ID работы: 13445000

Выдыхай.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
narkutesters соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Нашествие 2001»

Настройки текста
Примечания:

***

2001 год. Нашествие. — Ань! Побежали быстрее, там «Король и шут»! — Антон тянул девушку к палатке, которую ещё не успели окружить фанаты. Группа ещё не выступила, но братец решил и рыбку съесть и фотографию с автографом получить. Анна не была их фанаткой, нет. Ее брату четырнадцать лет, потому мама бы просто не отпустила его одного, даже под возмущённые крики Антона, её и их общего отца, мол «Он уже большой! И сам может справится.» От неё в ответ слышали, что без сопровождения взрослых его не пустят. Как итог, не спросили даже о том, сколько ему лет, поэтому приходиться «следить» за ним. Ну, а вообще, Аня ждала выступления группы «Сплин» и группы «Алиса». Хотя, просто повеселится и оторваться под хорошую музыку тоже очень хотелось. Работа уже заколебала, поэтому для себя девушка решила, что настала пора отдохнуть. Наконец, скоро она сдаст последний отчёт и сможет спокойно спать и бездельничать в заслуженном отпуске. — Антон! Ты не думал об их личном пространстве? Может им не понравится, что ты не в отведённое время подойдёшь. — Да блин, Анька, че ты зануда такая! Погнали! — светловолосый мальчишка даже ничуть не смутился сказанному. — Иди сам тогда, — она цыкнула, отвернувшись к сцене, которая понемногу заполнилась музыкантами, которые готовились к выступлению, которое вот-вот начнётся. К сожалению этих парней русоволосая не знала, поэтому просто наблюдала. — Ну, а кто нас сфоткает? — Как хочешь. Я пойду к ним только тогда, когда надо. — Да блин! Ну Ань! — мальчик расстроился, поглядывая на шатёр, — Я один стесняюсь. — Я уже тебе все сказала. Я же не иду к палатке «Алисы», чтобы у Кинчева автограф взять! А знаешь как хочется? Сегодня было жарко, солнце палило как будто сумасшедшее, хотелось облиться литром ледяной воды. А лучше выпить. Хотя нет, и то и другое подойдёт. — Ань, — Антон снова дёрнул ее за руку, чтобы та повернулась, братишка с восхищением рассматривал стоящего в пяти метрах от него Горшенёва, который курил сигарету в гордом одиночестве, — Пошли, пошли, пожалуйста, я хочу с ним познакомиться! Очень-очень! Я все что хочешь сделаю! — запищал тот. — Даже носки разбрасывать перестанешь? — с ухмылкой спросила я. — Да ты че! — сначала бы хотевший возмутится парень, вдруг спохватился и крикнул положа руку на сердце, — Клянусь! Пошли, а? — он потянул Аню к шатру и девушка сдалась. Антон побежал вприпрыжку, от чего свалилась его чёрная бандана с черепами и он рассмеявшись, вернулся за ней, Анна продолжала медленно идти, улыбаясь радости своего братика. Мальчишка подбежал к Горшку, явно быстро тараторя и суя ему бумажку в руку, когда тот нисколько не препятствуя ему сунул сигарету в зубы, принимая маркёр и листок, даже приветливо улыбаясь, развернул его и приложив бумагу к спине, стал чиркать что-то. Она подошла ближе и встала рядом с братом, который всё ещё находился в позе «полу-раком», от чего Попова мысленно посмеялась. — Тебя как звать? — обратился Михаил к парню. — Антон. — Всё, держи, Антон, — молодой человек улыбнулся своей беззубой улыбкой и протянул ему листок с росписью и ещё пару строками, обращая внимание на девушку. — Спасибо большое! А можно ещё фотографию? — восторженно запищал Попов-младший. — Можно, — исподлобья и возможно с каким-то интересом протянул Миша, — Мама твоя? — усмехнулся Горшенёв, от чего Антон рассмеялся. — Не, это сестра моя. — Уж не думала, что похожа на чью-то маму, — Аня засмеялась, наконец впервые заговорив за то короткое время, что они находились у шатра. — Пардон, мадам, — произнес молодой человек, а затем добавил, — Вы это, похожи капец как! — он почесал затылок и снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Странно, но впечатление которое девушка получила от рассказов брата о Горшке, совсем отличалось от теперешних. Он был… простым каким-то что ли? — Да, нас часто сравнивают, — скривился Антон, — А Князь тоже здесь? — Ну, ё-моё, где ж ему быть то? — Миша засмеялся. — Антох, ну хватит, наглеешь ты что-то, после концерта подойдёшь, — Аня снова включила свою «душноту», как называл это брат. — Ну Ань, — цыкнул Попов, закатывая глаза. Михаил «гы-гыкнул», отбросил в сторону окурок и потрепал свои волосы, прическа еще не была готова, а может он и совсем не собирался сегодня с ней выступать, а затем посмотрел на Попову. — У тебя лицо такое знакомое, не могу вспомнить где видел, — он озадаченно оглядел ее с ног до головы, — В клубе каком-то не могли пересечься? — Не знаю, возможно, — она смущённо улыбнулась. — Ладно, хрен с ним, — отмахнулся от своих мыслей Горшок, — Вы это, после концерта подходите, пообщаемся ещё, сфоткаемся обязательно, — Горшенёв подмигнул мне, а затем пожал руку Антону и зашёл в палатку. — Я теперь эту руку мыть не буду, — Аня засмеялась. — Пойдём, места займем, шкед. — Че ты блин, обзываешься? Брат ещё несколько офигевая от такого счастья, прыгал везде, как заведённая юла, а после успокоившись, пристроился рядом с сестрой, в толпе, прямо у сцены. Фестиваль открывали «Король и шут», чему Аня была удивленна, ведь обычно, «Нашествие» они закрывали. Зазвучал «Лесник», толпа загалдела. Народу было много. Даже очень. Некоторые машут флагами, кто-то даже свистит. Аня сфокусировала внимание на Горшенева. Все же, было в нём что-то притягивающее. Не то чтобы он был уж слишком симпатичным, нет, Ане он наоборот показался немножко страшненьким. Но почему же по нему так сохнут девчонки Антохиного возраста, девушка поняла. Его фирменная прическа сейчас немного отличалась от тех колючек, которые были до. Чутка растрепанные волосы, много малюсеньких иголочек, возможно ему просто не успели ее доделать… Такая мысль мелькнула в голове героини. Горшок много гримасничал, Аня вначале словила что-то вроде неловкости или стыда, будто это она стояла на сцене, но после «Лесника», стала подпевать песню «Сапоги мертвеца», прыгать и уже совсем потеряла чувство неловкости, решая оторваться сегодня по полной. Тем более, что люди вокруг танцевали, пели и прыгали, сманивая за собой. Не хотелось думать ни о чём, кроме как хорошо провести время.

