ID работы: 13442855

Тёмная сторона белой мысли

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тень ангела

Настройки текста
Примечания:
— С дороги! — Александр мог узнать этот голос из тысячи. И дело тут было далеко не в великой любви к Ланцовой, все было намного прозаичнее, эта сумасшедшая стала настоящей занозой в заднице Генерала. — Берегись! — С того самого момента, как она переступила порог его шатра, нет, переступила это слишком громко сказано, она буквально ввалилась внутрь, снося всё на своем пути. Вот и сейчас она ехала на очередном своем «изобретении». Говорят, что не нужно изобретать велосипед, но видимо, эта девушка никогда не слышала этих слов. Поэтому сейчас летела в сторону огромного дуба не в силах остановить свою чудо-машину. Конечно он мог использовать тьму и остановить её, но зачем? Дерево прекрасно справиться с этой задачей. Пролетевшая на самоходном велосипеде Ланцова, успела заметить недовольное, промелькнувшее лишь на секунду лицо Дарклинга. Недо-гриш, недо-воин она с ранних лет была предоставлена сама себе. Но несмотря на все уговоры, она отказалась путешествовать вместе с первой армией, в которой находился ее прелестный братец, она категорически отказалась идти с ним и увязалась следом за Генералом Кириганом. Возиться с этой сумасшедшей ему не хотелось, да и времени на это у него не было, поэтому приставив к ней Ивана, он оставил принцессу одну, но и Иван не останавливал её от чудачеств. — Ведь как можно что-то ей запретить, если она будущая королева? — каждый раз говорил он, виновато опуская взгляд. Проигнорировав сумасшедшую, Александр развернулся и пошел в сторону лагеря. Наконец, он услышал удар — остановилась. Хмыкнув, мужчина пошел дальше, уже слыша тихую ругань принцессы, которую в редких случая можно услышать от королевских особ. — Генерал! Генерал! Кириган! Да подождите же вы! — Ланцова бегом догнала Дарклинга. — Я слышала, что завтра отправят несколько скифов, чтобы пересечь каньон. Я хоч… — девушка не успела закончить, как ее бесцеремонно перебили. — Нет. Хмыкнув, Ланцова отправилась в лагерь другой дорогой. Она предполагала, что Дарклинг ей откажет. Поэтому у нее был подготовлен запасной план, в виде синего кафтана с красной вышивкой, принадлежащего инфернам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.