — Аккуратно, — сквозь смех проговорила она, — Тебе ведь уже не пять лет, уже вон какой, кабанчик! — Я пошел собираться, — он влетел в свою комнату, нечаянно хлопая дверью. — Что там у вас такое? — с балкона вышел отец, что снова курил свои вонючие сигареты, которые пропахли на всю квартиру. — Пап, я в Москву еду и хочу Антона с собой взять, — Аня перешла сразу к делу, — Билеты уже на руках, отменить ничего нельзя. — Че вы, вдвоем что ли? — Нет, с Настей, все уже куплено, не переживай. Мне просто нужно разрешение взять на пару дней Антона. — Письменное что ли? — вскинул брови Сергей Александрович, — Нахрена оно тебе надо? — Нет, я имею ввиду, чтобы вы в курсе были, ты чего. — Ладно, я разрешаю, — он засмеялся, — У матери спроси и езжайте куда хотите. — Отлично, — девушка чмокнула отца в щеку. Вечером этого же дня, Аня рассказала всё маме, но никак не ожидала, что это обернётся ссорой. — Нет, ну ты вообще нормальная, скажи мне! Можно же было заранее обо всем поговорить, а не ставить мать перед фактом за день до отъезда! — Мам, я сама узнала об этом за несколько дней, Настя предложила, я согласилась. Как я тебе должна была за месяц сообщить? — Попова сидела на кухне за столом и помешивала свой горячий чай. — Нет, если с Настей, я точно не разрешаю, вы там будете пить! Не до Антона тебе будет. — Мама, мы на три дня едем, ничего не произойдёт! Тем более, с нами едет муж Насти, он барабанщик, у них с группой концерт! — Ой, — Екатерина Фёдоровна цыкнула, — Да делай ты что хочешь! Но Антон никуда не поедет. — Ну мама! — возмутился Антон, что всё это время подслушивал за дверью, — Я не маленький уже! Сколько можно уже! Мне пятнадцатый год! Я уже скоро школу закончу, а ты все нянчишься со мной! — Антон! Ты как с матерью разговариваешь! — из гостиной вышел отец. — А как по твоему мне с ней разговаривать? — рявкнул тот, — Я уже даже с совершеннолетней сестрой не могу никуда выйти, да я даже когда просто гулять отпрашиваюсь… — Ну-ка цыц, — Сергей стукнул кулаком об косяк, — Катя, ну в самом деле! Чего ты боишься? Все нормально будет, Анька у нас девчонка не глупая, никуда не денутся, пусть едут. — Да пускай езжают на все четыре стороны, — мать зло всплеснула руками, — Только, Ань, правила будешь свои устанавливать, когда будешь жить отдельно! А здесь хозяйка я, поэтому когда что-то делаешь, головой думай, ладно? — Ах, то есть ты хочешь чтобы я съехала? Да легко, как только мы вернемся, ты меня больше не увидишь! — девушка поднялась, стремительно следуя в свою комнату.