***

— Анька! — брат старался перекрикивать музыку, — Аня! — Чего? — раскрасневшаяся, довольная, растрепанная сестра вызвала у него радостную улыбку. — Пойдём! Сейчас не интересно будет! Надо успеть сфоткаться с Горшком! Он обещал! — Антох, думаешь, разве он помнит? Да к тому же, у него таких фанатов как ты много! — Попова, взяв за руку брата, стала пробираться сквозь толпу, извиняясь. — Да блин, какая разница! Все равно они уже выступили и «Алиса» тоже, чего бестолку здесь делать? — он запнулся, но удержался благодаря Анне, которая уже вывела их оттуда. — Ладно, пойдём, — девушка чувствовала себя свободно, будто и не было работы, никаких проблем и она снова вернулась в свое беззаботное детство. — Какой пойдем? — Попов-младший вырвался, — Побежали! — он звонко засмеялся, — Или возраст не позволяет? — Чего! — возмущённо воскликнула Аня, — Ну, шкед, беги пока фору даю! — девушка рванула за братом, который уже довольно хорошо оторвался, громко хохоча. Русая оглядела толпу, которая выстроилась в ряд за автографами, фотографиями и подобной фанатской дребеденью. Аня увидела как мелкий забежал в палатку, расталкивая народ, от чего немного замялась, ведь до такой наглости ей было далеко. Даже очень. Но делать нечего, решив, что нужно воспользоваться тем, что ее брат несовершеннолетний, что убежал от нее, пройти мимо людей. Еле как протиснувшись, она заметила как Антон стоял между Князем и Горшком, почему-то смеясь. — О, а вот и она! — крикнул братец, как только заметив Попову, — Прах не осыпался? — Смотри чтобы у тебя кое-че не осыпалось, — отдышавшись, ответила сестра. — Антох, ё-моё, ну чё там? Доставай пока фотик, — не обращая внимания на Анну, сказал Миша, подписывая кому-то фотографию. — Анька, ну, — выжидающе глянул на нее брат. Князев встал с правой стороны от Антона, а Горшенёв с левой, девушка сделала пару фотографий и улыбнулась пересматривая снимки. — Это, я хорошо получился? — Аня сначала не поняла от кого идёт такой вопрос, а потом подняла взгляд и увидела что Миша смотрит на нее исподлобья, держась рукой о край стола, а другой намечая точку маркером, чтобы поставить роспись. — Лучше всех, — Попова по-доброму засмеялась, удивившись, что это вообще его заботит. — А ну, блин это, — он глянул вниз, чтобы случайно не понаписать херни, — Покажи, — он закончил писать на листе, — Держи, — Миша отдал автограф парню, что дожидался его. Анна сунула ему в руки фотоаппарат, он глянул, кивнул и вернул вещь девушке. — Горшок! А можно сфоткаться? — две девочки подбежали к нему. Такие радостные и красные, как и сама Аня. — Давайте, — они быстро приобняли его по обе стороны и улыбнулись своими лучезарными улыбками. — Спасибо! — Ладно, мы пойдем, — сама не зная зачем, предупредила его Аня, — Антох! — окликнула она брата, который уже сидел на пластиковом синем стуле рядом с Андреем, о чем-то увлеченно болтая. — Это, — Миша задержал ее рукой, которую положил ей на плечо, — Ща, я на пару минут, — оповестил он ребят, которые сунули ему пару карточек с его лицом, — Короче, запиши мой номер, вечером позвони, — он улыбнулся, аккуратно взяв ее за руку и вывел пару цифр на внутренней стороне запястья. — А если не позвоню? — улыбаясь, и наблюдая за тем как быстро и коряво он выводит номер. Улыбка быстро сползает с его лица и он хмурится. — Тогда я буду мучатся и думать о том, что когда-то мы были знакомы, — пожал плечами Михаил. — Ладно, постараюсь, — девушка смутилась, но виду не подала, — Антон! Пойдем!

