ID работы: 13443755

Братик?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя время ребята пришли в особняк. -ребята вы пришли я так рад, а это кто?-Пустой подошёл к ним. -Пустой помоги пожалуйста, это Давид и эти превратили его в мифа и мы не знаем как спасти его.-подошел близко к Пустому -хорошо я его спасу ведь он мой брат ждите в комнате-он пропал и Давид тоже. Ребята пришли в комнату и занимались своими делами. Ждали их. Скретч лежит на кровати,а на нём Фласка они встречались. Также лежали Домер и Руда. А Никита сидел на кровати и думал как признаться Давиду. Спустя время они вернулись и Давид был человеком. -вот я ему помог но не до конца у него есть магические силы остались -отдал им он Давида и ушёл. Все были очень рады. Они снова занимались своими делами. А Давид лежал и отдыхал. Потом к нему подошёл Никита и сел рядом. -Давид давай прогуляемся сегодня ночью-Никита подсел к Давиду близко. -хорошо, давай-лёг Давид спать. Спустя время все легли спать. Кроме Давида и Никиты которые пошли гулять рядом с особняком. Вот они на полянке. Никита долго думал и решил ему признаться. Но он решил. -Давид сегодня луна очень красивая-покроснел Никита -да очень, стоп-он тоже покраснел -Никита я тебя тоже люблю и я согласен с тобой встречаться-сел близко к Никите. И Никита его поцеловал. Они просидели так немного и пошли в особняк спать. Зимбер наблюдал за ними. -нет они его вернули нет я должен его забрать. Он должен быть моим я его не кому не отдам.-Зимбер пошёл тоже спать. Ведь все уже спали. (Моя ау некоторые мифы могут спать и им это полезно чтобы была энергия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.