***

Анна вместе с Антоном были на месте в назначенное время. Настя их встретила возле входа на вокзал и повела ко всем остальным. — А мы сейчас куда? — Попов все время задавал вопросы и вообще практически не спал ночью. — Вон, видишь , ребята стоят? — Настя указала на группу в полном составе, от чего у Антона округлились глаза. — Че прямо с Горшком и Князем поедем? — девушки рассмеялись, привлекая к себе внимание всей компании. — Наконец-то, Насть, — Поручик подошел ближе, — Думал уже бежать искать вас, — он поцеловал ее в щеку, — Привет, Ань. — Привет, — она положила руку на плечо брата. — Саша, — парень протянул мальчику руку. — Антон, очень приятно, — он пожал ему руку. — Короче, я с Санькой договорился, он готов пожить с ним, — Щиголев кивнул на толпу, — Подтягивайтесь, я отойду пока. — Пошли, — Настя потянула ее к компании, — Так, это Миша, его ты знаешь, — Горшенев отвлекся от беседы с Андреем и улыбнулся. — Анька, блин, здарова, ё-моё, — он засмеялся и протянул руки для объятий. Аня приняла его инициативу и даже успела запомнить его запах. От Миши пахло сигаретами, не такими резкими которые курит ее папа, а что-то полегче и чем-то еще приятным, сладким даже. — Шкед, — Миха с наигранной галантностью пожал ему руку от чего мальчик тоже рассмеялся. — Александр, можно просто Балу, — Балунов тут же представился новым знакомым, — Ну что, Антон, будем дружить? — Конечно! — парень протянул ему руку для пожатия и Саша ответил ему взаимностью. — Аня, — она мило улыбнулась Саше и ее взгляд упал на Машу, которая общалась с кем-то по телефону, рядом с ней крутился какой-то незнакомый ей мужчина. — Это Андрей, ну с ним ты тоже знакома, — Настя представила его, Князев просто улыбнулся, отсалютовав бутылкой пива, — Там Маша и Саша, он директор, — подруга обвела всех взглядом, а затем чуть нахмурилась,— А где Яшка? — Да отлить побежал, затерялся где-то, Пор за ним пошел, — ответил Андрей и отвел Мишку в сторону, завязывая с ним диалог. — Ну вот так как-то, — Аня уловила последнюю фразу Балу и повернулась, чтобы узнать кому он это сказал. Антон увлеченно задавал вопросы, изредка отвечая, по большей части говорил Шура. — Нифига себе! Круто! Я бы тоже хотел, только родители уже который год обещают гитару подарить и всё никак. — Если есть желание, можно и на резинке от трусов начать играть, — Саша засмеялся, а Анна расслабилась, понимая, что все поладили и улыбнулась. — Ну че там? Карандаш, ё-мое, где тебя носит? — негодовал Мишка, — Отправление скоро, — Горшок насупился. — Да там очередь, я еб..манал, — исправился Цвиркунов, как только заметил в их компании несовершенно летнего товарища, — Яша, — представился он Поповой. — Аня, — она снова улыбнулась. — Ну всё, все в сборе? — Гордеев подошел к группе, — Идём, отправляемся через десять минут.

***

В поезде было весело, Андрей все время травил какие-то шутки, Мишка ржал и добавлял что-то свое, Аня с Настей тоже отмачивали какие-то смешинки, вспоминая школьные годы. Единственное, Поручик с Яшей спали, а Балунов увлеченно болтал с Антоном. Машка была в соседнем купе вместе с Гордеевым, хотя Настя очень уж упрашивала Машу остаться с ними. Странно, только как они все поместились в одно купе. — Князь, я покурить пойду, — Горшенёв привстал, — Где сигареты только? Андрэ, дай одну. — Нету, последнюю утром выкурил. — Поручик, — Миша поднялся в полный рост, — Ё-моё, где сигареты мои? — Миха, бля, отвали, — он сонно отмахнулся, ударяясь рукой об полку, шипя. Компания разразилась смехом. — Пойдем, я угощу, — Аня тоже поднялась. Стук колес поезда в тамбуре слышен намного отчетливее, Михаил пропустил сначала Аню, а потом прошел следом. — Держи, — она протянула ему пачку и не