***

Парень влетел в комнату, довольный своим днём, он прыгнул на кровать сестры и стал дожидаться когда она войдет. — Ну что, мелочь? Понравилось? — Конечно, Анька! Это мой самый лучший день на свете! — он раскинул руки и упал головой на подушку. — Иди поешь, мама с работы скоро вернётся, — Аня присела с ним рядом и потрепала его светлые волосы, он прикрыл глаза и чуть не замурчал. — Стой, — Антон встрепенулся и взял руку сестры в свою, — Это что? — Номер телефона, — она чуть улыбнулась. — Ты даже там себе хахаля успела найти, — засмеялся парень, — Ну ты и даёшь. — Да успокойся ты, это номер Горшка, — Попов-младший даже ушам своим не поверил, ему казалось, что это вранье, от того он с недоверием прищурился. — Что ты меня дуришь? — заулыбался мальчишка, — Мне же не пять лет уже. — Не хочешь - не верь, он попросил позвонить ему вечером. — Так сейчас уже вечер! Ты когда позвонишь? — Не буду я ему звонить. Вот еще, сдался мне этот твой Горшок, — засмеялась Анна и встала с кровати, — Пойдем ужинать, — девушка скрылась за дверью. — Анька! Всмысле не будешь? Ну Ань! Антоша выбежал из комнаты, убежав вслед за сестрой. — Ты что, дура? Позвони! — Так, слова выбирай во-первых, а во вторых, зачем он мне нужен? Что я должна ему сказать? Привет, я это та чувиха которая с братом была и ты мне номер свой черканул, ну позвонить сказал. — А вдруг судьба? — он хитро улыбнулся, — Может ты ему понравилась просто. — Таких судеб у него миллион, — огрызнулась Аня, взявшись за блин лежащий с самого утра на тарелке, — а еще у него жена же вроде есть, ты мне говорил когда-то. — А, ну да, Анфиса ее звать, — Антон последовал примеру сестры, — Но ты все равно красивее ее, вдруг что, позвони! — Тош, ты маленький еще для таких дел, давай ешь лучше.

***

Горшенёв уселся в гастрольный автобус, занимая два места сзади, справа расположился Князь, остальные же разлетелись по всему автобусу. — Слушай, Мих, а ты нахрена девчонке номер свой написал? — шепнул тот другу, — Ты ж женат? — И че? — Ну, пост верности как никак держать надо бы, — засмеялся Андрей. — Андрюх, иди нахер, я Анфиску люблю, а остальное тебя не касается. — Ладно тебе, Мих, не обижайся, — он удобнее развалился в своем кресле, — Ну а все таки, зачем? — Да хрен его знает, черт меня дёрнул, захотелось пообщаться, — пожал плечами Горшенёв, — Всё, Князь, заткнись, — Миша отвернулся к окну. И правда, а зачем? Зачем ей звонить, когда у него есть жена, не будет же он ей стихи читать. Может у нее тоже кто-то есть. Да плевать, позвонит так позвонит, не позвонит тоже. На кой она ему сдалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.