ID работы: 13443755

Братик?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
"наступило утро" Ребята проснулись убрались в комнате. Ведь им пора по домам. Долго они были у Пустого Человека. Н: ну что все готовы? Все: да готовы пошли. Вдруг появился Пустой человек. П.ч: ребята стойте! А вы куда? Н: домой П.ч: я думал вы ещё пробудете у меня. Просто у меня плохое предчувствие. Н: не переживай всё хорошо будет. Пока И мифоискатели ушли по домам. Дошли до поляны и дальше разделились ведь они жили отдельно но по двоём. Руда с Домером, Секретч с Флаской, ну и Никита с Давидом. Вот Давид и Никита пришли домой. Д: Господи наконец дом. А то я устал от всего. Н:согласен. Д: что поделаем? Н: давай фильм включим? Д: давай Никита пошёл выбрать фильм. Они ещё по пути сходили в магазин купить сладости и еду. Давид пошёл брать сладости и напитки. Никита нашёл фильм. Они переоделись. И сели за диван и Никита включил фильм. Давид сидел на коленях у Никиты. Они долго смотрели фильмы. После как досмотрел Никита. Давид уснул на середине фильма, а Никита не заметил. Н: классный фильм Давид. Но ответа не было. Он посмотрел и увидел что Давид спит. Н: солнышко, ты уснул. Щас я тебя унесу в кровать. Никита потехоньку встал взял Давида и унёс их спальню. Никита всё убрал и выключил телек и сам пошёл спать. "Наступило утро" Давид встал первым. Пошёл в ванну умылся и пошёл на кухню. Он решил приготовить блины. Спустя время пришёл Никита на кухню. Н: доброе утро. Как вкусно пахнет. Д: доброе, спасибо я приготовил блины. Иди умывайся и приходи. Н: хорошо Никита всё сделал. Пошёл на кухню. Они поели Давид помыл посуду. И они решили погулять. Переоделись и пошли. На поляну где много цветов. Д: как здесь красиво. Н: да очень. Давид бегал по полю собирал цветы чтобы сделать венки. А Никита присел у дерево. Давид собрал венки отдел себе и Никите и они уснули. Поспали так до вечера. Они проснулись и пошли домой. Давид сделал ужин они поели. Посмотрели фильм и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.