забыла взять оттуда сигарету для себя. — Не знал, что ты куришь, — сказал Миша, как только вдохнул дым в себя. — Иногда покуриваю, да, — она немного призадумалась, — Вы точно не против, что мы с вами едем? — Все в порядке, ё-мое! — он улыбнулся, — Не парься вообще. Аня ответно улыбнулась и сделала затяжку, ее взгляд упал на руки Горшка, которые были ничем не скрыты, так как он был в футболке, зато на них были видны несколько точек от иглы. Девушка не удержалась от того, чтобы взять ее в свою и провести по венам кончиками пальцев. Лицо Миши сразу стало хмурым, он отдернул руку. — Не делай так больше. — Зачем тебе это всё? — она прислонилась к стене, чувствуя как потряхивает поезд. — Тебе какая разница? Мы все равно все рано или поздно сдохнем, только я сделаю это намного раньше, — он говорил это с какой-то даже злостью, когда Аня спокойно стояла, глядя на него с каким-то то ли разочарованием, то ли с сожалением, этого не понимала и сама девушка. — Ты что сдурел? — Попова осуждающе посмотрела ему в глаза, — Никогда не произноси такие вещи в моем присутствии. — Ты че, ё-моё, боишься умирать? — Я боюсь смерти своих друзей и близких людей, а своей…— она замолчала, — Не знаю, не думаю что боюсь этого, — пожала плечами девушка. — Прости, — он выдохнул сигаретный дым в последний раз и кинул окурок в приоткрытую форточку, — У меня на самом деле, такая программа с лет двадцати, ё-моё, я не представляю себя старым, я хочу умереть молодым. — Мишка, — вздохнула девушка и затушила сигарету, — Это всё такая глупость, — девушка придвинулась чуть ближе к нему, опираясь виском об окошко, — Ты подумай, сколько всего ты еще можешь сделать, а ты помирать собрался. — Ну я же не сейчас помру, — он улыбнулся, обнажая свои клыки, — Через лет пять, может меньше, ё-моё, до тридцати лет точно доживу. — Глупость это всё, я вот, тоже себя в старости представить не могу, но молодой умирать, такая себе перспектива. — Да блять, ты ниче не поняла, я имею ввиду, что к тридцати годам, мозг взрослеет, становишься серьезнее что ли, нет уже места тому веселью, понимаешь да? — Нет, не понимаю, — она пожала плечами, — Ладно, — Аня протянула руку к его волосам, осторожно погладила и откинула их назад, — Пойдем обратно. Горшенёв прикрыл глаза, состроив самое удовлетворенное лицо на земле и чуть не замурчал. Он напомнил ей собственного брата, который так же реагировал, стоило ей прикоснуться к его волосам. Молодой человек придвинулся чуть ближе, обхватив своей ладонью ее запястье, а другую положил на талию, чуть прижимая ее к стенке, от чего Аня слабо стукнулась головой. Попытка ее поцеловать не обвенчалась успехом, так как девушка отвернулась в сторону. — Миш, стой, — она положила свободную руку ему на грудь, — Не надо. Я тебе все на этот счет уже сказала. Давай лучше дружить. — Пойдем, — Горшок отстранился, взял ее за руку и повёл обратно в купе. — А че, пива нет? — Миша уселся обратно на свое место, рядом с Андреем. — Пару бутылок осталось еще, — Настя вздохнула, — Давайте уже расходится потихоньку, спать хочется. — Да, давайте по своим койкам разбегаться. Вон, Яшка с Шурой уже десятые сны видят, — согласилась с подругой Аня, кивая на верхние полки. — А мне куда лечь? — спросил Антон, о котором на самом деле Аня и позабыла, увлёкшись компанией. — Блин, ё-моё, — Мишка поднялся снова, — Щас мы Яшу дёрнем, он уйдёт к нам. — Балу, а ты где будешь? —поинтересовался брат. — С Михой и Князем, а что? — он широко улыбнулся. — Ничего, — парень призадумался, — Ань, а можно мне с Мишей и Сашей пойти? Я хочу еще чуть-чуть с ними поболтать. — Нет, Антош, ты же не уснёшь, будешь что-то спрашивать вечно, и они не выспятся, завтра концерт, — она погладила его по голове, — Завтра еще пообщаетесь, — Тоша чуть ли не замурчал, склонив голову в сторону, кладя ее на плечо сестры. — Ну ладно,— вздохнул мальчик. — У тебя очень смышленый брат, — заметил Князь, — Интересные мысли у него. — Да, он такой, своеобразный мальчик, — Аня улыбнулась. — Слушай, Антох, так девчонка у тебя не появилась еще? — завела свою шарманку Настя и на Антона тут же упали несколько заинтересованных пар глаз, которым были интересны подростковые шуры-муры. — Ага, еще чего тебе сказать? — ощетинился Попов, Мишка всё еще стоя в проходе прыснул. — Да я по-дружески у тебя спрашиваю, не хочешь - не говори, — усмехнулась Настя. — Нету у меня девчонки, — парень состроил из себя обиженного и скрестив руки на груди, забрался на полку подальше. — Яков, подъем! — Горшенёв шлепнул его по спине, — Пойдем, мелкому лечь надо. — Миха, ты че идиот? — Цвиркунов попытался словить его руку, чего ему не удалось, поэтому он приподнялся и ударился головой по потолок, — Че орешь, блять? Смех Горшка зазвенел, заражая других. — Яха, пойдем в соседнее купе, там поспишь, — Балунов открыл дверь, она зашуршала и Шурик вышел, — Спокойной ночи, девчонки и мальчишка, — попрощался он. — Спокойной ночи, — Настя помахала ему ручкой на прощанье. — Давай, Горшок, пошли, — Князев стукнул друга по плечу, — Я там пива запрятал еще, — он засмеялся. — О, нормально, нормально. Купе освободилось и Антон полез наверх, Настя легла вниз и на соседней полке разместилась Аня. Поручик во сне хрюкнул и повернулся, от чего девчонки зашептались и засмеялись. Еще пару минут и Аня погрузилась в сонное царство.

***

Заселение в гостиницу, прибытие в концертный зал и гримерка. Саундчек. Парни ушли на сцену, проверяя свою аппаратуру, настраивая гитары. Сегодня они презентуют свой новый альбом: «Как в старой сказке». Антон бегал где-то рядом, крутился всё время рядом с Мишей, а Князь постоянно смеялся с того, как мальчик пытался копировать его движения. — Бу! — на плечи Анны упали девичьи руки, она обернулась и увидела перед собой Настю вместе с Машей. — Чего высматриваешь? — усмехнулась Настя. — Или кого? — подначивала ее Маша. — Судьбу свою, блять, — засмеялась Аня, — Че совсем уже? Меня еще на карете скорой помощи не катали по Москве. — Ну не обижайся, Анют, ты чего такая невеселая ходишь? — Да с матерью перед тем как уехать поцапались, — Аня присела на стул, что почему-то находился за кулисами, — Теперь точно съеду от них. — Так это ж хорошо! Новая глава жизни, не расстраивайся, — Маша присела рядом на корточки. — Я наоборот радуюсь. — Ну так вот! Тогда веселись, видишь как твой братец там отплясывает? — Анастасия кивнула в сторону сцены и девушки хором засмеялись. — Да, только квартиру нужно подискать, деньги сейчас не проблема, тем более через две недели на работу выхожу. — А у меня у подруги бабушка квартиру сдает на Ржевке, может посмотришь? — предложила Маша, — Недорого кстати, вообще. — Блин, Маш, большое спасибо! — в голову девушки пришла странная или очень даже не странная идея. — Что, посмотришь? — Нет же! Мне от бабушки квартира досталась, — она засмеялась, — Короче, переживать мне не о чем, — девушка уже во всю улыбалась. — Маша! Ну где ты там! — Горшок уже во всю негодовал, так как не видел ее на сцене. — Ой, я побежала! — девушка как мышка, быстро взяла свой инструмент и убежала на сцену. — Ну вот и вся проблема, а ты уже себя накрутила наверняка, — Настя по-дружески обняла ее. — А вот и нет, — Анна показала ей язык, — Пойдем выпьем чего-нибудь. — Вот это я понимаю - настрой! — девушки снова рассмеялись и убежали в гримерку, где у ребят всегда были припасы разной выпивки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.